Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 66 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyВт 25 Мар 2014 - 0:57

в очередной раз смылась тонировка, решила зафотать то, что есть на данный момент ( дату проставила неправильно)

без вспышки, дневной свет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

со вспышкой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

окрашивала волосы в 20-х числах ноября где-то.
4 см. за 4 мес. и получается, хотелось бы побольше, конечно.
разница видна, когда прядь оттянута, при обычной укладке разница не так заметна, оттеночными выравниваю тон, получается как на фото со стрижкой, которую ранее выложила.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyВт 25 Мар 2014 - 10:38

Ангелочек, здорово! Мне кажется, больше 4 см. отросло, ты измеряла или на глаз сказала?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyВт 25 Мар 2014 - 11:47

gnm пишет:
Ангелочек, здорово! Мне кажется, больше 4 см. отросло, ты измеряла или на глаз сказала?

нет, не измеряла, просто на глаз)
4-5, может быть.
рост нормальный, просто я с того же времени активно использую Капусовские средства против выпадения и роста, сначала рост усилился, но последний месяц растут как и росли, в итоге получается 1-1.2 см. в месяц.
для меня это обычный рост.

и про натуральный оттенок, к вопросам выше, на этих фотках очень хорошо передался.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 26 Мар 2014 - 1:00

Angelitos, а почему не затонируешься безаммиачной краской? Чтобы постоянно не тонировать(ну или хотя бы так часто)? На фото отросло почти как у меня - измерила - 6,5 см за 7 мес) И разница между окрашенными и неокрашенными - практически не заметна. А как к маю можно достичь желаемого? Будешь состригать все окрашенное?                                                                                   Я все-таки затонировалась муссом Игора) Взяла оттенок 5.5 - спецом теплый, тк после покраски в 3.0 месяц отмывалась от зелени... Потемнели конечно, но не то, все равно разница существенна между корнями и длинной - и я решила при мытье, видя как моментально все смылось, смешать 3.0 и 5.5 на свою голову... Снова самые светлые пряди болотного цвета  :rrr: Благо что добавила бальзам - поэтому, надеюсь, не придется опять тереть волосы скрабом, а смоется со временем само :rrrr:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 26 Мар 2014 - 15:37

natka пишет:
Angelitos, а почему не затонируешься безаммиачной краской? Чтобы постоянно не тонировать(ну или хотя бы так часто)? На фото отросло почти как у меня - измерила - 6,5 см за 7 мес) И разница между окрашенными и неокрашенными - практически не заметна. А как к маю можно достичь желаемого? Будешь состригать все окрашенное?                                        

у меня началась аллергия на краску, в том числе безаммиачную, по этой причине отказалась от блонда и рисковать сейчас тоже не хочу.

и вторая причина это то, что у меня очень легко осветляется натуральный пигмент.
без оксигента использовать краску бессмысленно, а даже самый слабый оксигент в 1.9, 1.5% "схватывает" мне наружный слой волоса и начинает проступать фон осветления в виде рыжего или золотого оттенка, а мне нужно сохранить свой пепельный.
ну и плюс из моей пористой осветленной длины любой пигмент вымывается очень быстро, даже от краски.
я понимаю, что любой мастер советует тонировку краской, это их хлеб ( скажу как бывший работник салона) и так оно понятнее, результат сразу и предсказуем, но меня устраивают оттеночные.

про желаемый результат и стрижку- конечно, нет, если я состригу длину, останется ежик)))
я имела ввиду, что с ноября по март была критическая ситуация, отрастали корни на фоне остальной осветленной длины ниже лопаток, нужно было прилагать много усилий, чтобы все это нормально выглядело, тонироваться темнее.

а сейчас уже есть прирост,
после стрижки ушла большая часть окрашенного.
там видно по фото, 40% натуральных к 60% окрашенных теперь.
они уже смешиваются так, что разница не бросается в глаза, так что теперь могу растить и так, хотя все равно буду придавать оттенок, делать холоднее.
ну и длина, конечно, через 2-3 месяца прибавится, я надеюсь, т.к. стрижка не мое, это просто была необходимость.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 26 Мар 2014 - 15:46

natka пишет:
Я все-таки затонировалась муссом Игора) Взяла оттенок 5.5 - спецом теплый, тк после покраски в 3.0 месяц отмывалась от зелени... Потемнели конечно, но не то, все равно разница существенна между корнями и длинной - и я решила при мытье, видя как моментально все смылось, смешать 3.0 и 5.5 на свою голову... Снова самые светлые пряди болотного цвета  :rrr: Благо что добавила бальзам - поэтому, надеюсь, не придется опять тереть волосы скрабом, а смоется со временем само :rrrr:

естественно, 3.0 часто дает зеленцу, это оттенок натурального ряда и глубокого уровня, почти черный, в нем есть зеленый пигмент и его много из-за насыщенности тона.
3.0 в Тонике также смывался болотно-зеленой водой с моих волос, правда, не оставив ничего на волосах.

зеленый по кругу Освальда нейтрализуется красным, твой 5.5 кофе ( коричневый содержит красный) должен как раз нейтрализовать этот эффект, попробуй его в чистом виде.

у вас доступга марка By Fama? там есть красивый оттеночный "кофе".
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 26 Мар 2014 - 15:53

Angelitos, как я тебя понимаю, про аллергию, обидно, особенно, когда она ни с того ни с сего возникла, красила красила, и на тебе((( Осветления своих даже низким оксидом тоже боюсь, но еще лелею надежду что смогут или я смогу себя покрасить затронув только стык между корнями и окрашенными в 3 мм))) А не можешь выложить свою стрижку, или похожую - просто я мечусь сейчас между тем, чтобы постричься - градуированное карэ, когда верхний слой волос в 10 см , но боюсь что смотреться с моим черно-желтым контрастом будет не очень, или же пока отращивать, тк с почти одной длинной удобно делать хвост, маскирующий корни
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 26 Мар 2014 - 16:42

natka, а я уже выкладывала фото, посмотри по ссылкам:
для сравнения, вот такой примерно блонд у меня был исходной базой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

это фото через месяц после тонировки оттеночным, своих корней еще 1-2 см, остальное затонированный блонд: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
тонировалась тогда Тоникой 5.0 + 7.1 и бальзамом для коричневых оттенков Kapous поддерживала цвет ( очень рыжит, видно на фото)

стрижка вот, подстриглась совсем недавно, оттенок на фото почти сразу после тонировки.

ну и как смывается, натуральную базу ты можешь видеть выше.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 26 Мар 2014 - 16:48

natka пишет:
просто я мечусь сейчас между тем, чтобы постричься - градуированное карэ, когда верхний слой волос в 10 см , но боюсь что смотреться с моим черно-желтым контрастом будет не очень, или же пока отращивать, тк с почти одной длинной удобно делать хвост, маскирующий корни

понимаю тебя, у меня такая же дилемма была, я выбрала подстричься, но 4 месяца держалась.
имхо, тебе можно попробовать подобрать все-таки подходящий вариант, чтобы сравнять тон, а потом уже решишь, стОит отрезать или нет, вдруг у тебя получится поддерживать цвет и качество без потери длины.

в моем случае просто последнее осветление краской Hair Company в ноябре настолько убило мои волосы, что их, конечно, можно было привести в нормальный вид визуально, но после тонировки нужно было аккуратно с масками и маслами, иначе - либо качество, либо оттенок.
ну и чем длиннее они становились, тем больше пушились, ломались, не держали цвет,
и еще я убедилась в сотый раз, что не люблю ровный срез на себе, поэтому как-то под влиянием момента просто записалась в салон на стрижку.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 26 Мар 2014 - 17:18

Angelitos, я просто не ожидала, что этот оттенок будет настолько холодным, что даст такую зелень, когда красилась в черный, один раз взяла единичку без пепла, там у меня был теплый черный цвет, вот и с игорой я наивно полагала что если после 3 нет еденички то он будет теплый) 5.5 у них в палитре заявлен как коричнево-золотистый - на мои ложится просто темно-рыжим, и смывается за один раз, что-то я думаю опять оставить эту затею с тониками - мороки много, да и я трясусь(боюсь аллерджи) а одна помывка - и опять я рыжая с желтым( не считая зелени, вот она уж не смывается)))) By Fama думаю не проблема заказать, они хорошие?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 26 Мар 2014 - 17:54

natka пишет:
Angelitos, я просто не ожидала, что этот оттенок будет настолько холодным, что даст такую зелень, когда красилась в черный, один раз взяла единичку без пепла, там у меня был теплый черный цвет, вот и с игорой я наивно полагала что если после 3 нет еденички то он будет теплый) 5.5 у них в палитре заявлен как коричнево-золотистый - на мои ложится просто темно-рыжим, и смывается за один раз, что-то я думаю опять оставить эту затею с тониками - мороки много, да и я трясусь(боюсь аллерджи) а одна помывка - и опять я рыжая с желтым( не считая зелени, вот она уж не смывается)))) By Fama думаю не проблема заказать, они хорошие?

все, что с нулем после начальной цифры - это натуральный ряд, с ним даже профи осторожны обычно, часто выдает зелень.
7.0 такого сюрприза мне не выдал, но он и светлый относительно.
у тебя, как я понимаю, проблема еще в неоднородности оттенка, желтой полоске в 3 мм. и в том, что волосы просто не тонируются.
мое ИМХО, тебе надо временно затемняться, а та же Игора, она прозрачная по текстуре и смывается быстро.
и естественно, она смывается, оставляя тебе часть своего основного пигмента, то зелень, то рыжину.
а цель-то стойкий оттенок и ровный тон по всей длине.

в твоем случае тебе и мастер предложит затемняться, скорее всего, т.к. безаммиачная краска 7 уровня такой недоосветленный участок вряд ли возьмет.

я не пробовала Бай Фама, но мне ее очень рекомендовала мастер из салона, где я раньше стриглась и мелировалась.
и палитру их тонализаторов ( там 2 вида продукта аналогичного оттенка) я смотрела, когда нашла в продаже, впечатлили оттенки.

если тебе не критичен коричневый, то 05 Кофе подошел бы, имхо
вот здесь есть отзыв с фотками.
а просто легкие оттеночные будут просто легко тонировать твои светлые пряди в различные цвета радуги, ИМХО

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 26 Мар 2014 - 18:05

и еще одно интересное средство ( пишу сюда, а не в Оттеночные пока)

интересны отзывы, сама пока не пробовала:
Wella Professional Cool Brunette, бальзам для поддержания холодных оттенков коричневого

должен, по идее, легко тонировать и ухаживать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 26 Мар 2014 - 18:26

нашла фото, выложу пока сюда: мне еще неплохо "маскировал под натуральный" яркие блондинистые пряди при мелировании
бальзам от CONCEPT, арктический блонд
в отличии от многих других, он не только делал их холоднее, но и затемнял на тон точно

вот так примерно выглядело
первое фото, не помню после него или нет, но думаю, что да
второе - точно он.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 26 Мар 2014 - 19:51

Angelitos, у меня не только полоса желтая, а еще и по длине есть участки желтого цвета, вот на них и вылезает зелень, этих участков где то 30-40% от рыжины основной. Безаммиачка будет тоже смываться, не так конечно, но я пока боюсь, попадет на кожу, и не дай бог АШ еще будет uuu Так что я пока с игорой буду, правда теперь и ее боюсь) Жаль там нет теплой 3-ки - идеально было бы( Тк 5.5 чуть затемняет меня, вот 3.5 было бы идеально.  Увижу Фама обязательно попробую, спасибо за наводку! Велловский бальзам мне кажется только намек на оттенок даст, не будет затемнять на втором фото очень красиво - и волосы, и цвет! Мне бы в идеале такой коричневый.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 58 EmptyСр 9 Апр 2014 - 13:45

Ну снова здравствуйте!!! Вот я перешла на бежевый тон, но теперь хочу быть яркой такой блондинкой. Мне везде попадаются девочки такие красивые светлые, яркие. Ну ведь это опять запарка с корнями, осыпание кончиков, нуууу тааак красиво angel 
Я так понимаю, что покой нам только снится!!!! Еще пересижу пару недель и наверное снова БЛОНДИ!!!!

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 66 ... 74  Следующий