|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 15 Мар 2012 - 19:56 | |
| Фрей, а там есть не тёмные таупы? Или с некоторым уходом в маув? :duma: И ещё какие-нибудь нюды, кроме этих двух? Блин, кто про что, а Санажик... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 15 Мар 2012 - 19:58 | |
| - Sanago пишет:
- Фрей, а там есть не тёмные таупы? Или с некоторым уходом в маув? :duma: И ещё какие-нибудь нюды, кроме этих двух?
Блин, кто про что, а Санажик... Есть таупы типа Commander in Chief Sally Hansen. С уходом в маув не помню, посмотрю, может были. Нюдов много, но ты вроде писала, тебе что-то с розовинкой надо. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 15 Мар 2012 - 20:30 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Фрей, а там есть не тёмные таупы? Или с некоторым уходом в маув? :duma: И ещё какие-нибудь нюды, кроме этих двух?
Блин, кто про что, а Санажик... Есть таупы типа Commander in Chief Sally Hansen. С уходом в маув не помню, посмотрю, может были. Нюдов много, но ты вроде писала, тебе что-то с розовинкой надо.
Угумс, что-то типа этих: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, если будет. сфоткай, плиз, Вип Статус, у тебя хорошо получается, а то очень уж хорош на всех фотках этот паршивец! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 15 Мар 2012 - 20:36 | |
| 104 не видела, посмотрю в другом месте еще, где выбор больше. Вип Статус видела, он как на твой фото. Сфотаю |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 15 Мар 2012 - 23:16 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- 104 не видела, посмотрю в другом месте еще, где выбор больше.
Вип Статус видела, он как на твой фото. Сфотаю Всё-таки красавец! Ты хочешь такой цвет? :rjach: Сама в шоке! :12345: Бери! Я хочу это видеть на тебе!!! Мне кажется, что тебе должно подойти! И ещё бы подошел зеленый крем! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 15 Мар 2012 - 23:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- 104 не видела, посмотрю в другом месте еще, где выбор больше.
Вип Статус видела, он как на твой фото. Сфотаю Всё-таки красавец! Ты хочешь такой цвет? :rjach: Сама в шоке! :12345: Бери! Я хочу это видеть на тебе!!! Мне кажется, что тебе должно подойти! И ещё бы подошел зеленый крем! "Бери!" Приколистка ты, Бамбуша! Это только, если Фрейюшку напрягать. Вот честно, я знаю, что на зелёном цвете я свихнутая, но на мне зелёный маник меня убивает! Я отдельно, он отдельно. Вот на тебе эта офигенная зелень была бы супер! Я б полюбовалась. А мне бы шмотку какую такого цвета, вот даа! А лак, неа. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 15 Мар 2012 - 23:42 | |
| - Sanago пишет:
"Бери!" Приколистка ты, Бамбуша! Это только, если Фрейюшку напрягать.
Вот честно, я знаю, что на зелёном цвете я свихнутая, но на мне зелёный маник меня убивает! Я отдельно, он отдельно. Вот на тебе эта офигенная зелень была бы супер! Я б полюбовалась. А мне бы шмотку какую такого цвета, вот даа! А лак, неа. Напрягай! Ради такого цвета вполне можно! *разрешила* Ты с зеленым, как я с красным, только наоборот. Красный только на ногтях... в жизни просто не воспринимаю красный, ничего нет красного |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 16 Мар 2012 - 0:39 | |
| Кто тут меня напрячь хочет? Согласная я С большой охотой к тому же. |
|
| |
|