Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 40 ... 74  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 5:48

Texhi, я и сейчас крашена в близкий к своему, безаммиачной краской, которая смывается, но я сама это делала, без мастеров :)

Angelitos, спасибо тебе громаднейшее! Вот умеешь ты найти нужные слова, чтобы я убедилась в отращивании своего цвета yes inlove
спасибо! spasibo Не буду красить! :) буду мужественно отращивать! :)
но я чувствую еще буду тогда мучать тебя вопросами о подборе цветов в одежде и макияже :))))))))
646 я не уверена, что мне пойдет то же, что и шло при брюне
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 7:42

FromSyberia пишет:
Texhi, я и сейчас крашена в близкий к своему, безаммиачной краской, которая смывается, но я сама это делала, без мастеров :)

Angelitos, спасибо тебе громаднейшее! Вот умеешь ты найти нужные слова, чтобы я убедилась в отращивании своего цвета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не буду красить! :) буду мужественно отращивать! :)
но я чувствую еще буду тогда мучать тебя вопросами о подборе цветов в одежде и макияже :))))))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я не уверена, что мне пойдет то же, что и шло при брюне
В поддержку скажу, что меня задолбало окрашивание. Через неделю-полторы после окраски волосы становились тусклые. Объема у окрашенных волос по сравнению со здоровыми не было. Я думала это мои родные такие плохие! Ан нет, отрастив свои родные я была приятно удивлена, что они 1. Блестят 2. имеют красивый цвет 3.Их не надо чаще мыть ...дальше можно долго продолжать.
То есть когда начинаешь окрашивать - много плюсов. А потом все таки волосы все хуже и хуже становятся, да ещё с возрастом они меняют цвет! Да-да.... С возрастом пигмент становится насыщеннее. И мы просто не знаем, что там под краской
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 12:11

Спасибо Рамулечка за поддержку! babach
Мне тоже кажется я немного потемнела :)
не буду красить, отращиваю!
yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyВс 5 Фев 2012 - 18:21

FromSyberia пишет:
Спасибо Рамулечка за поддержку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне тоже кажется я немного потемнела :)
не буду красить, отращиваю!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потерпи и они тебя отблагодарят[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyПн 6 Фев 2012 - 1:39

у меня желание покрасится, острое, появилось после просматривания фото, очень уж красивый цвет от которого решила уйти в натурал
отращиваю с конца сентября,
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyПн 6 Фев 2012 - 9:46

kristina11111 пишет:
у меня желание покрасится, острое, появилось после просматривания фото, очень уж красивый цвет от которого решила уйти в натурал
отращиваю с конца сентября,

а с какого ты уходила? и какой натуральный у тебя? :)
я вроде расхотела краситься.. )

Но начинаю понимать, что цвета для макияжа мне придется немного пересмотреть, и выбирать впредь только холодные оттенки...
А раньше вроде и коричневые-коралловые ничего были. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyПн 6 Фев 2012 - 15:01

отрастила наконец то свои полностью, как говорится пока седые не вылезли

теперь еще хочу в длину отрастить

чтоб прям до поясу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

на челку не смотрите - дождик был, заодуванилась немного

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyПн 6 Фев 2012 - 15:05

ВАлерьянка, очень красивые волосы и цвет!
и длина по-моему уже очень приличная :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyПн 6 Фев 2012 - 15:24

спс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

но это я еще до стрижки, сейчас короче, до лифчика достают уже правда - но у меня еще остатки каскада - все пытаюсь избавится от затылочных прядей, которые короче, вот и стригу по 3-5 см.

Летом чуть каре не обрезала - мастер мой меня отговорила, сказала что не будет меня так стричь, говорит давай почуть-чуть обрезать.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyПн 6 Фев 2012 - 16:06

Правильно, что мастер отговорила, по-моему волосы очень хороши :) мастеру респект :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyПн 6 Фев 2012 - 16:13

Валерьянка, очень красивые волосы и хорошая длина ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyВт 7 Фев 2012 - 0:01

Валерьянка, шикарный цвет :krras:, красивые волосы, и очень эффектная их обладательница zvetic
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyВт 7 Фев 2012 - 0:09

:thankyou: 646

смотрю на фотках - такие рыжие, а в моем восприятии я прям блондинка debil
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyВт 7 Фев 2012 - 0:19

Валерьянка пишет:
:thankyou: 646

смотрю на фотках - такие рыжие, а в моем восприятии я прям блондинка debil
Не, не, вы точно блондинка. Это я вам как рыжая говорю. Красота у вас на голове. yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 7 EmptyВт 7 Фев 2012 - 0:22

да, мне тоже кажется, никак не блонд - но красивый цвет, с медным отливом каким-то.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 40 ... 74  Следующий