|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 27 Апр 2014 - 15:19 | |
| FromSyberia, уже начал выгорать посидела на солнышке, пока ждала подругу, вечером обнаружила, что волосы у самого лица выгорели в блонд, две пряди буквально) вот бы все так) у тебя разницы вообще не вижу по этому фото. вернее, если смотреть в целом, то длина темнее корней, но этот переход очень плавный и выглядит естественно. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 27 Апр 2014 - 16:20 | |
| Angelitos, и это только начало! представляешь, что будет в сентябре? :) полтона точно обеспечено :))) У меня так и смотрится сейчас, что длина темнее корней, но без резких и явных перепадов, ну и на крашенном цвет "богхаче" ))) Думаю, если не присматриваться и для "непросвященных" - вообще можно не заметить. Сколько см сейчас отросло мне сложно сказать, т.к. найти переход даже я не могу :...: в общем, будем отращивать! (а я с зарплаты прикуплю средство от солнца для волос, потому как мне выгорание ни к чему ) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 27 Апр 2014 - 19:47 | |
| FromSyberia, а мне бы как раз хотелось не на полтона выше фон получить, а прядями выгореть) как в детстве) натуральное мелирование как раз недавно сканировала детские фото, там на одном чисто белые пряди видны в косе, фотка летняя. во взрослом возрасте, наверное, так не получится, натуральные темнее как минимум на тон, пигментация другая, красный пигмент у меня явно присутствует. кстати, может быть, есть средства попробовать ускорить выгорание волос на солнце? помимо спец. спреев с перекисью))) эфирное масло лимона на пряди не прокатит? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 28 Апр 2014 - 15:52 | |
| Angelitos, такой специфический вопрос ты подняла, что даже не знаю, что и сказать :) вопросами выгорания естественным путем и с применением натур.средств никогда не занималась :) скорее, наоборот :))) А то, что пряди выгорят на солнце, это точно. Скорее, конечно, не до белого, но на полтона верхний слой волос, думаю, поднимется. При условии пребывания на солнце без защитных средств, разумеется :) Но... в любом случае при этом утратится столь любимы нами пепельный оттенок (с лимоном думаю та же история... :) ). Как натур.осветляющее средство где-то когда-то представляли ромашку, но, скорее, она будет не столько осветляющим, сколько придающим золотистый оттенок волосам средством :) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 29 Апр 2014 - 18:46 | |
| Ангелитос, однозначно переждать! Еще немного осталось! Про выгорание: мой темно русый выгорает конкретно так и не только летом... Т.е. у корней у меня волосы холодного темно-русого оттенка, а к кончикам становятся теплыми рыже-золотистыми.... И выгорают прядками, ага... Я поэтому затрудняюсь сказать, какой у меня тон: холодный или теплый... Если бы была короткая стрижка, тогда однозначно холодный, а так пол-головы холодный, пол-головы теплый. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 30 Апр 2014 - 19:54 | |
| Morris, так тяжело держаться, когда этот переходный период - ни нормальной длины, ни определенного оттенка)
а ты выкладывала свои фотки? я тебя видела только частями и в теме про помады. было бы интересно посмотреть на оттенок волос.
|
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 1 Май 2014 - 6:01 | |
| Morris, у меня тоже темно-русый выгорает на солнце в теплый, у брата так же, даже на коротких волосах, т.е. верхний слой все равно имеет другой оттенок, чем корни. Мне выгорание на себе очень не нравится, из-за этого (в том числе) и сомнения в необходимости отращивания своего цвета, т.к. после выгорания я его уже не воспринимаю как "свой" . такой вот бзик у меня :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 4 Май 2014 - 15:19 | |
| у нас все последние дни странная погода вплоть до снега, но успела застать солнце как раз на прогулки, после нескольких таких прогулок заметила, что натуральный действительно выгорает постепенно смывается оттеночный и я вижу, что у меня 8-ка все-таки. но девочки, я нашла первый седой волос :rrr: ппц, прошу прощения за выражение. все думала, что это поблескивает, смотрю - светлый волос, абсолютно бесцветный, толще остальных, вырвала его, позвонила маме с вопросом во сколько у нее седина появилась ( у папы до сих пор нет седины, седеют только борода и усы), она ответила, что в 25. вобщем, начала отращивать натуральный, называется. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 4 Май 2014 - 18:14 | |
| Angelitos, сочувствую, это очень неприятно, я сама у себя каждый раз выискиваю такое и мне порой кажется, что волосы начали седеть, но пока тьфу-тьфу оказывается, что это просто отблески на моем сером пепельном. Посмотри маски и несмывайки, мне кажется я у Эстель видела какую-то маску, на которой прямо было написано - при постоянном использовании предупреждает появление седины. Сейчас хоть убей не вспомню, что это была за штука Ну а, самое главное, поменьше нервничать и не расстраиваться: по этому поводу и по другим - это самое эффективное и надежное средство, как мне кажется :) С натуральным осветлением поздравляю, все таки 8-ка ! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 4 Май 2014 - 19:13 | |
| седеть-то мама начала глубоко за 40, просто единичные волоски с 25, я надеюсь, что мне это передалось генетически и мне такие средства не нужны пока)) все равно эта находка стала неожиданной. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 6 Май 2014 - 14:47 | |
| У меня у мамы рано начали появляться седые волосы, к 30 уже были не единичные и приходилось краситься, у папы седина гораздо позже появлялась плюс из-за цвета (светлые волосы) ее было практически не заметно, у меня структура волос папина, а цвет - средний :) у брата цвет такой же как у меня, но волосы кажется немного потолще и чуть жестче, и седина у него появляться в 25 (примерно) начала , не единично, сейчас ему будет 40, на висках седина заметна, но не критично, на мой взгляд. п.с. а я стала хотеть покраситься. Причем непреодолимое желание уже :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 23 Авг 2014 - 16:33 | |
| Моя любимая ветка) Всегда заглядываю сюда когда бываю на форуме) Пролистала вот странички после своего предыдущего захода. Давненько это было! Меня очень радует всегда массовое движение в этой теме) Я продолжаю отращивать. Сейчас будет много фото иллюстраций) В начале лета было примерно так. На фото как-то сильно контрастно. В реальности было более приемлемо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом волосы мелированные стали светлеть) на солнце выгорели до бела практически. Я затонировала как обычно. точнее закрасила) мне подходит оттенок который дает перфект мусс номер 800. Фото после окрашивания длины. не затрагивая корни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Через некоторое время [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом было море и волосы опять выгорели. причем и корни, и длина. Я выбрала гарньер олиа 7.00 и не долго думая закрасила мелирование вновь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опять же конечно же не трогая корни. надеюсь теперь до зимы по крайней мере порывов к краске испытывать не буду... но после моря реально не могла.) по длине самый настоящий блонд получился и корни золотисто-русые) Надо было как-то выровнять сие. |
| | | gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 25 Авг 2014 - 4:58 | |
| Миа, волосы - мечта! И почему у меня такие не растут? :)))) по теме: я вроде как маленько отращиваю свой. Правда состояние волос неокрашенных меня угнетает до жути.. очень очень тонкие... очень трудно укладываемые и жирнящиеся... :( |
| | | Lissa-a-a Новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2014-05-27 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|