|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Sephora Вт 9 Окт 2012 - 23:12 | |
| Я на их международном сайте сижу... Может, лимитка какая-то.. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Sephora Вт 9 Окт 2012 - 23:58 | |
| Я на нашем сайте тоже почему-то не вижу платиновой серии |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Sephora Пн 29 Окт 2012 - 11:14 | |
| Мои отзывы о некоторых продуктах Sephora: 1. помада Rouge Shine, оттенок 03 Tenderness ("glossy semi-sheer nude peach") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неплохой цвет и текстура при затесте на запястье, на губах - полное разочарование. Очень плохо распределяется по губам из-за плотно спрессованой текстуры, очень туго набирается на кисть, ложится неровно. Губы явно не сушит, но и не дает ощущения увлажнения, как мои любимые Clinique Butter Shine. Что она glossy тоже не заметила. 2. Instant Nail Polish Remover[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]При покупке несколько удивилась цене, относительно высокой для простого ремувера для лака. Дома поняла, что это не просто ремувер, а губка, пропитанная ждл. Я пробовала аналоги от Depend, они снимают лак ОЧЕНЬ быстро и при этом очень агрессивные. Сефора оказалась такой же: снимает 2 слоя лака плюс топ и базу за несколько секунд, но ногти после нее пришлось реанимировать маслами, кремами и восками. Но для снятия глиттеров покатит. 3. Creamy Body Wash, Peony[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для душа. Неплохой, пенится нормально, не сушит. С объемом пожадничали. Отдушка синтетическая и слишком сильная на мой нос. 4. Молочко для демакияжа. Картинки не нашла почему-то, но дизайн аналогичный этой пенке. Флакон с помпой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Люблю флаконы с помпами, отчасти поэтому купила это молочко. Проверила в магазине на содержание спирта и отдушек, спирт в списке ингридиентов указан в середине, а отдушек совсем не упомянуто. В процессе тест-драйва оказалось, что снимает мейк молочко нормально, без нареканий. Запах - убойный, то ли спиртом, то ли еще чем-то подобным. При том, что отдушек в составе не указано. Вот такие чудеса. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Sephora Пн 29 Окт 2012 - 11:25 | |
| Да уж, Фрейя, одни маст-хэвы, похоже |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Sephora Пн 29 Окт 2012 - 11:37 | |
| Бабочка, да, не сложилось... Но, думаю, Сефора и без меня не пропадет, если бы ты видела, как ее тут метут Корзинами :12345: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Sephora Пн 29 Окт 2012 - 13:55 | |
| - Freja пишет:
- Мои отзывы о некоторых продуктах Sephora:
1. помада Rouge Shine, оттенок 03 Tenderness ("glossy semi-sheer nude peach")
как жаль, что тебе помада не подошла( |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Sephora Пн 29 Окт 2012 - 16:28 | |
| попробовала двухфазную жидкость для снятия макияжа ( мини-объема 25 мл. дали в подарок при покупке другой продукции Sephora) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я вообще не любитель жидкостей для снятия макияжа с глаз, но снимала водостойкую тушь ей уже раза два-три, впечатление нейтральное. снимает нормально ( хотя мицеллярка Виши с этим справляется лучше), не попадает в глаза, не вызвала дискомфорта, масляной пленки не оставила, хотя такое ощущение от двухфазных маслянистых смывок часто бывает. но с ней приходится потратить какое-то время, растворяет макияж не сразу и все-таки через час заметила, что кожа слегка почесывается но я аллергик в плане средств для глаз, так что я не показатель. полноценный объем вряд ли куплю, хотя попробую еще ее использовать,может быть, мнение поменяется в плюс) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Sephora Вт 30 Окт 2012 - 17:18 | |
| Ангелитос, я такую смывку тоже брала - больше не возьму, не понравилась вообще. Зато очень полюбила дешевую смывку белорусскую Q10. Цена и результат меня устраивают. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Sephora Вт 30 Окт 2012 - 17:44 | |
| И я к вам, тоже больше не куплю смывку Сефора, как раз сейчас добила полноразмерный флакончик |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Sephora Вт 30 Окт 2012 - 19:16 | |
| у меня есть такое: SEPHORA COLLECTION Lush Flush Lip & Cheek Stain цвет 02 Pinot [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на губах выглядит совсем не так, как в тюбике - еле-еле дает розоватый-через красный оттенок, зато позволяет создать иллюзию отсутствия макияжа. значительно сушит губы. но если покрыть сверху бальзамом - все ок. то, что его уже сняли, пожалуй, говорит само за себя))) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Sephora Пн 2 Янв 2017 - 23:19 | |
| Девочки, кто знает. Я сделала себе карточку Сефоры во Франции,а в других странах она будет действительна? |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Sephora Вс 8 Янв 2017 - 0:11 | |
| - Талюш пишет:
- ?????
Никто не знает? У нас нет отдельной сефоры, это часть отдела в сети Ильдеботе. А в Ильдеботе своя скидочная карточка. Так что у европеек надо спрашивать, в России точно не так. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Sephora Сб 28 Окт 2017 - 18:56 | |
| Я покупала несколько раз тени Сефора: четверки и однушки, сатиновые, отличные цвета - мягкие и нежные оттенки, хорошо тушуются. Также с удовольствием покупала кисти для макияжа глаз, замечательные! Свою карточку Сефора тоже получила во Франции, но даже активировать не стала, пусть так лежит). |
|
| |
|