|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши флешмобы! Сб 19 Окт 2013 - 21:41 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Не лак, а Верка Сердючка:sisi:
не согласна ... может конечно потому что я сама этот лак выбирала ))) Но для меня Сердючка - это что-то несуразное, идиотское и могу продолжать бесконечно .... чего тольлко стоят эти идитские груди, звезда и можно продолжать бесконечно, но это всё ИМХО! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши флешмобы! Сб 19 Окт 2013 - 22:12 | |
| Светик, не хотела обидеть лак ни разу, просто для меня он безусловный фаворит в категории "богато". И колористически гамма такая же. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надя, не пропадай |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вс 20 Окт 2013 - 23:40 | |
| девочки, вы все молодцы, с удовольствием оценила подход каждой к ликвидации лаковой нищеты сама на флешмоб не успела, но лично мне по теме ближе всего КК Magic Attraction Моррис, дораГо-бохато и к Сердючке у меня очень лояльное отношение, а тут, да со звездой на голове - тут прям лояльность разом рискует вырасти во что-то большее |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 21 Окт 2013 - 0:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, не хотела обидеть лак ни разу, просто для меня он безусловный фаворит в категории "богато". И колористически гамма такая же.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]: Та ну какая обида)))) просто я терпеть не могу Данилко-Сердючку, поэтому даже, если самый полосатый перламутр сравнят с ним/с ней, то и там меня "передёрнет")))))))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 21 Окт 2013 - 17:48 | |
| Я, кстати, многие лаки одушевляю. Например, Тиара Лорелеи для меня - чистый Сергей Пенкин, так и надо было называть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вообще, я хотела предложить марафон замутить:hay: Когда-то креативная Анлва предлагала сделать марафон по музыкальным стилям - рок, кантри, соул, попса и т.д. Может, сделаем такой после Хэллоуина? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 21 Окт 2013 - 18:07 | |
| Девы, спасибки всем и за КК-шку, и за Сердючку... И сравнение с Пенкиным тоже зачетное! Бабочка, я за марафон, только коротенький, на 3 позиции! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 21 Окт 2013 - 18:16 | |
| Моррис, а какие три тогда? Мне вот видится пять - попса, рок, кантри, джаз и классика. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 21 Окт 2013 - 18:39 | |
| Я бы попсу, джаз и классику оставила... Но я не настаиваю... Просто на коротенький такой рывок обычно у многих сил хватает поучаствовать... Осень, она такая осень.... Мне лень маникюры фоткать... и даже покупки лень фоткать.... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 21 Окт 2013 - 18:42 | |
| - Morris пишет:
- Я бы попсу, джаз и классику оставила...
Но я не настаиваю... Просто на коротенький такой рывок обычно у многих сил хватает поучаствовать... Осень, она такая осень.... Мне лень маникюры фоткать... и даже покупки лень фоткать.... Ты что, солнышко Держись. Покупки уж само собой нужно отфоткать Я думаю, можно марафон на пять позиций замутить, а там уж, кто подтянется. Без рока я даже не представляю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 21 Окт 2013 - 18:59 | |
| Да уш, Моррис, куда же без рока-то? И какой же это марафон тогда? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 21 Окт 2013 - 19:23 | |
| - Anlva пишет:
- Да уш, Моррис, куда же без рока-то? И какой же это марафон тогда?
Анлвуш, а может ты создашь тогда тему на правах обладательницы патента? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 21 Окт 2013 - 19:25 | |
| Бабочка, про Пенкина в точку! Если бы там, в чайниках были в курсе, они точно бы так назвали)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 21 Окт 2013 - 19:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
Анлвуш, а может ты создашь тогда тему на правах обладательницы патента? Окей, создам. Но непрямщас, все равно начинать после дня всех святых будем. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 21 Окт 2013 - 19:28 | |
| - Anlva пишет:
- butter-fly пишет:
- Anlva пишет:
Анлвуш, а может ты создашь тогда тему на правах обладательницы патента? Окей, создам. Но непрямщас, все равно начинать после дня всех святых будем. Не, я не про прямсейчас, а вообще |
|
| |
|