Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 63 ... 74  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 13:13

Angelitos пишет:
gnm пишет:
mjaaao пишет:
это да))) но у меня по части волос всё более-менее консервативно. Даже эксперименты какие-то неинтересные, неэкстримальные hihi 
А ты сама надолго решила уйти от блонда?

я еще не решила  gggg 
меня тут недавно торкнуло постричься коротко, прям вааааще, потом покраситься в белый, потом в черный, дня три ходила с идеей, мужем ес-но была не понята  poduh ...
фу, отпустило, и то из-за того, что лицо нехудое, а так   debil ....  

а ты была когда-нибудь в черном? мне кажется, все, что темнее каштана, сразу жестче сделает черты лица.
вообще черный, который действительно хорошо смотрится, обычно либо усиленный цвет волос на природных кареглазых брюнетках, либо на зимнем контрастном цветотипе с бледной кожей и синими\голубыми глазами.
я долгое время думала, что моей подруге хорошо в черном, пока она не отрастила натуральный рыжий) совсем другое дело, здоровый, свежий вид

не знаю, окрашенный черный на мягкой неконтрастной светлой внешности мной воспринимается примерно так
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и никак иначе  ::-D: 
не спасает тональное средство на два тона темнее, черный карандаш для бровей, общий образ - результат один.

ага, была пару лет, с 17-19, чисто черная ходила, но я тогда была оч худой, и волосы по талию были.
соглашусь, с выделенным, ты все правильно написала, и я обожаю черный на голубоглазых и светлокожих.
но я хотела именно короткую стрижку, под мальца и просто ради экперимента походить в черном цвете, сейчас отлегло  dance .

но все равно, когда вижу красивый блонд (и цвет, и качество волос), иногда хочется вернуться, останавливает в том числе и тот факт, что качество волос пострадает + ежемесячная окраска напрягает.

Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 14:00

gnm, ну, если действительно захочешь - окраска корней тебя не остановит) я вот последний год была оч недовольна своим мелированием, мне ни в одном салоне не могли сделать то, что хочу, поэтому в однотонный блонд перешла с большим удовольствием.
а сейчас стараюсь не смотреть на красивый блонд, т.к. пока без вариантов, а то, что имею сейчас - далеко от желаемого ( натуральный оттенок, длина)

просто решила, что оставлю ситуацию как есть и переключусь на что-то другое, если говорить о внешнем виде, всегда есть, чем заняться.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 15:19

Девочки, ну вот описали точь-в-точь мою ситуацию :)))) я тоже хотела сначала в белый, потом в черный, потом челку, потом под мальчика :)
в итоге в вс выкрасилась в черный масс-маркетовской краской Garnier Color Sensation 2.0 - Черный бриллиант на 1.5 % оксиде. Так что я теперь не натурал совсем. Зато оч довольная.  salut

strah 

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 6 Янв 2014 - 7:29), всего редактировалось 2 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 15:26

Мяо, волосы классные! :) я тоже за сохранение такого образа. Цвет и качество оч хороши.
Помимо этого оч понимаю проблему "длины". у меня как только дело доходит до длины "зл" так и начинаются проблемы... то же самое и с личной жизнью и со сном - как же я тебя понимаю!... мч как ненароком придавит мой хвост во сне, так мне все кажется что я повернусь на бок, , а мой  хвост ,так и останется на подушке... uuu

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 30 Дек 2013 - 15:59), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 15:37

Angelitos пишет:
gnm, ну, если действительно захочешь - окраска корней тебя не остановит) я вот последний год была оч недовольна своим мелированием, мне ни в одном салоне не могли сделать то, что хочу, поэтому в однотонный блонд перешла с большим удовольствием.
а сейчас стараюсь не смотреть на красивый блонд, т.к. пока без вариантов, а то, что имею сейчас - далеко от желаемого ( натуральный оттенок, длина)
просто решила, что оставлю ситуацию как есть и переключусь на что-то другое, если говорить о внешнем виде, всегда есть, чем заняться.

насчет твоего мелирования - мне кажется, было одно (ну которое ты выкладывала), оч красивое, и вроде ты сама им была довольна, вроде у мастера, котрая постоянно болтала, елси я ничего не путаю ))))).
да, корни это так, предлог, да еще надо учитывать, что в связи с переездом вода у нас очеееень плохая и ржавая, так что пока здесь живу - блонд не пойдет. вот совокупие всех этих факторов и останавливает меня от возврата в блонд. *сама себя убедила* ))))))

Сибирячка, поздравляю, самое главное, что б ты была довольна!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 15:40

Angelitos, посмотрела твое фото с тонировкой под натуральный цвет, мне ооооочень понравилось!
Гораздо больше блонда! Фото и образ в целом просто супер. Мне кажется такой цвет - очень выгодно оттеняет и цвет кожи, и глаза! в общем, я за отращивание своего, однозначно. С блондом не так выразительно все выглядит. А тут просто - отпад!  bah 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 16:44

gnm пишет:
Angelitos пишет:

насчет твоего мелирования - мне кажется, было одно (ну которое ты выкладывала), оч красивое, и вроде ты сама им была довольна, вроде у мастера, котрая постоянно болтала, елси я ничего не путаю ))))).  
да, корни это так, предлог, да еще надо учитывать, что в связи с переездом вода у нас очеееень плохая и ржавая, так что пока здесь живу - блонд не пойдет.  вот совокупие всех этих факторов и останавливает меня от возврата в блонд. *сама себя убедила* ))))))

да, выкладывала и до этого тоже выкладывала фотки и была довольна, самое интересное начиналось потом, когда пару раз вымоешь голову - сразу видны все косяки, а когда начинает отрастать - вообще атас.
я могу даже выложить фотки на время
вот это после салона, май или июнь

а это июль

дело не в освещении, все фото без вспышки.
уход тоже нормальный, мой бзик на антижелтизне ты тоже знаешь - использовала.
но через месяц это уже не блонд, я не знаю, почему, возможно, корни отрастающие темнят, но в общем и целом- так себе видок.
и так каждый раз.
я мастерам, разным, неоднократно говорила, чтобы мелировали больше прядей ( больше, еще больше)))), итог вот такой все равно.

поэтому перешла в блонд, с ноября было несколько осветлений, ну а дальше - приходится возвращаться в свой, хотя неожиданно мне понравилось girl 

а вот про твой блонд - вода очень важный фактор, конечно, тут не поспоришь.
и потом, если тебе пока не хочется - значит и не надо, у меня было такое состояние - я не я без светлых волос, все не то, даже в зеркало не хотелось смотреть, ничто бы не остановило))) так что сейчас странная реакция на краску - очень мощный сдерживающий фактор, конечно, но и подсознательно к этому шла, видимо.
ну и ваши комменты, девочки, очень повлияли в сторону принятия решения, за что спасибо еще раз  danke
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 17:42

я как обычно в последнее время ниче не вижу (((((((.

прошу фотки пока не убирать, через некоторое время зайду еще раз.

Ангелочек, у тебя на самом деле хороший свой природный цвет волос, надоест/не понравится - всегда можно подключить оттеночные, походишь, а там может и понравится.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 17:53

вижу. Сразу после салона круто, конечно, оч красиво.
Ангелочек, ну как бы месяц прошел, если честно - мне тоже не очень, как-то не вяжется с твоим образом такой результат на волосах, не совсем опрятно получается.
А ты не пробовала чем-то безаммичным тонировать? Хотя, наверное, это твой природный пигмент, не?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 18:16

gnm пишет:
вижу. Сразу после салона круто, конечно, оч красиво.
Ангелочек, ну как бы месяц прошел, если честно - мне тоже не очень, как-то не вяжется с твоим образом такой результат на волосах, не совсем опрятно получается.  
А ты не пробовала чем-то безаммичным тонировать? Хотя, наверное, это твой природный пигмент, не?

в том-то и дело, что у меня от природы не такой рыжий, а русый пепельный, ну на солнце может рыжить, да.
это темнеют пряди, хотя я знаю эту особенность и прошу подольше держать блондоран, т.к. у меня плохо осветляется свой пигмент.
я не раз просила делать больше прядей, вот прямо как блонд, но в итоге прядки все набирают крайне аккуратно - часть остается своих, часть темнеет и рыжеет ( вода в том числе причиной), часть просто куда-то исчезает)))) и вот результат.
ну там на фото я на даче, вода из колодца+шампунь без масок и прочего, но зато наглядно.

месяц- да, но за месяц такой ппц после мелирования всей массы волос образоваться не должен.
сначала я думала, что надо менять мастера, поменяла - была довольна первое время, снова поменяла - снова через пару недель исходный вариант.
вобщем, наверное, хватит gaga 

а тонировки - безаммиачка мне не подходит, т.к. там 1.9%, он мои тонкие волосы слегка схватывает и потом я от рыжины не избавлюсь уже ничем.
а антижелтой тонировки у меня половина шкафа, она не берет вот эту рыжеватость.

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 18:27

Я вот честно не думаю, что проблема в том, что мастера немного прядей набирают, вроде так достаточно, т.к. если б их было мало - это было б сразу заметно и не было б такого замечательного результата, как сразу после салона.
Ну и в любом случае, получается, что ты приняла единственно правильное решение )))).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 18:44

gnm пишет:
Я вот честно не думаю, что проблема в том, что мастера немного прядей набирают, вроде так достаточно, т.к. если б их было мало - это было б сразу заметно и не было б такого замечательного результата, как сразу после салона.
Ну и в любом случае, получается, что ты приняла единственно правильное решение )))).

у мелирования есть такой эффект, сразу после окрашивания оно всегда выглядит светлее и чаще.
например, почему я практически не просила промелировать меня свою подругу - она делает его так, что после мытья волос пряди "теряются", их просто не видно, отмечала и я, и моя сестра ( она мелировала ее однажды), некоторые ее клиенты.

но чтобы до такой степени менялся вид волос.... думаю, тут нужен реальный мастер, который будет не просто штопкой набирать 2 мм через 2 мм или 3 через 3 ( все для вас, называется)), а делать пластами, внахлест, в шахматном порядке, не просто по зонам из учебника, а по тем зонам, как волосы будут лежать у конкретного человека.
для себя я такого не нашла  и думаю, даже если найду, вряд ли смогу себе такое позволить каждый месяц B) 

ну и я особо не расстраиваюсь, т.к. в русом нравится гораздо больше на данный момент  :D
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyПн 30 Дек 2013 - 18:55

FromSyberia, классный оттенок получился и волосы так отросли уже, заметно прибавилось длины!
а чего ты на бытовую краску перешла?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyВт 31 Дек 2013 - 2:40

Angelitos, оч понравился цвет и решила рискнуть, к тому же бытовая смывается быстрее, поэтому решила что при эксперименте с черным это свойство будет скорее + чем - :))
цвет кстати без намека на теплый оттенок, он не иссиня черный, а скорее похож на вайбрансовский 5.1. В след. раз если и буду краситься, то уже профом и на 5-6 уровне.

Тебе все таки рекомендую отрастить свой :) дабы посмотреть и решить, надо оно тебе или нет.
Мне вот кстати тоже чем свой цвет нравится, так это холодным оттенком! а при покрасках-осветлениях все равно бьет потом либо желтизна, либо ржавчина, что мне, например, категорически не идет.
Фото с мелированием наглядные.Понимаю, почему нет желания делать постоянно... :...: 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 52 EmptyВт 31 Дек 2013 - 3:06

FromSyberia пишет:
Angelitos, оч понравился цвет и решила рискнуть, к тому же бытовая смывается быстрее, поэтому решила что при эксперименте с черным это свойство будет скорее + чем - :))
цвет кстати без намека на теплый оттенок, он не иссиня черный, а скорее похож на вайбрансовский 5.1. В след. раз если и буду краситься, то уже профом и на 5-6 уровне.

Тебе все таки рекомендую отрастить свой :) дабы посмотреть и решить, надо оно тебе или нет.
Мне вот кстати тоже чем свой цвет нравится, так это холодным оттенком! а при покрасках-осветлениях все равно бьет потом либо желтизна, либо ржавчина, что мне, например, категорически не идет.
Фото с мелированием наглядные.Понимаю, почему нет желания делать постоянно... :...: 

про фото -ну там колодезная вода, после которой волосы не расчесать и шампунь, к тому же на даче вода у нас с высокм содержанием железа, отчего оттенок рыжее, чем был на самом деле.
но это все-таки не вариант, согласись.
мелирование именно в неплохих салонах я делала больше года, шампунь тоже не Чистая Линия, но вид далеко не супер, как будто вообще за волосами нет ухода.

да я решила отращивать, спасибо за мнение, кстати!
сейчас тонирую осветленную длину и обязательно сделаю пост о темных и русых оттеночных  ::): 

мне и психологически комфортнее в таком, хотя заметила, что вроде бы общий вид ярче, но немного сливаешься со всем окружающим, блонд контрастнее был.
и мужское внимание  ::-D: не столько количественно, сколько качественно поменялось, взгляд из толпы уже не выхватывает, видимо))))) но мне как раз норм, зато сейчас могу себе позволить яркие аксессуары, предметы одежды, в блонде казалось, что черезчур будет.
и потом для меня броско и ярко не синоним "красиво", лучше уж длина, качество, блеск.

по поводу твоей тонировки - посмотри, вдруг повезет и не будет просвечивать теплый отлив со временем, тогда и этой краской можно будет в дальнейшем пользоваться.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 63 ... 74  Следующий