Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 65 ... 74  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyСб 1 Мар 2014 - 16:04

Natka, мне все таки кажется цвет холодным, и серые глаза очень даже гармонично должны сочетаться с ним :) на фото, что ты выкладывала раньше холодный тон хорошо виден. ,
Твои переживания о несочетаемости мне ооочень близки, потому как все время считала свой родной цвет как раз холодным, а глаза у меня карие, поэтому все время мне кажется, что такое сочетание совершенно неразумно и невразумительно смотрится :))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyСр 12 Мар 2014 - 20:38

со своим цветом уже полтора года, все устраивает, но появилась незначительная седина, так, легкие проблески, никому не заметные, но я вижу и меня это напрягает
заказала на Айхерб капсулы Fo-Ti, помогающие от ранней и незначительной седины
надеюсь на результат...очень уж не хочется красить
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyЧт 20 Мар 2014 - 20:09

FromSyberia, вот и я сейчас смотрю на свежевымытые корни - и даже посравнению с желто-рыжей длинной они тепло-коричневые прям))) Видок тот еще))) Но я уже почти смирилась со страшной двухцветностью, постоянная краснота лица меня теперь больше заботит:)Дани, может это не седина, а выгоревшие пряди? Даже если седина, может как то отдельно выцеплять эти волоски и красить?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyПт 21 Мар 2014 - 1:13

natka, а оттеночными тонироваться не вариант? я в наших фото выкладывала стрижку неск. дней назад, там полностью оттеночными затонирован блонд 10-го уровня.

по поводу двухцветности очень хорошо понимаю, т.к. длина все-таки периодически смывается.

но оттеночные хорошо справляются и выравнивают тон.
плюс шампуни маски против желтизны для блонда убирают теплый подтон неплохо.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyПт 21 Мар 2014 - 10:12

Вчера у своего парикмахера подстригала кончики, ну и разговорились и переходах блондинок в натурель, вот она меня насмешила, сказав, что видимо перегидроль обладает наркотическим действием на голоной мозг и побыв раз блондинкой, а потом тысячу раз уходив от блонда, все равно возвращаются даже спустя многие годы к блонду. Она очень давняя мамина подруга и работает очень много лет, попасть к ней великое везение, одним словом проффесионал, и она заявила честко, работаю я 20 лет и бывших блондинок не бывает!!!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyПт 21 Мар 2014 - 17:50

LenusyTT пишет:
Вчера у своего парикмахера подстригала кончики, ну и разговорились и переходах блондинок в натурель, вот она меня насмешила, сказав, что видимо перегидроль обладает наркотическим действием на голоной мозг и побыв раз блондинкой, а потом тысячу раз уходив от блонда, все равно возвращаются даже спустя многие годы к блонду. Она очень давняя мамина подруга и работает очень много лет, попасть к ней великое везение, одним словом проффесионал, и она заявила честко, работаю я 20 лет и бывших блондинок не бывает!!!

согласна, блонд - это, конечно, особенное состояние и к этому привыкаешь.
я бы тоже не уходила из блонда, если бы не аллергия.

но в плане оттенка волос, блонд и натуральный оттенок, мне кажется, это как сравнивать сладкое и горячее, совсем разные вещи.
совсем другой имидж, если можно так сказать.
блонд выглядит ярко, нежно, всегда привлекает внимание, делает образ детским немного, смягчает черты лица.
но в натуральном ( для себя беру в кавычки пока) уже другое ощущение, совсем другое качество волос, блеск
и для меня это не та натуральность, типа, волосы не крашу, косметикой не пользуюсь, только мылом))) а когда человек настолько, вобщем-то, гармонично себя ощущает, что свой цветотип подчеркивает и обыгрывает.
и выглядит это не менее ярко иногда.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyПт 21 Мар 2014 - 17:55

кстати, тоже расскажу про реакцию своего мастера, у которой стриглась на днях.

я у нее мелировалась довольно долго, в общей сложности больше года, потом был перерыв на год и стричься тоже пошла к ней (нравится салон и находится совсем рядом).
сама девушка блонд и мы с ней раньше пробовали делать меня все светлее, обсуждали блонд и т.д.
но в этот раз она меня узнала и сразу сказала : о, тебе очень неплохо.
потом когда обсуждали стрижку и как лучше снять побольше окрашенной длины, она сказала, что да, хочется быстрее отрастить, на длине такой цвет будет отлично.

хотя в принципе, заинтересована-то она больше в мелировании,  при их ценах я оставляла там немаленькие суммы.
с просто стрижкой раз в полгода не сравнить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyПт 21 Мар 2014 - 18:00

Angelitos, у меня просто тяжелый случай)) - я пробовала оттеночные - в первый раз взяла 7-ку игору пенку - она не дотянула до моего цвета на корнях и смылась сразу же, я решила взять 3-ку чтоб наверняка - в итоге на голове сзади не проходящий дерматит уже 5 месяцев uuu и половина головы - зеленая, я это недели 2 смывала глубокоочищающим шампунем вперемешку со скрабом, тк когда мне стало плохо при моей смывке - я успела состав нанести не на все волосы и там где нанесла раньше ессно осветлилось больше.. И вот это больше и стало зелено-голубым, а рыжие пряди не взялись совсем uuu Вчера решила тоникой хотя бы пряди затемнить у лица - не касаясь кожи ессно - капнуло мне на щеку - итог горящее красное пятно и неравномерно взялось, плюс эти пряди как проволока теперь, уже незнаю, что делать, не комильфо мне так ходить двухцветной - разница оочень большая, причем из за того, что когда меня в салоне смывали первый раз, мне зачем то и на корни наносили суперосветляющую краску - вышла я оттуда с корнями цыплячьего цвета 1см и рыжей длинной, плюс жуткий зуд кожи головы... Вот эта полоса в 1см и дает мне кажется такой контраст, хотя наверное у меня все таки 5 уровень, а не 6, вот так, все не как у людей))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyПт 21 Мар 2014 - 18:16

natka пишет:
Angelitos, у меня просто тяжелый случай)) - я пробовала оттеночные - в первый раз взяла 7-ку игору пенку - она не дотянула до моего цвета на корнях и смылась сразу же, я решила взять 3-ку чтоб наверняка - в итоге на голове сзади не проходящий дерматит уже 5 месяцев uuu и половина головы - зеленая, я это недели 2 смывала глубокоочищающим шампунем вперемешку со скрабом, тк когда мне стало плохо при моей смывке - я успела состав нанести не на все волосы и там где нанесла раньше ессно осветлилось больше.. И вот это больше и стало зелено-голубым, а рыжие пряди не взялись совсем uuu Вчера решила тоникой хотя бы пряди затемнить у лица - не касаясь кожи ессно - капнуло мне на щеку - итог горящее красное пятно и неравномерно взялось, плюс эти пряди как проволока теперь, уже незнаю, что делать, не комильфо мне так ходить двухцветной - разница оочень большая, причем из за того, что когда меня в салоне смывали первый раз, мне зачем то и на корни наносили суперосветляющую краску - вышла я оттуда с корнями цыплячьего цвета 1см и рыжей длинной, плюс жуткий зуд кожи головы... Вот эта полоса в 1см и дает мне кажется такой контраст, хотя наверное у меня все таки 5 уровень, а не 6, вот так, все не как у людей))))

точно, сорри, забыла про твою аллергию.

7.0 тон Игоры меня тоже не затонировал и тут же смылся rukopojatie  оттенок даже на осветленном до этого порошком участке получился светлым коричневым, а когда волосы высохли - просто беж.
видела потом свотчи на 5.0, вот там красивый результат, но при такой стойкости не хочется пробовать больше.
ты пробовала Тонику 6.0 или 5.0?
просто я именно ей добилась такого результата и аллергических реакций не было.

и тут есть еще минус - придется тонироваться темнее натурального какой-то период, т.к. блонд после краски, особенно рыжеватый, не нейтрализуется, а как бы перекрывается пигментом.
потом постепенно общий фон визуально выравнивается.
а просто придать оттенок в твоем случае будет неэффективно, имхо, т.к. три разных оттенка и разное качество волос сразу.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyПт 21 Мар 2014 - 18:18

natka, по поводу реакции на коже, забывала добавить - у тебя же уже достаточно большой участок отросшего натурального цвета, можно сделать так : если решишься на Тонику, редварительно сделать тест на коже запястья, а потом подстраховаться и наносить только на осветленную длину
я так и делала сначала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyПт 21 Мар 2014 - 19:03

Angelitos, я даже не пойму, аллергия это или что - тк все тесты на сгибе ничего не показывают, а при непосредственном контакте - кирдык uuu После игоры кстати качество волос меня очень порадовало - я тоникой 6.5 пробовала на прядях у лица - 6.0 не видела нигде, да и боюсь теперь как огня зелени - намыливала голову тогда раз 40 за мытье, пол-дня в ванной, а родные меня звали Кисой Воробьяниным uuu По-хорошему  нужна пре-пигментация и покраска где-то 3 раза краской
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyПт 21 Мар 2014 - 19:15

natka пишет:
Angelitos, я даже не пойму, аллергия это или что - тк все тесты на сгибе ничего не показывают, а при непосредственном контакте - кирдык uuu После игоры кстати качество волос меня очень порадовало - я тоникой 6.5 пробовала на прядях у лица - 6.0 не видела нигде, да и боюсь теперь как огня зелени - намыливала голову тогда раз 40 за мытье, пол-дня в ванной, а родные меня звали Кисой Воробьяниным uuu По-хорошему  нужна пре-пигментация и покраска где-то 3 раза краской

понятно, что предпочтительнее препигментация и окрашивание безаммиачкой, но тут вероятность получить аллергию еще выше.
безаммиачная краска тебе затонирует осветленное, конечно, но даже на слабом оксиде ( 1.9%) может затронуть натуральный пигмент на отросшем участке, а ты теплого фона, как я понимаю, не хочешь.

если смущает сам факт использования бюджетной Тоники, отличные оттеночные у итальянской проф. марки Lisap
C-Gloss
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я ими тонируюсь периодически тоже.
единственное, там нет русого, смешиваю Лесной орех и Графит, а сейчас планирую переходить на тон светлее и попробовать смешивать Блонд с Графитом.
по уходовым качествам бальзам выше всяких похвал, действует как маска.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyПт 21 Мар 2014 - 21:51

Angelitos, в принципе меня больше пугает то, что сейчас на голове, а то что заденут см своих уже не кажется таким страшным:) Но аллергии боюсь, так что и хочется, и колется) Спасибо за наводку про Лисап, посмотрю. А как твои успехи, сколько см отросло?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyПт 21 Мар 2014 - 22:18

natka пишет:
FromSyberia, вот и я сейчас смотрю на свежевымытые корни - и даже посравнению с желто-рыжей длинной они тепло-коричневые прям))) Видок тот еще))) Но я уже почти смирилась со страшной двухцветностью, постоянная краснота лица меня теперь больше заботит:)Дани, может это не седина, а выгоревшие пряди? Даже если седина, может как то отдельно выцеплять эти волоски и красить?

увы, именно седина и только отдельные волоски, не пряди, такое не покрасишь....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 57 EmptyСб 22 Мар 2014 - 1:49

natka пишет:
Angelitos, в принципе меня больше пугает то, что сейчас на голове, а то что заденут см своих уже не кажется таким страшным:) Но аллергии боюсь, так что и хочется, и колется) Спасибо за наводку про Лисап, посмотрю. А как твои успехи, сколько см отросло?

отросло 4-5 см. примерно, последний раз осветлялась в конце ноября
сейчас даже не верится))
с того момента тонируюсь оттеночными, сначала часто, сейчас реже, т.к. натуральный оттенок отрастает и у корней уже довольно неплохо смотрится.
в целом так, как на фотке по ссылке, после тонировки чуть темнее.

в идеале хочу светлее, свой оттенок, с выгоревшими прядями.

длина была чуть ниже лопаток и ровный срез, сейчас каскад, убрала большую часть окрашенного.
мне просто важно выглядеть нормально постоянно, я как-то отошла от долгих отращиваний по году.
но я чередую тонирование и работу на качество волос  с уходом для роста, хочу к маю уже иметь желаемое, скоро буду выходить уже совсем в свой, если только тонироваться для блеска Лисапом.
для меня сейчас главное - постепенность.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 65 ... 74  Следующий