| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 18 Май 2013 - 5:55 | |
| Lirika, красивые волосы! но цвет волос, имхо, у меня совсем не такой как у вас :))) Мне больше всего цвет понравился где коса, прямо такой натуральный светло-русый. у меня такого ни при каком освещении не будет :) Насчет советов: если осветлить волосы, то объем прибавится за счет пористости и сухости волоса и за счет его испорченности, нужен он такой объем? :...: Насчет чтобы не жирнил - никогда таких советов не понимала. Жирная кожа головы обычно, а не сам волос... что исправит мелирование в коже головы? На мой взгляд советы эти... ...сомнительные! Но если хорошо сделают осветление, думаю, будет эффектно смотреться! А вот насчет темного согласна - в темный - всегда успеем ;) из светлого темный сделать проблем нет, а вот наоборот.... :duma: |
|
| |
Lirrika Свой
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Madly Свой
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 19 Май 2013 - 12:36 | |
| Lirrika Красиво получилось, видимо, мастер у вас профи, так как обычно при осветлении русых волос рыжина прет довольно часто, а у вас на фото даже не сказать, что покраска была. Здорово. |
|
| |
Lirrika Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 23 Май 2013 - 1:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]C середины декабря не крашу волосы, отрасло около 8 см. Фото при ест. освещении. Попробую повторить свой подвиг))Но без карлинальной стрижки! Цель -свои до талии или близко к тому... А ближайшая цель - к декабрю этого года до плеч натуральные ( в прошлый раз за год именно с нуля до плеч отрасли) На счет тонирования или окрашивания в свой пока в раздумьях. Летом все равно будет выгорать/смываться, я по 6 часов в день на солнышке нахожусь... А потом посмотрим,как будет все выглядеть освенью!Возможно,затонирую белое все. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 23 Май 2013 - 9:13 | |
| почему-то есть стойкое желание не краситься))) Надоело видимо!Да и хочу их оздоровить таким образом... а вообще, это,похоже,образ жизни, что-то отращивать)))) вот челку отрастила более менее, теперь за цвет взялась...это не исправимо!!! я не на всю жизнь планирую отращивать и ходить в своем. Наверняка же покрашусь в будущем ! И я точно знаю что это будет) это будет мелирование!И знаю что он будет не частым))))*конечно же, только по началу))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 24 Май 2013 - 17:54 | |
| mia-www, если это приносит тебе радость - расти! у тебя это отлично получается. из того, что есть сейчас, мне кажется, лучше был бы однотонный цвет. что-то среднее между светло-русым и блондом. ближе к русому, наверное. а то сейчас у тебя родные корни, мелированная бОльшая часть длины и низ свой, явно темнее того, что выше (сужу по авке). может, правда, фото такое. хотя такое часто бывает при повторных мелированиях. но даже если длина ровная, я б затонировала ее под свой цвет, если бы отращивала его. не нравятся мне двухцветные головы. и мне не понять длину ниже талии. как по мне, многовато. имхо, конечно. свой цвет неплохой у тебя, но и блонд красивый на нем выходит. даже не знаю, что лучше. хотя со своим возни меньше, конечно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 24 Май 2013 - 18:34 | |
| Низ у меня мелированный уже) в последний раз сделали низ. Ох,доставляет,не то слово))) прям образ жизни,непременночто-то надо отращивать..... я наверно наведаюсь на консультацию в один салон, попытаю их там, чтобы что-то изобразить красивое на время отращивания, не трогая свой. просто учитывая мой опыт тонирования в свой, и то,что я вычитала в темах про окрашивание в русый..... ну не впечатляет)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 2 Июн 2013 - 18:19 | |
| - FromSyberia пишет:
по теме: у меня через 1,5 месяца год. сама не верю да, время быстро летит. но ты разве безаммиачкой не красилась за этот период? и еще вопрос - сколько у тебя, на твой взгляд, отросло за этот год, положенные 12 см или больше? просто интересно, потому что по себе заметила странную закономерность - в месяц 1 см. прироста, максимум 1.2. но в целом, за год может отмахать довольно приличная длина, как ни странно ( и длина натуральной части, чтобы от темы не отходить). |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|