|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 7 Апр 2012 - 21:52 | |
| Летние Пупки! Pupa Hot tropics summer 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]511 Seahorse Orange 616 Sea Star Coral 617 Sunset Deep red [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]408 Tropical night violet 728 St Barts Turqouise 729 Sea turtle green Отсюда |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 7 Апр 2012 - 22:26 | |
| - Freja пишет:
- Я знала ,что тебе понравятся :)
да, только чисто летних из них всего два |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 8 Апр 2012 - 21:14 | |
| Max Factor выпускает лаки для ногтей по мотивам мировых столиц Компания Max Factor выпустила большую коллекцию лаков для ногтей под общим названием Max Effect Mini Nail Polish, поделенную на четыре линии по мотивам крупнейших мировых столиц: Нью-Йорка, Милана, Парижа и Лондона. Нью-йоркская коллекция (The Brooklyn Collection) состоит из четырех оттенков: нежно-кораллового, молочно-оранжевого, желтого и мягкого розового. Фото выше этой коллекции) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лондонская (The Dalston Collection) включает яркие синий, бирюзовый, розовый и салатовый цвета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Миланская коллекция (The Via Tortona Collection) основана на более темных и роковых оттенках: черном, красном, глубоком синем и чистом фиолетовом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Парижская (The Marais Collection) — это искрящиеся хамелеоновые сиреневый, фиолетовый с синей искрой, бирюзовый и синий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отсюда |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 8 Апр 2012 - 21:17 | |
| Очень креативный подход, меня зацепило, хоть, может по отдельности, такое уже было. Я только с МФ не очень дружу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 8 Апр 2012 - 21:25 | |
| Интересно будет глянуть эти лачки от МаксФактор. Особенно Нью-Йорскую коллекцию. А промки красивые, ага. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 8 Апр 2012 - 21:35 | |
| В миланской красивые сиреневый и фиолетовый и Парижская вся нравится! Только хамелеон он же давно. У многих блоггеров его наблюдаю с полгода точно)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 8 Апр 2012 - 21:43 | |
| - Texkhi пишет:
- Интересно в Парижской коллекции сине-красный в деле посмотреть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я его уже много где видела, в смысле, свотчи. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 8 Апр 2012 - 21:49 | |
| - Freja пишет:
- Texkhi пишет:
- Интересно в Парижской коллекции сине-красный в деле посмотреть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я его уже много где видела, в смысле, свотчи. И я про свотчи. Но он, вроде, полупрозрачный. Его как топ все красят)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 8 Апр 2012 - 22:08 | |
| мне Бруклинская запала в душу. мои нежные цвета. но МФ лаки ни разу не брала. Как они по стойкости вообще? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 8 Апр 2012 - 23:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Texkhi пишет:
Я его уже много где видела, в смысле, свотчи. И я про свотчи. Но он, вроде, полупрозрачный. Его как топ все красят)) Я где -то видела и сам по себе, в четыре слоя штоли.. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|