Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 57 ... 74  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyСб 18 Май 2013 - 5:55

Lirika, красивые волосы! но цвет волос, имхо, у меня совсем не такой как у вас :)))
Мне больше всего цвет понравился где коса, прямо такой натуральный светло-русый. у меня такого ни при каком освещении не будет :)
Насчет советов:
если осветлить волосы, то объем прибавится за счет пористости и сухости волоса и за счет его испорченности, нужен он такой объем? :...: Насчет чтобы не жирнил - никогда таких советов не понимала. Жирная кожа головы обычно, а не сам волос... что исправит мелирование в коже головы? На мой взгляд советы эти... smuch ...сомнительные!
Но если хорошо сделают осветление, думаю, будет эффектно смотреться! yes
А вот насчет темного согласна - в темный - всегда успеем ;)
из светлого темный сделать проблем нет, а вот наоборот.... :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyСб 18 Май 2013 - 16:10

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вобщем цвет волос изменился только на улице если смотреть появились такие блики чтоли, а так все осталось по прежнему. я даже не знаю радоваться или нет )
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyСб 18 Май 2013 - 17:27

Lirrika, очень красиво получилось, ИМХО
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyВс 19 Май 2013 - 0:02

Да, мне тоже нравится!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyВс 19 Май 2013 - 5:41

Симпатично! разницы и правда почти не заметно, но общий фон посветлел. :) Поздравляю с удачным покрасом! yes
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyВс 19 Май 2013 - 12:36

Lirrika
Красиво получилось, видимо, мастер у вас профи, так как обычно при осветлении русых волос рыжина прет довольно часто, а у вас на фото даже не сказать, что покраска была. Здорово.
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyПн 20 Май 2013 - 9:21

Всем спасибо девочки, зря я так переживала, свои три волосинки испортить боялась )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyЧт 23 Май 2013 - 1:22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
C середины декабря не крашу волосы, отрасло около 8 см.
Фото при ест. освещении.
Попробую повторить свой подвиг))Но без карлинальной стрижки! Цель -свои до талии или близко к тому... А ближайшая цель - к декабрю этого года до плеч натуральные ( в прошлый раз за год именно с нуля до плеч отрасли) На счет тонирования или окрашивания в свой пока в раздумьях. Летом все равно будет выгорать/смываться, я по 6 часов в день на солнышке нахожусь... А потом посмотрим,как будет все выглядеть освенью!Возможно,затонирую белое все.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyЧт 23 Май 2013 - 8:23

Мия , почему решила отрастить свои? Тебе так здорово мелированные, живенько очень.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyЧт 23 Май 2013 - 9:13

почему-то есть стойкое желание не краситься))) Надоело видимо!Да и хочу их оздоровить таким образом... а вообще, это,похоже,образ жизни, что-то отращивать)))) вот челку отрастила более менее, теперь за цвет взялась...это не исправимо!!!
я не на всю жизнь планирую отращивать и ходить в своем. Наверняка же покрашусь в будущем ! И я точно знаю что это будет) это будет мелирование!И знаю что он будет не частым))))*конечно же, только по началу)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyПт 24 Май 2013 - 17:54

mia-www, gaga если это приносит тебе радость - расти! у тебя это отлично получается. hihi
из того, что есть сейчас, мне кажется, лучше был бы однотонный цвет. smuch что-то среднее между светло-русым и блондом. ближе к русому, наверное.
а то сейчас у тебя родные корни, мелированная бОльшая часть длины и низ свой, явно темнее того, что выше (сужу по авке). может, правда, фото такое. хотя такое часто бывает при повторных мелированиях.
но даже если длина ровная, я б затонировала ее под свой цвет, если бы отращивала его. не нравятся мне двухцветные головы.
и мне не понять длину ниже талии. как по мне, многовато.
имхо, конечно.
свой цвет неплохой у тебя, но и блонд красивый на нем выходит. даже не знаю, что лучше. хотя со своим возни меньше, конечно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyПт 24 Май 2013 - 18:34

Низ у меня мелированный уже) в последний раз сделали низ.
Ох,доставляет,не то слово))) прям образ жизни,непременночто-то надо отращивать.....
я наверно наведаюсь на консультацию в один салон, попытаю их там, чтобы что-то изобразить красивое на время отращивания, не трогая свой. просто учитывая мой опыт тонирования в свой, и то,что я вычитала в темах про окрашивание в русый..... ну не впечатляет))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyСб 25 Май 2013 - 23:56

закрасила все кроме корней перфект муссом,800 номер! получилось неплохо. фото пока нет.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyВс 2 Июн 2013 - 17:40

mia-www, ждем фото :)

по теме: у меня через 1,5 месяца год. сама не верю yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 41 EmptyВс 2 Июн 2013 - 18:19

FromSyberia пишет:

по теме: у меня через 1,5 месяца год. сама не верю yes

да, время быстро летит.
но ты разве безаммиачкой не красилась за этот период?

и еще вопрос - сколько у тебя, на твой взгляд, отросло за этот год, положенные 12 см или больше?
просто интересно, потому что по себе заметила странную закономерность - в месяц 1 см. прироста, максимум 1.2.
но в целом, за год может отмахать довольно приличная длина, как ни странно ( и длина натуральной части, чтобы от темы не отходить).

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 57 ... 74  Следующий