|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Organic Shop Пт 9 Ноя 2012 - 19:56 | |
| понятно, нероли совсем другое дело. нероли я недолюбливаю в парфюмерии, но от исполнения зависит, конечно, иногда очень приятно и свежО)) Моррис, не запечатаны, но вот те банки, что у меня ( скраб и клубничный крем для тела), так плотно закрыты, что мне кажется, ко мне вся охрана слетится, пока я буду крышки открывать |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Organic Shop Ср 14 Ноя 2012 - 18:49 | |
| - LenusyTT пишет:
-
Morris [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теперь знаю как пахнет нероли. А почему франжипани не хочешь? У меня была туалетная водичка Iceberg франжипани, вот мне казалось, что я чувствую франжипани, вот дикие люди.... Ленуся, да просто не хочу... Ну вот мне нравится запах нарциссов, ландышей, мимозы, но аромат такой на теле не хочу обонять... - Angelitos пишет:
- понятно, нероли совсем другое дело.
нероли я недолюбливаю в парфюмерии, но от исполнения зависит, конечно, иногда очень приятно и свежО))
Моррис, не запечатаны, но вот те банки, что у меня ( скраб и клубничный крем для тела), так плотно закрыты, что мне кажется, ко мне вся охрана слетится, пока я буду крышки открывать Ангелитос, в Питере есть официальный магаз Органик Шоп... Если не слишком далеко от тебя, то там на все баночки тестеры есть! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Organic Shop Пт 30 Ноя 2012 - 10:08 | |
| мне понравился мусс балийский цветок и крем для тела с личи баттеры- не очень....пока размажешь етот пластиллин...ууу скрабы для тела многие понравились, в частности с лемонграссом весьма --------
для волос сейчас стоит шампунь для блеска с шелком- ну шампунь и шампунь, ничего плохого сказать не могу, восторгов тоже нет |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Organic Shop Пт 30 Ноя 2012 - 20:41 | |
| - Morris пишет:
- Angelitos пишет:
- понятно, нероли совсем другое дело.
нероли я недолюбливаю в парфюмерии, но от исполнения зависит, конечно, иногда очень приятно и свежО))
Моррис, не запечатаны, но вот те банки, что у меня ( скраб и клубничный крем для тела), так плотно закрыты, что мне кажется, ко мне вся охрана слетится, пока я буду крышки открывать Ангелитос, в Питере есть официальный магаз Органик Шоп... Если не слишком далеко от тебя, то там на все баночки тестеры есть! слышала про этот магаз, он от меня ооочень далеко, противоположный конец города и еще за город слегка)))) но случайно нашла еще один магазин, где ОШ есть и банки открывают желающим. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Organic Shop Пн 25 Фев 2013 - 1:05 | |
| Organic Shop Греческий Инжир [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пользуюсь сейчас этой маской в паре с шампом Карма, очень хорошо разглаживает волосы после этого шампуня, делает напитанными. густая текстура, хотя видела и гуще: на некоторых ресурсах были посты о ней - там на фото были примеры, как ее кусками отщипывали из банки, у меня такого трэша нет, просто густая и жирная по ощущениям маска. волосы, тем не менее, не перепитывает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Organic Shop Пт 10 Май 2013 - 3:38 | |
| Мне очень нравится шампунь для окрашенных, хотя я и не крашеная :) сухие волосы очень мягко промывает и не пересушивает. Мой маст-хэв. Остальные шампуни сушат больше.
Бальзамы - та же песня: для окрашенных суперский, остальные с пивом пойдут :D
Маска для блеска - никакая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Organic Shop Пт 24 Май 2013 - 22:31 | |
| Понравился с минералами. Для моих тонких и прямых волос как раз нужно жесткости. Шамп сильно жесткость не дает, ну хотя бы волосы делает покрепче. |
| | | |