Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 67 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyВс 27 Апр 2014 - 15:19

FromSyberia, уже начал выгорать B) :D  посидела на солнышке, пока ждала подругу, вечером обнаружила, что волосы у самого лица выгорели в блонд, две пряди буквально)
вот бы все так)

у тебя разницы вообще не вижу по этому фото.
вернее, если смотреть в целом, то длина темнее корней, но этот переход очень плавный и выглядит естественно.
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyВс 27 Апр 2014 - 16:20

Angelitos, и это только начало! представляешь, что будет в сентябре? :) полтона точно обеспечено :)))
У меня так и смотрится сейчас, что длина темнее корней, но без резких и явных перепадов, ну и на крашенном цвет "богхаче" ))) Думаю, если не присматриваться и для "непросвященных" - вообще можно не заметить. Сколько см сейчас отросло мне сложно сказать, т.к. найти переход даже я не могу  :...: 
в общем, будем отращивать!  drug 

(а я с зарплаты прикуплю средство от солнца для волос, потому как мне выгорание ни к чему )
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyВс 27 Апр 2014 - 19:47

FromSyberia, а мне бы как раз хотелось не на полтона выше фон получить, а прядями выгореть) как в детстве)
натуральное мелирование :D 

как раз недавно сканировала детские фото, там на одном чисто белые пряди видны в косе, фотка летняя.
во взрослом возрасте, наверное, так не получится, натуральные темнее как минимум на тон, пигментация другая, красный пигмент у меня явно присутствует.

кстати, может быть, есть средства попробовать ускорить выгорание волос на солнце?
помимо спец. спреев с перекисью)))
эфирное масло лимона на пряди не прокатит?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyПн 28 Апр 2014 - 15:52

Angelitos, такой специфический вопрос ты подняла, что даже не знаю, что и сказать :) вопросами выгорания естественным путем и с применением натур.средств никогда не занималась :) скорее, наоборот :))) 
      А то, что пряди выгорят на солнце, это точно. Скорее, конечно, не до белого, но на полтона верхний слой волос, думаю, поднимется. При условии пребывания на солнце без защитных средств, разумеется :) Но... в любом случае при этом утратится столь любимы нами пепельный оттенок (с лимоном думаю та же история... :) ).
Как натур.осветляющее средство где-то когда-то представляли ромашку, но, скорее, она будет не столько осветляющим, сколько придающим золотистый оттенок волосам средством :)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyВт 29 Апр 2014 - 18:46

Ангелитос, однозначно переждать!
Еще немного осталось!  yes 

Про выгорание: мой темно русый выгорает конкретно так и не только летом...  hihi 
Т.е. у корней у меня волосы холодного темно-русого оттенка, а к кончикам становятся теплыми рыже-золотистыми.... И выгорают прядками, ага...
Я поэтому затрудняюсь сказать, какой у меня тон: холодный или теплый...  hihi  Если бы была короткая стрижка, тогда однозначно холодный, а так пол-головы холодный, пол-головы теплый.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyСр 30 Апр 2014 - 19:54

Morris, так тяжело держаться, когда этот переходный период - ни нормальной длины, ни определенного оттенка)

а ты выкладывала свои фотки? я тебя видела только частями и в теме про помады.
было бы интересно посмотреть на оттенок волос.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyЧт 1 Май 2014 - 6:01

Morris, у меня тоже темно-русый выгорает на солнце в теплый, у брата так же, даже на коротких волосах, т.е. верхний слой все равно имеет другой оттенок, чем корни.
Мне выгорание на себе очень не нравится, из-за этого (в том числе) и сомнения в необходимости отращивания своего цвета, т.к. после выгорания я его уже не воспринимаю как "свой" . такой вот бзик у меня :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyВс 4 Май 2014 - 15:19

у нас все последние дни странная погода вплоть до снега, но успела застать солнце как раз на прогулки, после нескольких таких прогулок заметила, что натуральный действительно выгорает  ura 
постепенно смывается оттеночный и я вижу, что у меня 8-ка все-таки.

но девочки, я нашла первый седой волос  :rrr:  ппц, прошу прощения за выражение.
все думала, что это поблескивает, смотрю - светлый волос, абсолютно бесцветный, толще остальных, вырвала его, позвонила маме с вопросом во сколько у нее седина появилась ( у папы до сих пор нет седины, седеют только борода и усы), она ответила, что в 25.
вобщем, начала отращивать натуральный, называется.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyВс 4 Май 2014 - 18:14

Angelitos, сочувствую, это очень неприятно, я сама у себя каждый раз выискиваю такое и мне порой кажется, что волосы начали седеть, но пока тьфу-тьфу оказывается, что это просто отблески на моем сером пепельном. 
Посмотри маски и несмывайки, мне кажется я у Эстель видела какую-то маску, на которой прямо было написано - при постоянном использовании предупреждает появление седины. Сейчас хоть убей не вспомню, что это была за штука smuch Ну а, самое главное, поменьше нервничать и не расстраиваться: по этому поводу и по другим - это самое эффективное и надежное средство, как мне кажется :)
С натуральным осветлением поздравляю, все таки 8-ка !  yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyВс 4 Май 2014 - 19:13

седеть-то мама начала глубоко за 40, просто единичные волоски с 25,
я надеюсь, что мне это передалось генетически и мне такие средства не нужны пока))
все равно эта находка стала неожиданной.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyВт 6 Май 2014 - 14:47

У меня у мамы рано начали появляться седые волосы, к 30 уже были не единичные и приходилось краситься, у папы седина гораздо позже появлялась плюс из-за цвета (светлые волосы) ее было практически не заметно, у меня структура волос папина, а цвет - средний :) у брата цвет такой же как у меня, но волосы кажется немного потолще и чуть жестче, и седина у него появляться в 25 (примерно) начала , не единично, сейчас ему будет 40, на висках седина заметна, но не критично, на мой взгляд. 
п.с. а я стала хотеть покраситься. Причем непреодолимое желание уже  :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyСб 23 Авг 2014 - 16:33

Моя любимая ветка) Всегда заглядываю сюда когда бываю на форуме)
Пролистала вот странички после своего предыдущего захода. Давненько это было!
Меня очень радует всегда массовое движение в этой теме)
Я продолжаю отращивать.
Сейчас будет много фото иллюстраций)
В начале лета было примерно так. На фото как-то сильно контрастно. В реальности было более приемлемо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
потом волосы мелированные стали светлеть) на солнце выгорели до бела практически. Я затонировала как обычно. точнее закрасила) мне подходит оттенок который дает перфект мусс номер 800. Фото после окрашивания длины. не затрагивая корни.
Через некоторое время
потом было море и волосы опять выгорели. причем и корни, и длина.
Я выбрала гарньер олиа 7.00 и не долго думая закрасила мелирование вновь
Опять же конечно же не трогая корни. 
надеюсь теперь до зимы по крайней мере порывов к краске испытывать не буду...
но после моря реально не могла.) по длине самый настоящий блонд получился и корни золотисто-русые) Надо было как-то выровнять сие.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyСб 23 Авг 2014 - 21:54

Миа, как всегда роскошно!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyПн 25 Авг 2014 - 4:58

Миа, волосы - мечта! И почему у меня такие не растут? :))))
по теме: я вроде как маленько отращиваю свой. Правда состояние волос неокрашенных меня угнетает до жути.. очень очень тонкие... очень трудно укладываемые и жирнящиеся... :(
Lissa-a-a
Новичок
Lissa-a-a

Дата регистрации : 2014-05-27

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 60 EmptyПн 25 Авг 2014 - 14:10

Миа, помню как ты еще с каре начинала отращивать на старой пасе лет 6 назад кажется?  Результат просто поражает, браво! чудесная копна! aoaoa

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 67 ... 74  Следующий