|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Чт 18 Июн 2015 - 14:41 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Анлвуша, а какая сушка у тебя так отличилась? Ты мне так нра в красных!
Санаж, на тот момент про твою посылочку я даже не догадывалась. А стянула копытная сушка - я ей первый раз воспользовалась. Ааа, это та, что для копыт)), помню, помню этот весёлый продукт. Обидно очень, когда такие штуки портят маник. :...: В черный список её! Санаж, даже я ее в черный список еще не отправляю, там было несколько факторов, которые могли повлиять. Например, я на эту базу этот лак не красила раньше, а он капризный. И с сушками у меня уже бывало, что первые разы она как бы "раскачивается", а потом прекрасно работает. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши флешмобы! Чт 18 Июн 2015 - 15:26 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Анлвуша, а какая сушка у тебя так отличилась? Ты мне так нра в красных!
Санаж, на тот момент про твою посылочку я даже не догадывалась. А стянула копытная сушка - я ей первый раз воспользовалась. Ааа, это та, что для копыт)), помню, помню этот весёлый продукт. Обидно очень, когда такие штуки портят маник. :...: В черный список её! Санаж, даже я ее в черный список еще не отправляю, там было несколько факторов, которые могли повлиять. Например, я на эту базу этот лак не красила раньше, а он капризный. И с сушками у меня уже бывало, что первые разы она как бы "раскачивается", а потом прекрасно работает. Ладно, пощадим. У меня обычно наоборот, сначала хорошо, потом могут быть сюрпризы. (( Хотя, стараюсь перед сушкой несколько минут хотя бы лаку дать просохнуть. Но за Эсськиной сушкой на третьем флаконе стала косяки замечать. Последний маник у меня тоже пошёл лесом (но там сам лак больше виноват), поэтому я тоже мимо флешмоба пролетела. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 10 Авг 2015 - 13:57 | |
| Предлагаю в течение этой недели устроить флешмоб на тему Акватического Круизного Живанши и похожих лаков Присоединяйтесь! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 10 Авг 2015 - 15:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Предлагаю в течение этой недели устроить флешмоб на тему Акватического Круизного Живанши и похожих лаков
Присоединяйтесь! А я только его стёрла. ))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 10 Авг 2015 - 17:07 | |
| Вы б эта, его хоть название полное дали. А то как я найду, есть ли у меня чего похожее? |
|
| |
|