| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 15 Май 2013 - 0:10 | |
| - Дани пишет:
- Так может и не мелироваться?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Какие волосы будут качественные, да еще с твоим прекрасным уходом Я держусь шестой месяц.... ну пока так хожу и радуюсь, по крайней мере, перестала заморачиваться, что недостаточно светлый блонд отлично, полгода - уже результат сколько у тебя отросло за это время? 6 см или больше? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 15 Май 2013 - 16:47 | |
| - gnm пишет:
- Где волосы Ангелочка, почему я ничего не вижу?((((
так у меня ничего не изменилось, только когда закалываю назад, то у лица смотрится как натуральный. ну и маску вчера использовала фиолетовую, стала темнее на полтона. а так-то все по-прежнему. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 16 Май 2013 - 6:42 | |
| Texhi, спасибо большое за поддержку! в том,что я столько продержалась, есть очень очень большая заслуга тебя и проведенных тобой психологических бесед со мной Angelitos, спасибо огромное! Твои слова я тоже постоянно вспоминаю и надеюсь, что не стану серой от своего цвета :))) завтра у меня 10 месяцев отращивания своего. Angelitos, может быть все таки присоединишься к нас, своеволосечным? ;) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 16 Май 2013 - 23:45 | |
| FromSyberia Блин у меня приблизительно один цвет волос с вашим. Но я просто не могу уже, завтра пойду к своему мастеру, пообещала мне сделать высветление пластами какими то и тонирование, говорит не сильно большая разница будет с родным цветом. Так волнуюсь, я очень долго отращиваю свой цвет ( уф, лишь бы все нормально прошло |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 17 Май 2013 - 6:08 | |
| - Lirrika пишет:
- FromSyberia
Блин у меня приблизительно один цвет волос с вашим. Но я просто не могу уже, завтра пойду к своему мастеру, пообещала мне сделать высветление пластами какими то и тонирование, говорит не сильно большая разница будет с родным цветом. Так волнуюсь, я очень долго отращиваю свой цвет ( уф, лишь бы все нормально прошло а сколько отращивали? :) я пока не собираюсь ни красить, ни мелировать, в планах отрастить см 20-25 хотя бы точно :) еще фото при разных освещениях : [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] очень интересно, что при разном освещении и ракурсе цвет иной :) в итоге так и не знаю, что у меня на голове - 7 или 6 |
|
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 17 Май 2013 - 20:40 | |
| - Цитата :
- а сколько отращивали?
Ну довольно таки давно уже отращиваю, было мелирование потом блонд потом темный шоколад потом все смывала и красила в "свой", потом наращивала волос после чего отрезала его года 4 назад под каре. Сейчас вроде весь свой отрастила. У меня тоже от освещения зависит, я хочу холодный русый а у меня ближе к теплому с рыжиной чтоли. Тут по моему на всех фотках разный цвет ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Lirrika Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 17 Май 2013 - 20:44 | |
| Anlva Спасибо, подружка плетет какие угодно косы ) не трачусь на парикмахера в этом плане. Вобще в идеале хочу высветлить кое где пряди и шампунем потом оттеночным мыть иногда. Чтобы серые волосы были кое где. в смысле русые серые ) не знаю на сколько это возможно. |
|
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 17 Май 2013 - 20:47 | |
| - Цитата :
- На лето, возможно, светлый разумнее, ибо выгорает на солнце.
Спасибо, так и сделаю. Просто блин, волос тонкий, высветлять опасаюсь ( но надеюсь на профессионализм своего мастера, она сказала что станет даже лучше, волос не так будет жирнится сильно как у меня сейчас (мою каждый вечер) и объем визуально прибавится. |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|