Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши флешмобы!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 57 ... 63  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши флешмобы! - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 18:46

mjaaao пишет:
ааа, Санаж, почти забыла написать)) твоё акриловое прошлое в "официантке" меня немного удивило и весьма понравилось yes
Да, был у меня такой непродолжительный период из-за жуткой поломки ногтя, пережила в них буквально пару коррекций и на фиг, на фиг! )))) Свои, на удивления убить этим экспериментом не успела.
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 19:03

у меня напрочь отсутствует ассоциация перламутровых лаков с рынками-базарами, лихими 90-ми, и 13-летним возрастом. Возможно в силу того, что я тогда была совсем ребёнком, а позже, в 13 меня привлекали кремовые нюды и красные.
В моём сознании маникюр в нежной гамме с интересными переливами наоборот сигнализирует неброское благополучие. Такая, образованная молодая женщина, успешно реализующая себя и в работе, в то же время нежная мама каких-нибудь всегда умытых и причёсанных симпотяг)) хороший твидовый жакет, маленькие жемчужные серьги и т.д. и т.п. - всё туда и всё имхо yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 19:08

Sanago пишет:
Свои, на удивления убить этим экспериментом не успела.

это очень хорошо! privet я была как-то очевидцем ногтей одной подруги на сл. день после снятия (гель ли, акрил, не разбираюсь, лет 9 назад дело было)) очень плачевное было зрелище в самом горьком смысле 22 но что было ещё более огорчительным, это то, когда она, чуть подвосстановив свои ногти, снова пошла и сделала и снова на те же грабли facepalm
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 19:15

Мяуша, не могу не сказать, что твой GR выглядит очень элегантно!

Я носила ногти лет 5 точно)
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 19:53

Мяуша, очень красивый ГР, брат-Коля моего Живаншиprivet
И как же ты мастерски сформулировала, у тебя отличное чувство языкаhlop
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 19:55

Сицилия пишет:
Мяуша, не могу не сказать, что твой GR выглядит очень элегантно!
Полностью согласна!

Сицилия пишет:

Я носила ногти лет 5 точно)
Ты герой!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 19:57

Я вчера пробовала своих атмосфэрных товарищей и в голову пришла пестня про Чужие руки)))) gitar gitar gitar
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 20:02

mjaaao пишет:
у меня напрочь отсутствует ассоциация перламутровых лаков с рынками-базарами, лихими 90-ми, и 13-летним возрастом. Возможно в силу того, что я тогда была совсем ребёнком, а позже, в 13 меня привлекали кремовые нюды и красные.
В моём сознании маникюр в нежной гамме с интересными переливами наоборот сигнализирует неброское благополучие. Такая, образованная молодая женщина, успешно реализующая себя и в работе, в то же время нежная мама каких-нибудь всегда умытых и причёсанных симпотяг)) хороший твидовый жакет, маленькие жемчужные серьги и т.д. и т.п. - всё туда и всё имхо yes
Да, Мяушик, мы из разных поколений, мода на такие лаки пришлась аккурат на мой нежный возраст, тогда я их и носила. )))  Наносилась вдоволь, пока в 17 лет у меня не появился дамистый красавец какой-то почившей уже голландской марки во флаконе - копии Шанель. ))) Вот это была любовь! До сих пор ко всем дамистым дышу неровно, люблю нежно и именно их светлые, нюдовые и прочие вариации у меня ассоциируются с твоим описанием неброского благополучия. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 20:03

Сицилия пишет:
Я вчера пробовала своих атмосфэрных товарищей и в голову пришла пестня про Чужие руки)))) gitar gitar gitar
Вот я почти об этом и писала на предыдущей странице. hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 20:12

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Вот я почти об этом и писала на предыдущей странице. hihi

Ага)
Но я решилась на одну идею)
mari_777
VIP
mari_777

Дата регистрации : 2015-03-09

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 20:15

mjaaao
А мне нравится GR, очень благородно выглядит. А розовый перламутр с базом мне этой очень нравится. Вот в показанном в этоj теме YSL мне не нравился бирюзовый шиммер в лососьевой базе. А здесь именно благородно смотрится.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 20:23

mari_777 пишет:
mjaaao
А мне нравится GR, очень благородно выглядит. А розовый перламутр с базом мне этой очень нравится. Вот в показанном в этоj теме YSL мне не нравился бирюзовый шиммер в лососьевой базе. А здесь именно благородно смотрится.
Там база совершенно не лососевая база и шиммер не бирюзовый )))), и я об этом написала, но, видимо, это неважно. )))

Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 20 Апр 2015 - 21:39), всего редактировалось 1 раз(а)
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 21:27

Бабочка, Мяушка, Санажа, очень красивые нежные атмосферные маникюры у вас!!! angel Хотела к вам  присоединиться с раритетным жемчужным Диоркой, но сломала ноготь под корень...  99
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyПн 20 Апр 2015 - 21:37

Ноелли, спасибоgirl
Отращивай пострадальцев и показывай в темеkotik
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 51 EmptyВт 21 Апр 2015 - 1:39

Dior, Pampille

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наши флешмобы!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 63На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 57 ... 63  Следующий