Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66 ... 69 ... 74  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 2:29

Сицилия пишет:
Мяуша, если есть мастер, которому ты могла бы довериться, то я бы сделала немного слоистый срез, а не ровный.

Сиц, имеешь в виду на моей нынешней длине или когда-то в заоблачном будущем, когда у меня снова будут длинные?
мастера, которому можно довериться, нет 55
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 2:40

gnm пишет:
Мяушка, я думаю в процессе отращивания сама поймешь, как удобнее.
Но окрашенные концы  у тебя все ж не в лучшем состоянии, после всех смывок, поэтому этот вариант самый целесообразный. Имхо.

Гномуш, да, не думаю, что выдержу с двухцветием, да при такой разнице в качестве корней и длины, хочется всё окрашенное быстрее убрать, а там уже растить свой цвет потихоньку. Мне ещё сейчас не к чему гнаться за длиной, т.к. объёма всё равно не будет, волосы только-только перестали остервенело выпадать, а те, новые, что начали показываться, они совсем коротышки ещё

маму жалко твою, реально сильно хватанули, да? у вас с ней похожие волосы?

я не знаю, сколько у меня не было экспериментов со слоистостью, я потом всегда жалела, один единственный раз могу вспомнить, когда было очень хорошо и потом, когда они отрастали, смотрелось всё хорошо. Но это мне надо к стрижке стоимость перелёта туда-обратно до Амстардама тогда hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 2:42

Я имею в виду сейчас, мне, честно говоря, не особо нравится твой ровный срез, а вот если бы он был хоть немного смягчен, то при любой укладке смотрелось бы лучше. Но это мое такой посторонее мнение. Я даже сама бы это сделала)))
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 3:34

Мяушка, у мамы волосы оч хорошие, кудри красивее моих, более крупные и оформленные. Длина по плечи, она недовольна, что сняли слоями получается, но объем волос, именно густоты, пропал... это была стрижка 'для кудрявых волос'...

Но отрастут, не зубы))))

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 5:22

Сици, объясни-покажи, что имеешь в виду, а?
мне в целом оно не особо нравится, оно как было неудачно подстрижено с ноября, так и отрастает, тоже неудачно
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 5:35

gnm пишет:
это была стрижка 'для кудрявых волос'...

ээх, мастеры-хломастеры :bita: надеюсь, что отрастут поскорее и объём восстановится

лирическое отступление: я задумалась тут кстати над фразой "волосы не зубы" на досуге)) так вот мне подумалось, что в случае с зубами, когда знаешь, что ситуация не разрулится, то больше стимул что-то делать и меньше времени теряешь на раздумия, какие-то сомнения, иначе будешь просто беззубым в итоге. С волосами же да, утешительно, что отрастут (когда-нибудь), но это так мучительно, сам длительный процесс, вся эта неопределённость, и ещё неизвестно что отрастёт - случится стресс какой-нибудь и всё опять нафиг выпадет, такая битва со временем получается, а жизнь-то идёт))) в общем, пришла к выводу что это девиз конечно подбадривающий, но чтоб прям совсем оптимистичный, то нет hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 8:03

Ну вот как-то так:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyПт 5 Фев 2016 - 3:24

Сици, т.е. от чёрной линии слои ты хочешь, чтобы начинались? :duma:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyПт 5 Фев 2016 - 4:14

Да, хочу)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyПн 8 Фев 2016 - 2:45

Сици, вроде поняла, спасибо dada буду думать и искать мастера для исправления ситуации

вчера делала на выход объёмный верх. Снимаю бигуди, расчёсываю, ощущение: хмм где-то я это уже видела dumka думала, думала и поняла где:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
hihi
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyСр 2 Мар 2016 - 15:57

всем отращивающим привет! я с вами! извиняйте, что не была долго, но я по прежнему совсем мало времени могу быть в сети ))

Отрастающий цвет мне не нравится , но я все равно не крашусь конечно пока...
фото с телефона, не оч передан цвет удачно, но пока только это могу показать ) Летом надеюсь покажусь более прилично.
По поводу уххода - ничерта не делаю.  маска и та по праздникам. А так только шампунем мою и все  drama оч хочется верить что скоро все войдет в прежнее русло и я на себя смогу больше времени потратить! )

у меня год и 2 месяца, растут не очень хорошо... разницу сложно заметить даже мне. Хочется еще год-два продержаться
фото не оч, но что есть.
Цвет на улице: (на балконе)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
в помещении:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />

с другого ракурса в помещении (свои корни)

Седины боюсь, конечно, как и все. Но пока, тьфу-тьфу... 

Тимофея, у тебя оч классный преход и цвет.. я бы не трогала ничего и отращивала спокойно! со временем свои будут светлеть естественным путем и разница на нет сойдет.

Мяо, я к Сиц плюсуюсь, но я тебе уже писала что срез ровный не оч люблю на каре ) Цвет мне оч нравится!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyСр 2 Мар 2016 - 21:10

Сибирячка, мне понра на последней фотке.
Первые две не оч понятные.

Держись! Коль столько времени не красилась, скйчас стоит еще подождать. Экватор пройден)))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 17:15

Сибирячка, привет! girl

по фоткам я с Гномой:  

gnm пишет:
мне понра на последней фотке.
Первые две не оч понятные

FromSyberia пишет:

Отрастающий цвет мне не нравится , но я все равно не крашусь конечно пока...

сорри, я забыла, ты из каких соображений отращиваешь? из-за ребёнка или готовишь здоровый канвас для чего-то в будущем?

FromSyberia пишет:

Мяо, я к Сиц плюсуюсь, но я тебе уже писала что срез ровный не оч люблю на каре ) Цвет мне оч нравится!

спасибо за цвет, у меня обратная с твоей ситуация: отрастающий мне очень нравится, а вот остальное.. cry2 Срез уже вторую неделю неровный у меня, всё никак фото не донесу, лентяйка hihi
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyПт 4 Мар 2016 - 6:59

Мяо, спасибо ) 
пока просто отращиваю.. без каких-либо целей и глобальных планов. Пока просто некогда краситься. Ну и со временем посмотрю что отрастет, и возможно, решу стать светлее, а не темнее (как обычно было) ))  dumka
Еще в голове сидит мысль, что это, скорее всего , уже последняя возможность отрастить свой цвет до седины, т.к. возраст то уже.. кхе-кхе.. не 18-ть.  :...:

Вот еще фото, по линии (примерно) отросшие свои. Там прядь светлее выбивается на общем фоне возможно потому, что хватанула часть своих волос осветляющим гелем Лореаль санкисс, я им пыталась осветлить окрашенную темную длину ))) а может просто как-то так свет упал.. 

По длине свои у меня сейчас примерно на середине уха. Еще столько же и наверное уже можно судить - стоит ли сохранять свой цвет :)

Фото твои посмотрела ) мне нравится результат! А что тебе не нравится в цвете сейчас? коричневатость, скажем так или уровень? 
У нас (мне кажется) цвет волос близок, но, у тебя для такого цвета супер подходящий цвет глаз и тон кожи ) а у меня глаза карие... и меня всегда это гнобит, что волосы вроде как серые, а глаза карие...  :shok: Вредина меня поймет ))) 

Тимофея, как твои дела с отращиванием?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 65 EmptyПт 4 Мар 2016 - 16:50

Сибирячка, очень нравится естественный цвет волос!  yes

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66 ... 69 ... 74  Следующий