|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Светик Guru
| | | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 12 Мар 2012 - 23:48 | |
| - Sanago пишет:
- Не знала, куда лучше разместить пост про офигенски красный лак, на мою имху, поэтому сюда:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хорошее покрытие для одного слоя. А цвет вроде обычный.. :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 12 Мар 2012 - 23:52 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Не знала, куда лучше разместить пост про офигенски красный лак, на мою имху, поэтому сюда:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хорошее покрытие для одного слоя. А цвет вроде обычный.. :duma: Может, и обычный , я отвыкла уже, наверное. Но красивый же. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 13 Мар 2012 - 0:01 | |
| - Лёлик пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хорошее покрытие для одного слоя. А цвет вроде обычный.. :duma: Может, и обычный , я отвыкла уже, наверное. Но красивый же. Санаж, тебе очень хорошо будет в подобном! крась уже скорей красным и покажись нам!
Лёлик, пасиба! Он в принципе очень похож на мой любимый гранат, но я опять достала из ящика очередной нюд. Ещё бы ногти подлечить, а то крсным каждый день перекрашивать... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 13 Мар 2012 - 0:08 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хорошее покрытие для одного слоя. А цвет вроде обычный.. :duma: Может, и обычный , я отвыкла уже, наверное. Но красивый же. Красивый, конечно :) У тебя нет красных? есть у неё красные! Я вот тоже помню,что были Есть-есть, не парьтесь, девочки! У меня просто цветотерапия - хожу и смотрю на красивое, решила поделиться, может, просто не в той теме? |
| | | |