| Наш макияж и образ в целом | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом Пн 23 Янв 2012 - 15:44 | |
| Какие вы молодцы, а я чуть чуть попробовала и забросила. Теперь даже брови мои, почти доведенные Птахой до ума, опять запущены :roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом Пн 23 Янв 2012 - 15:48 | |
| - Duchess пишет:
- Теперь даже брови мои, почти доведенные Птахой до ума, опять запущены :roll:
Так форум новый сделали - сделаем тебе новые брови - показывайся! :D |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом Пн 23 Янв 2012 - 16:37 | |
| - Птаха пишет:
- Duchess пишет:
- Теперь даже брови мои, почти доведенные Птахой до ума, опять запущены :roll:
Так форум новый сделали - сделаем тебе новые брови - показывайся! :D Обещаюсь показаться. :oops: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом Вт 24 Янв 2012 - 21:39 | |
| - Птаха пишет:
Бабочка, у меня сейчас 3 молодильных яблока - вспышка мыльницы, база увлажняющая и тон-лифтинг МУФЕ! Записала Роночка, спасибо большое! Герцогиня, показывайся! |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом Ср 25 Янв 2012 - 19:28 | |
| Бабочка, Птаха, ну и красавицы, любо дорого смотреть, я попробовала себя на фото запечатлеть, так тени еле видны и скульптурование мое все маслянным блином легло, как у вас на фото так четко и ярко получается? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом Ср 25 Янв 2012 - 19:30 | |
| Кристиша, спасибо большое! Это долгие годы тренировок - у Птахи искусства макияжа, а у меня - фотографирования самой себя в темноте Попробуй в разных режимах у окна поснимать, рано или поздно выйдет похоже на жизнь. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом Ср 25 Янв 2012 - 22:38 | |
| Роночка, спасибо. Сегодня были яркие губы, поэтому глаза были нейтральные , лимончика добавила на подвижку только. Для меня это мой вариант макияжа на работу, когда не тянет на "фентази" Кристина, спасибо. Ты в фотике найди режим портрет или ручной и пробуй разные настройки, вспышку на -2/3 поставь, на вытянутой руке держи камеру и фоткай. Включай побольше света и ближе к окну подходи, чтоб было максимально светло в комнате. А потом в фоторедакторе подкорректируй контраст и яркость, чтоб было похоже на действительность и все. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом Ср 25 Янв 2012 - 23:22 | |
| - Птаха пишет:
Кристина, спасибо. Ты в фотике найди режим портрет или ручной и пробуй разные настройки, вспышку на -2/3 поставь, на вытянутой руке держи камеру и фоткай. Включай побольше света и ближе к окну подходи, чтоб было максимально светло в комнате. А потом в фоторедакторе подкорректируй контраст и яркость, чтоб было похоже на действительность и все. Спасиб, меня вообше другой человек фотал, вроде все нормально, только блекло все, краски жалею наверное, помоему у меня ошибки в макияже просто, а фото их подчеркнул, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом Чт 26 Янв 2012 - 11:40 | |
| Птах, очень хороший вариант! мне нравится! Кристина, у меня тоже выходит что попало на фото :) как посмотрю на снимок свой, так сразу ужасаюсь, что макияж совсем не умею делать! Оказывается не только у меня так |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом Чт 26 Янв 2012 - 12:32 | |
| Девочки, всем спасибо.Хочу сказать про себя, как только я начала разбирать свои ошибки на фото, процесс обучения резко пошел вперед. Поэтому советую всем желающим научится правильно краситься фоткаться и выкладывать сюда хотя бы глазки, чтоб послушать советы и пожелания! Главное в макияже не цвет, а форма!!!!!!!! У кого пробелы в знаниях в теории - есть соответствующая тема, задавайте вопросы по технике, на форуме есть кому ответить. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Наш макияж и образ в целом | |
|