|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIV Сб 1 Сен 2012 - 15:35 | |
| - Anlva пишет:
у Бамбуши уже "заморозки" - Вредина пишет:
- Бамбуш, волшебно!
зима, холода, новый год...
Спасибо! Но у меня совершенно нет ощущения, что он зимний, ну просто совершенно Цвет теплый, микроглиттер не льдистый... - Светик пишет:
Бамбуш, классный синий! МИкроглиттер очень хорошо смотрится! Спасибо! - butter-fly пишет:
- Бамбуша, очень красивый синий , прямо невероятный такой
Ага, именно невероятный Спасибо! - Freja пишет:
- Бамбуша, какой красивый Данс! А флакошик какой милый! В горошек :)
Флакошик не просто так в горошек Это - наглядное пособие, как надо носить И спасибо! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIV Сб 1 Сен 2012 - 16:05 | |
| Ранее неизвестный для меня лак фирмы Prestige Nail Bijoux # 65 Violet Purple Вспышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Без вспышки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Текстура лака крем сиренево-голубого оттенка с микрошиммером, больше в нем голубого. Быстро сохнет, 2 тонких слоя. Цвет незабудок. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIV Сб 1 Сен 2012 - 16:14 | |
| Bamboo, Наташа, крутой синий! Если не знать про качество этого Dance Legend, то он почти идеален :reverace: Светик, Bamboo, девочки, спасибо! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIV Сб 1 Сен 2012 - 16:49 | |
| Джейни, очень красивый цвет!
Алекси, симпатичшная зеленка, мне нравится.
Бамбу, какой красивый, я все вокруг такого же вмагазине ходила-ходила, все сомневалась надо оно мне или нет, теперь точно знаю, что надо!
Лисичкаджо, просто супер, нежный очень цвет, интересный. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIV Сб 1 Сен 2012 - 17:06 | |
| Очередная Sagitta №142[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]База+2 слоя+топ, во флаконе выглядит намного бледнее, но как только егог открываешь, понятно что цвет очень насыщенный, наносится легко, сохнет быстро. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIV Сб 1 Сен 2012 - 17:18 | |
| Лисенок, и это отличная сагитта! Практически фиолетовая классика! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIV Сб 1 Сен 2012 - 17:29 | |
| Лисенок, мне понравилась Сагитта, красивая.
Лисичка, красивый цвет, такой нежный... ногти вроде длиннее немного,да? хорошо смотрятся. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIV Сб 1 Сен 2012 - 19:35 | |
| Девочки, большое спасибо за мой красный Эссенс! Morris, небесной красоты голубой H&M! :bbabochka: Талюш, праздничный маникюр! Отлично на тебе этот Эссенс! Texkhi, мне на тебе очень нравится, только может его на осень к золотистой листве Лёлик, воздушная зефирка! Светик, очень красивый YSL! Bamboo, потрЯсный Шанель! Melissa Piccanta, цвет Ja-De и маникюр отпад! И искрящийся Ревлон крутой! butter-fly, прелестный Лореалька и сочный Ланком! Хитрый_Лисенок, красивая Сагита! Тебе очень клево в ней! Сицилия, тил с шиммером шикарен! Джейни, красивый ОПИ! Издалека больше понравился! И Дебора Липманн очень понравилась! Алекси, симпатичный зеленый! Ramulya, Хитрый_Лисенок, Вредина, спасибо большое за незабудковый Престиж! Хитрый_Лисенок, фиолетовая Сагита тоже очень очень понравилась! Вредина, ага, отросли уже, скоро покороче подпилю, иначе загибаться начнут :duma: |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XIV Сб 1 Сен 2012 - 19:56 | |
| Девочки спасибо за мою зелень лаку точное называние можно дать по цвету - елка |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
|