Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 63 ... 74  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyВт 31 Дек 2013 - 3:29

Angelitos пишет:

просто решила, что оставлю ситуацию как есть и переключусь на что-то другое, если говорить о внешнем виде, всегда есть, чем заняться.

очень мудрое решение yes 
Ангелитос, а я не вижу особого криминала в мелировании "через месяц" dontno просто волосы на отдыхе, без укладки (со отросшими корнями видно, что ты сама светленькая)

Я ещё, кстати, отошла от идеи с холодными оттенками (что русого, что блонд). Это смотрится хорошо в основном на фото и когда есть блеск. В жизни же обычно очень часто вылезает несоответствие холодного оттенка волос с тёплой кожей например, смотрится сразу инородно. В случае же с натуральным холодным русым, мне что-то сейчас кажется, что чтобы это было реально красиво, это случай один на миллион :rolleyes: у меня в группе есть пара девочек со своим цветом, такой русый в серинку, смотрится реально скучно и тускло, я бы хоть на усиление блеска налегла
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyВт 31 Дек 2013 - 3:32

FromSyberia пишет:
Мяо, волосы классные! :) я тоже за сохранение такого образа. Цвет и качество оч хороши.
Помимо этого оч понимаю проблему "длины". у меня как только дело доходит до длины "зл" так и начинаются проблемы... то же самое и с личной жизнью и со сном - как же я тебя понимаю!... мч как ненароком придавит мой хвост во сне, так мне все кажется что я повернусь на бок, , а мой  хвост ,так и останется на подушке... uuu

Сибирячка, спасибо!!!
вооот, как вы меня понимаете, девочки hihi 
у тебя отличная длина сейчас, молодец yes и состояние волос! а свой у тебя какой оттенок?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyВт 31 Дек 2013 - 11:02

Мяо, спасибо!
свой у меня 7.1, пепельно-русый. я тут как-то выкладывала фото (можно поискать на предыдущих страницах), в прошлом году мужественно отращивала свой в течение года.

планов пока никаких строить не буду, может снова покрашусь, а может решу отрастить свой еще раз ))

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 6 Янв 2014 - 7:28), всего редактировалось 1 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyВт 31 Дек 2013 - 11:22

Angelitos, да, вполне понимаю. Вид не скажу что ужасный или кошмарный, но, конечно, не совсем то, что всем нам хочется в идеале.
Я надеюсь, что тебе хватит сил и терпения поотращивать свой цвет, к тому же смотрится он действительно хорошо и выигрышно. Это я не в целях успокоения тебя говорю, а действительно - поражена твоим видом и образом с новым цветом :) Выглядишь просто отлично!

Ты написала, что для тебя броско и ярко не синоним "красиво", а во мне, видимо, сидит где-то обратное представление... что все таки ярко - это красиво :))) потому как мой образ а-ля натурель все таки кажется мне скучноватым. Что до тонировки Гарньер,то тонироваться ей постоянно я не буду точно, т.к. все таки оч темный цвет для меня выходит. Подумываю насчет 6.1 Эстель сенсе или оттеночных потемнее... :) Вполне возможно, что сейчас оторвавшись на черном немного успокоюсь и поотращиваю свой какое-то время :)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyВт 31 Дек 2013 - 15:32

FromSyberia пишет:
Angelitos, да, вполне понимаю. Вид не скажу что ужасный или кошмарный, но, конечно, не совсем то, что всем нам хочется в идеале.
Я надеюсь, что тебе хватит сил и терпения поотращивать свой цвет, к тому же смотрится он действительно хорошо и выигрышно. Это я не в целях успокоения тебя говорю, а действительно - поражена твоим видом и образом с новым цветом :) Выглядишь просто отлично!

Ты написала, что для тебя броско и ярко не синоним "красиво", а во мне, видимо, сидит где-то обратное представление... что все таки ярко - это красиво :))) потому как мой образ а-ля натурель все таки кажется мне скучноватым. Что до тонировки Гарньер,то тонироваться ей постоянно я не буду точно, т.к. все таки оч темный цвет для меня выходит. Подумываю насчет 6.1 Эстель сенсе или оттеночных потемнее... :) Вполне возможно, что сейчас оторвавшись на черном немного успокоюсь и поотращиваю свой какое-то время :)))

пасиб! girl ну нет, я неправильно выразилась, я тоже за яркость, конечно, но другую, думаю, ты понимаешь, о чем я.
натуральный цвет на хорошей длине, с блеском, хорошей стрижкой, оттененный чем-нибудь, плюс здоровый цвет лица, легкий загар, хорошая фигура и т.д. это ярко по-своему.
я вот, долго думала, например, блонд долго играл роль аксессуара для меня, например: надел черную кожаную куртку летом ( я в Питере, если что  hihi ), белую футболку, джинсы и с блондом это уже выделит из толпы.
а что делать сейчас? это просто мозг вынесет, как скучно.
ну вот сейчас я скорее всего, надену уже не футболку, а цветную тунику, может быть, сумкой в тон ее дополню.
мои любимые чистые "зимние" оттенки (маджента, фиолетовый, бирюзу) смогу вводить в гардероб в бОльшем количестве.
яркая помада и лак - открывается поле для деятельности
яркий блеск - с русым, наконец, смогла это себе позволить днем.

ну т.е. я не зануда, боящаяся сделать шаг влево или вправо, но мне правда нравится не тот тип красоты в людях, вещах, интерьере, когда видно за километр, нарядно, а тот тип, когда выделяет другое, чувство вкуса, что-ли, эффектность сочетаний.
как-то так.

а про твой цвет - мне нравится и так и так, с русым более натюрлих) но с черным тебе по цветотипу неплохо
я бы русый тонировала темнее, но ты пишешь, что вылезает рыжина и тут, конечно, понятно, что она испортит картину.

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyВт 31 Дек 2013 - 16:49

Angelitos пишет:

я вот, долго думала, например, блонд долго играл роль аксессуара для меня, например: надел черную кожаную куртку летом ( я в Питере, если что  hihi ), белую футболку, джинсы и с блондом это уже выделит из толпы.
а что делать сейчас? это просто мозг вынесет, как скучно.
...

все то же самое, только или яркую сумку, или даже просто браслет, заколку красивую  hlop , мне кажется комплект белая футболка, джинсы и черная куртка - уже сам по себе достаточно круто, секси в хорошем смысле, хоть и обычные вроде вещи, ну ты понимашеь, о чем я.

а я все никак не могу купить нормальную белую футболку, которую можно вот так надеть ((((, а какие были - уже стаскались.

у меня тоже цвет волос сейчас достаточно блеклый по сравнению с блондом, но у меня появилось больше ярких шарфиков, прям в разы, и помады стали ярче, значительно. в общем, как-то так и справляюсь.  hihi 

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyВт 31 Дек 2013 - 17:15

gnm пишет:

а я все никак не могу купить нормальную белую футболку, которую можно вот так надеть ((((, а какие были - уже стаскались.

у меня тоже цвет волос сейчас достаточно блеклый по сравнению с блондом, но у меня появилось больше ярких шарфиков, прям в разы, и помады стали ярче, значительно. в общем, как-то так и справляюсь.  hihi 

не поверишь, самая живучая белая футболка, которая до сих пор выглядит как в день покупки, у меня из магазина BeFree, только давно покупала, сейчас там отвратные синтетические составы.

ну да, согласна, есть свои плюсы :;): 
у меня в отдельном пакете стояли яркие помады и блески ( т.к. я помадный Кощей)))), не так часто выхожу куда-то, чтобы они успевали использоваться, а тут прямо пригодились) хотя и с любимыми светлыми матовыми тоже ок.
единственное, бежевые нюды стали смотреться скучновато, а в блонде очень хорошо.

скажи, а как у тебя этот медный отлив на волосах получается, как на фотках? ты медный ряд берешь?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyВт 31 Дек 2013 - 18:43

Angelitos пишет:

скажи, а как у тебя этот медный отлив на волосах получается, как на фотках? ты медный ряд берешь?

нет, я беру золото ./3, может твой монитор так отображает или просто так получилось, на самом деле медного ничего нет.
и видишь, на той фотке, открая в декабре: там меня красили 8,3 и 9,0 в пропорции 50/50, а цвет я считаю, достаточно темный получился.

я прям совсем нюды не оч любила и люблю, как-то они мне не идут или не нашла тот, с которым хорошо, да чаще глаза ярче красить, а у меня чаше всего наоборот, на губах акцент.

мда, у меня было футболок 5, без рисунка чисто белые качественные и в меру плотные (а не насквозь просвечивающиеся), может некоторые из них и нормально еще носить, но я-то знаю, сколько им лет, поэтому хотелось обновить, а трудно на самом деле найти, у нас ведь любят или с рисунком, или побоХаче, со стразами )))))).

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyВт 31 Дек 2013 - 19:20

gnm пишет:
Angelitos пишет:

нет, я беру золото ./3, может твой монитор так отображает или просто так получилось, на самом деле медного ничего нет.  
и видишь, на той фотке, открая в декабре: там меня красили 8,3 и 9,0 в пропорции 50/50, а цвет я считаю, достаточно темный получился.  

я прям совсем нюды не оч любила и люблю,  как-то они мне не идут или не нашла тот, с которым хорошо, да чаще глаза ярче красить, а у меня чаше всего наоборот, на губах акцент.

мда, у меня было футболок 5, без рисунка чисто белые качественные и в меру плотные (а не насквозь просвечивающиеся), может некоторые из них и нормально еще носить, но я-то знаю, сколько им лет, поэтому хотелось обновить, а трудно на самом деле найти, у нас ведь любят или с рисунком, или побоХаче, со стразами )))))).

да? ну я с рисунками и стразами лет сто не встречала, белых простых в любом магазине много, но там специфика - в спортивных оч качественные, но с лого, как правило, а в остальных качество не очень, то тонкий трикотаж, то составы с большим процентом синтетики, то не оч качественно сшиты
вот в H&M, кстати, купила футболку неплохую, в меру плотную ( на той фотке, где я показывала "натуральный" цвет - она как раз под кардиганом) и она пока жива еще.
ну ладно, это оффтоп уже.

про оттенок волос - мне моник медь отобразил, но золото на 6-7 уровне часто так выглядит, на солнце особенно.
мне просто казалось до фоток, что ты чем-то нейтральным окрашиваешь волосы, вроде 6.0
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyСр 1 Янв 2014 - 21:39

FromSyberia пишет:

свой у меня 7.1, пепельно-русый

Сибирячка, какие душевные фотки! Где это такая красота? твой цвет правда не особо видно (ну или недостаточно представлен для заявлений о серо-тускло :;): ), но вообще твоя последняя покраска тебе очень идёт, придаёт образу дополнительной выразительности кмк. А ты рыженькой никогда не была? типа светло-медово-пшеничной?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyСр 1 Янв 2014 - 21:49

Mjaaao, спасибо! Рыжий мне не идет категорически во всех его проявлениях (также как оттенки красного), но вот именно медово-пшеничной быть не пробовала :) Но у меня брови откровенно темно-темно серые и кожа холодного оттенка и поэтому сомневаюсь,что мне пойдут медовые-пшеничные.
Красота это Байкал, конкретно это место - поселок Большие Коты.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyСр 1 Янв 2014 - 22:02

FromSyberia пишет:

Красота это Байкал, конкретно это место - поселок Большие Коты.

ух ты, что виды, что название! yes надеюсь как-нибудь тоже посетить такую красоту ura 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyЧт 2 Янв 2014 - 3:55

FromSyberia, увидела фото в черном - красота, прям ностальгия у меня проснулась jazik  Красиво... Правда я как вспомню свои две попытки в несколько лет смыть этот цвет, аж дрожь берет... Когда была первая попытка красила до этого массом, вторая - профом, но никогда сам он у меня не смывался вообще, хотя красилась всегда безаммиачными на низком %, черный фиг вымоешь, может конечно у вас смоется, тк один раз покрасились.. А так посмотрела на резулятат и прям заскучала по черному)))Angelitos, верный шаг отращивать) Мне очень понравилось в тонировке под свой, тем более перехода между окрашенными и своими вообще не видно!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyЧт 2 Янв 2014 - 17:32

Mjaaao, вэлкам! :) если есть желание - могу тебе показать фотографий побольше, кинь в личку мне свой e-mail, отправлю фото с видами наших местных красот.
Natka, если не против, то давай на "ты".
у меня тоже периодически ностальгия по черному была, и тут снова рискнула. Есть в этом цвете что-то такое... притягивающее :)))
Я с 18 до 25 лет ходила черной, потом отращивала и красилась в 5 и 6, черный смывается плохо, тут ты права, лучше не дергаться со смывками и ждать пока отрастет свое. У меня сейчас вроде не сильно черный вышел, надеюсь, что подсмоется со временем, посмотрим...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 53 EmptyЧт 2 Янв 2014 - 17:58

FromSyberia, я только за)
Я почти также, только с 15 где-то до 25 yes  Иногда правда начинал на меня этот цвет "давить", и я смывалась, в итоге лишалась длинны и густоты, а потом поняв, что блондинки не выйдет, опять в черный gaga  Отращивать мне лично было не вариант - тк как только появлялись мои корни - сразу вид плеши)))) Я бегом закрашивать) У тебя я думаю смоется быстро, когда один раз покрасишься, он смывается, а уже когда 2-3-4-5 - тогда наслаивается и уже только смывкой

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 63 ... 74  Следующий