| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 2 Фев 2012 - 5:48 | |
| Texhi, я и сейчас крашена в близкий к своему, безаммиачной краской, которая смывается, но я сама это делала, без мастеров :) Angelitos, спасибо тебе громаднейшее! Вот умеешь ты найти нужные слова, чтобы я убедилась в отращивании своего цвета спасибо! Не буду красить! :) буду мужественно отращивать! :) но я чувствую еще буду тогда мучать тебя вопросами о подборе цветов в одежде и макияже :)))))))) я не уверена, что мне пойдет то же, что и шло при брюне |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 2 Фев 2012 - 7:42 | |
| - FromSyberia пишет:
- Texhi, я и сейчас крашена в близкий к своему, безаммиачной краской, которая смывается, но я сама это делала, без мастеров :)
Angelitos, спасибо тебе громаднейшее! Вот умеешь ты найти нужные слова, чтобы я убедилась в отращивании своего цвета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не буду красить! :) буду мужественно отращивать! :) но я чувствую еще буду тогда мучать тебя вопросами о подборе цветов в одежде и макияже :)))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я не уверена, что мне пойдет то же, что и шло при брюне В поддержку скажу, что меня задолбало окрашивание. Через неделю-полторы после окраски волосы становились тусклые. Объема у окрашенных волос по сравнению со здоровыми не было. Я думала это мои родные такие плохие! Ан нет, отрастив свои родные я была приятно удивлена, что они 1. Блестят 2. имеют красивый цвет 3.Их не надо чаще мыть ...дальше можно долго продолжать. То есть когда начинаешь окрашивать - много плюсов. А потом все таки волосы все хуже и хуже становятся, да ещё с возрастом они меняют цвет! Да-да.... С возрастом пигмент становится насыщеннее. И мы просто не знаем, что там под краской |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 6 Фев 2012 - 9:46 | |
| - kristina11111 пишет:
- у меня желание покрасится, острое, появилось после просматривания фото, очень уж красивый цвет от которого решила уйти в натурал
отращиваю с конца сентября, а с какого ты уходила? и какой натуральный у тебя? :) я вроде расхотела краситься.. ) Но начинаю понимать, что цвета для макияжа мне придется немного пересмотреть, и выбирать впредь только холодные оттенки... А раньше вроде и коричневые-коралловые ничего были. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 6 Фев 2012 - 15:24 | |
| спс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но это я еще до стрижки, сейчас короче, до лифчика достают уже правда - но у меня еще остатки каскада - все пытаюсь избавится от затылочных прядей, которые короче, вот и стригу по 3-5 см. Летом чуть каре не обрезала - мастер мой меня отговорила, сказала что не будет меня так стричь, говорит давай почуть-чуть обрезать. |
|
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|