Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Planeta Organica

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

Planeta Organica - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Planeta Organica   Planeta Organica - Страница 2 EmptyСб 18 Май 2013 - 9:21

Вредина, 2 раза???? Даааа, длинные волосы это что-то
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Planeta Organica   Planeta Organica - Страница 2 EmptyВс 19 Май 2013 - 0:27

Елисея пишет:
Вредина, 2 раза???? Даааа, длинные волосы это что-то
ну для меня это привычный расход. длина + мокрые волосы свои не могу расчесывать, чтоб распределить маску, очень хрупкие, когда влажные, поломаю-повыдергиваю. потому наношу хорошенько, чтоб везде попало. вот и уходит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Planeta Organica   Planeta Organica - Страница 2 EmptyВс 11 Май 2014 - 16:46

Много раз наталкивалась на отзывы на оливковый бальзам..посему когда увидела в магазине - схватила, благо что 50рублей стоил. Подумала что попробую разок и буду им масла смывать или на его основе маски для мытья делать.

Бальзам -ополаскиватель для всех типов волос Organic Olive

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

На органическом оливковом масле
Бальзам-ополаскиватель на основе органического масла тосканской оливы мгновенно укрепляет волосы и способствует их легкому расчесыванию, придавая им сияние и блеск. Ваши волосы становятся легкими и послушнымы.
Преимущества данного продукта:

• Не содержит синтетических красителей
  • Не содержит SLS, парабенов
  • Не тестируется на животных
  • Концептуально новая упаковка европейского дизайна

Состав: Aqua, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (органическое масло оливы),Lauryl Glucoside, TEA-Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Sorbus Aucuparia Flower Extract (экстракт рябины), Ribes Nigrum Seed Oil (масло семян черной смородины), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cellulose Gum, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid

---------------

Так вот- приятно удивлена! Приятная консистенция, ненавязчивый запах, хорошо распределяется. Я его не жалеючи набухала на волосы с которых текла вода(лень было отжимать)- боялась что не смогу расчесаться потом нормально. Держала минут 5 без всякой шапочки- просто пока мылась под душем. Смывается- легко, силиконовой скользскости особой не было вроде, но волосы приятные и мягкие при смывании. Опять же были опасения что не расчешу свою мелирку. Но нет, расчесались легко без вспомогательных средств! Шелковистые такие волосы. Мне очень понравился бальзам, неожиданно совершенно! Я вообще как то не покупаю все эти многочисленные продукты от "Первого решения"  , они их в таких количествах бодяжат, новинки всякие, что даже интереса нет пробовать, тем более что многое из того что пробовала раньше- в лучшем случае просто бесполезные продукты(для меня безликие), среди которых единицы достойных. Но так, знаете ли, не напробуешься. В общем бальзаму - зачот. Удался.

Planeta Organica

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-