Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 58 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyПн 3 Июн 2013 - 10:47

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
то, что осталось) за 3 мытья оттенок существенно посветлел, и остался эффект как будто бы просто волосы затонировала.
изначально было так.
на корни не наносила краску
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 15:31

Angelitos, сама не верю, но последняя покраска у меня была безаммиачной краской (вайбранс) 16 июля 2012 года. После этого не красила ничем, даже тонировку не делала бальзамами типа Тоники.
Разницы с крашеными (вайбранс 6.0) практически нет сейчас. Сколько отрасло сказать точно до см сложно, т.к явного перехода нет (кстати, когда красила аммиачными на 6 % - четкая граница была), сегодня пыталась замерять, у меня вышло 15 см за почти 11 месяцев. (ровно 11 мес будет 16 числа), в среднем, как заметила у меня растет где-то 1.4 см. в месяц.

Самое удивительно, пока краситься не хочу ... по срокам не загадываю, но хотелось бы еще годик и посмотреть на то, как свой цвет будет лицо обрамлять
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 16:21

FromSyberia пишет:
Angelitos, сама не верю, но последняя покраска у меня была безаммиачной краской (вайбранс) 16 июля 2012 года. После этого не красила ничем, даже тонировку не делала бальзамами типа Тоники.
Разницы с крашеными (вайбранс 6.0) практически нет сейчас. Сколько отрасло сказать точно до см сложно, т.к явного перехода нет (кстати, когда красила аммиачными на 6 % - четкая граница была), сегодня пыталась замерять, у меня вышло 15 см за почти 11 месяцев. (ровно 11 мес будет 16 числа), в среднем, как заметила у меня растет где-то 1.4 см. в месяц.

Самое удивительно, пока краситься не хочу ... по срокам не загадываю, но хотелось бы еще годик и посмотреть на то, как свой цвет будет лицо обрамлять

для тех, кто просто смотрит со стороны у тебя и так выглядит, как полностью натуральный.
но я тебя понимаю, конечно.
натуральные - другие совсем про качеству, даже блеск другой.
окрашенные мне нравятся тем, что блестят сильнее, легче укладываются, меньше жирнятся у корней ( конкретно мой случай), при должном уходе выглядят не хуже и т.д.

но у натуральных такой блеск... не знаю, перелив, что-ли)))) если волосы в хорошем состоянии, то они очень живыми и блестящими выглядят обычно и всегда делают общий look как-то дороже, что-ли, не люблю это выражение, но как-то так.
благороднее, вот dada

а ты концы уже начала подравнивать или пока еще подождешь?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 19:03

Angelitos, с концами еще жду. сегодня ооочень тянуло пойти и отчекрыжить 3-5 см, но по лунному календарю уж сильно неблагоприятно все писали, да и новолуние вроде как. пока не рискнула. а глядя на длину думаю - а может еше потянуть... а то отрежу 5 см и снова до заветных "до попы" будет год 99
Но уже очень хочу сходить к мастеру и подрезать побольше... (думаю, может 12 или 15-16 схожу). Головой понимаю, что длина уже такая что можно резать, но вот психологически еще не настроилась до конца. Помешанность прямо какая-то на длине у меня... cry2
у меня теперь другая фишка. Боюсь, что натуральный цвет хорош и выигрышен только на длинных волосах dontno И типа если сделаю короче ЗЛ, то будет как-то не айс ))) (надо ж какие-то тараканы иметь в голове о волосах) gaga

со стороны, наверное, и правда я почти однородно по цвету смотрюсь, но сама знаю - тут свое, тут крашеное, концы вообще - мелирование закрашеное, отмывающееся и отливающее непонятным цветом на солнце. :))) И качество хромает. Причем у меня стабильно - чем ближе к концам, тем хуже качество ))))

Цвет свой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает нравится. Очень хочется посмотреть как будет выглядеть цвет, когда вся длина будет своя. Пока все равно еще картина несколько "смазана"... smuch
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 19:51

FromSyberia пишет:
A Головой понимаю, что длина уже такая что можно резать, но вот психологически еще не настроилась до конца. Помешанность прямо какая-то на длине у меня... cry2
у меня теперь другая фишка. Боюсь, что натуральный цвет хорош и выигрышен только на длинных волосах dontno И типа если сделаю короче ЗЛ, то будет как-то не айс ))) (надо ж какие-то тараканы иметь в голове о волосах) gaga

о, у меня точно такой же задвиг :pivo:
мне натуральный нравится на длинных, а короткие-средней длины всегда больше с каким-нибудь красивым окрашиванием.

и в том, что лучше переждать острое желание подрезать концы, поддерживаю тоже.
я бы, если не подравнивала постоянно концы, сейчас бы уже имела ту длину, что хочется - см. на 7 выше локтя.
просто кажется, что это всего 1-2 см, но это и 1-2 месяца отращивания.
с одной стороны - срез выглядит ухоженнее, с другой - время идет) постоянно откладывать на потом тоже уже не хочется.

лучше, если уж такая цель, еще усилить уход за концами.
можно и подравнивать, но по 5 мм. буквально.
а вообще, еще как-то жгутиками стригут посеченые кончики самостоятельно, ты так умеешь?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyВс 9 Июн 2013 - 8:31

О, как мы совпали в новых "тараканах" yes Я не знаю насчет ярких и контрастных цветов (натур.блонд 9 уровня или темнее 5-ки), но вот о русых у меня именно такое мнение, русые хороши на длине ", ЗЛ" и ниже. Как-то так сформировалось. Остальное, мне кажется будет простить. Вот такое представление сложилось почему то. :duma:
Я уже года 1.5 подравниваю (с маминой помощью) кончики именно на 0.5-1 см, но общий вид все равно плох, думаю это из-за того что кончики очень многое пережили и уже на такой длине умирают естественным путем, т.е. трещат и ломаются при расчесывании (на них было мелирование, смывка эстель и окрашивание многократное).
Насчет жгутиков хорошая идея, спасибо! я не подумала об этом как-то. Сама пока не делала, но думаю, что прочитав и освоив, получится. Длина у меня сейчас позволяет стричь концы самостоятельно, ибо видно все. )
А стричь уже очень хочется... устаю я с длиной такой, да еще и которая куцая на концах..
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 6 Июл 2013 - 15:33

через 10 дней у меня ровно год.
Думаю, что делать дальше... :) краситься или нет, и если краситься,то в какой? :...: 

по поводу цвета, девочки, сорри за необычное фото (из неприглядного и интимного места), но это было единственно место и помещение, где освещение такое, что действительно видна разница между своим и окрашенным, видна серость своих волос и сколько отросло за год! 646 

FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 6 Июл 2013 - 15:44

*удалилась

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Вс 7 Июл 2013 - 5:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 6 Июл 2013 - 16:13

FromSyberia, я бы так оставила, натуральный цвет и сделала бы ламинирование, чтобы придать блеска и потолще сделать волосы.
или тонировалась бы безаммиачной краской или оттеночными тон-в-тон.
темнее не надо, мне кажется, я видела твои фото с "темнее" и мне кажется, сейчас выигрышнее смотрится все в комплексе, с учетом оттенка ресниц, бровей и т.д.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 6 Июл 2013 - 16:35

Angelitos, спасибо большое! я пока тоже склоняюсь к "оставить" и поотращивать еще с годик.
Фото сделаны до стрижки, сейчас общий вид поприличнее стал, ну а на ламинирование уже записалась yes 
(думала про вайбранс 6.0, честно говоря. но это будет чуть потемнее и коричневее, а со временем, когда смоется - как сейчас)
Но, скажу честно, на темный начинает тянуть, видимо привычка и я себя воспринимаю темной (в душЕ)
99
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 6 Июл 2013 - 18:25

Сибирячка, ты так долго к этому шла, отращивала, я за то, что б оставить свой цвет волос, хотя б на время, а там посмотришь и решишь! И 6,0 - все же темный достаточно, может для начала 7,0 ? а в темнее всегда успеешь выкраситься ...
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 6 Июл 2013 - 19:07

Gnm, спасибо большое за мнение! Но я шла к этому не ради своего дивного цвета, а на спор и чтобы доказать, что могу :))) ну и просто посмотреть цвет (в принципе, уже посмотрела) :))) 
6.0 для меня, отходившей с 18 до 23 лет в черном не темный gggg , 6.0 это мне - как раз, т.к. чуть чуть темнее выходит чем свой.  В 7.0, думаю, не буду, т.к. не вижу смысла, да и 7.0, полученный красками мне, честно говоря, никогда не нравился smuch если сделаю 7.0 краской (пусть и безаммиачной), то все, чего добьюсь - убью серый оттенок, а серый - это единственное, что меня удерживает пока от покраски.:podmig: 
в общем, покрасить волосы ради лишь бы покрасить - это теперь не для меня :))) я решила обдуманно подойти к вопросу о цвете, а то как вспомню эксперименты... сегодня в темный через неделю смывку, или сегодня мелирование через неделю в темный - так дурно... :duma: 
Думаю, если и решусь на тонировку, то Тоникой или Игорой глос dance
Gnm, у меня просто фетиш на темные волосы... как у кого-то на блонд, так у меня на темные :lol!:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 6 Июл 2013 - 23:09

FromSyberia, мне кажется, потемнее не надо.:duma:
мне вариант чуть светлее на ум приходит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyСб 6 Июл 2013 - 23:28

Вредина пишет:
FromSyberia, мне кажется, потемнее не надо.:duma:
мне вариант чуть светлее на ум приходит.

+1
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 42 EmptyВс 7 Июл 2013 - 4:51

Соник, Вредина, девочки, спасибо! буду думать :)danke

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 58 ... 74  Следующий