Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 57 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyВт 14 Май 2013 - 21:32

Так может и не мелироваться?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Какие волосы будут качественные, да еще с твоим прекрасным уходом
Я держусь шестой месяц....
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyСр 15 Май 2013 - 0:10

Дани пишет:
Так может и не мелироваться?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Какие волосы будут качественные, да еще с твоим прекрасным уходом
Я держусь шестой месяц....

ну пока так хожу и радуюсь, по крайней мере, перестала заморачиваться, что недостаточно светлый блонд hihi

отлично, полгода - уже результат yes
сколько у тебя отросло за это время? 6 см или больше?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyСр 15 Май 2013 - 14:50

Где волосы Ангелочка, почему я ничего не вижу?((((
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyСр 15 Май 2013 - 16:47

gnm пишет:
Где волосы Ангелочка, почему я ничего не вижу?((((

так у меня ничего не изменилось, только когда закалываю назад, то у лица смотрится как натуральный.
ну и маску вчера использовала фиолетовую, стала темнее на полтона.
а так-то все по-прежнему.

Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyСр 15 Май 2013 - 20:45

Ангелитос, точную цифру не назову, но гораздо больше 6 см отросло
( еще бы, столько витаминов пропила,да еще серу, коллаген)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyЧт 16 Май 2013 - 6:42

Texhi, спасибо большое за поддержку! в том,что я столько продержалась, есть очень очень большая заслуга тебя и проведенных тобой психологических бесед со мной yes
Angelitos, спасибо огромное! Твои слова я тоже постоянно вспоминаю и надеюсь, что не стану серой от своего цвета :)))

завтра у меня 10 месяцев отращивания своего.

Angelitos, может быть все таки присоединишься к нас, своеволосечным? ;)

FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyЧт 16 Май 2013 - 6:54

мое отрощенное. Фото сделано на днях. Тут по-моему более заметен серый на корнях.

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]

еще 2 месяца и год glaza
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyЧт 16 Май 2013 - 23:45

FromSyberia
Блин у меня приблизительно один цвет волос с вашим. Но я просто не могу уже, завтра пойду к своему мастеру, пообещала мне сделать высветление пластами какими то и тонирование, говорит не сильно большая разница будет с родным цветом. Так волнуюсь, я очень долго отращиваю свой цвет ( уф, лишь бы все нормально прошло
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyПт 17 Май 2013 - 6:08

Lirrika пишет:
FromSyberia
Блин у меня приблизительно один цвет волос с вашим. Но я просто не могу уже, завтра пойду к своему мастеру, пообещала мне сделать высветление пластами какими то и тонирование, говорит не сильно большая разница будет с родным цветом. Так волнуюсь, я очень долго отращиваю свой цвет ( уф, лишь бы все нормально прошло

а сколько отращивали? :)

я пока не собираюсь ни красить, ни мелировать, в планах отрастить см 20-25 хотя бы точно :)
еще фото при разных освещениях :

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]

очень интересно, что при разном освещении и ракурсе цвет иной :) в итоге так и не знаю, что у меня на голове - 7 или 6
Lirrika
Свой
Lirrika

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyПт 17 Май 2013 - 20:40

Цитата :
а сколько отращивали?
Ну довольно таки давно уже отращиваю, было мелирование потом блонд потом темный шоколад потом все смывала и красила в "свой", потом наращивала волос после чего отрезала его года 4 назад под каре. Сейчас вроде весь свой отрастила. У меня тоже от освещения зависит, я хочу холодный русый а у меня ближе к теплому с рыжиной чтоли. Тут по моему на всех фотках разный цвет )
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyПт 17 Май 2013 - 20:42

Коса шикарная. Цвет хороший. А рыжинка - она на солнце всегда будет.
Lirrika
Свой
Lirrika

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyПт 17 Май 2013 - 20:42

Вот что сейчас имеем. Завтра в 11 утра потопаю в салон, посмотрим что получится. Хочу темнее мне кажется подойдет, но мастер советует сделать светлый а в темный говорит потом не так уж и сложно если захочу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyПт 17 Май 2013 - 20:43

На лето, возможно, светлый разумнее, ибо выгорает на солнце.
Lirrika
Свой
Lirrika

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyПт 17 Май 2013 - 20:44

Anlva
Спасибо, подружка плетет какие угодно косы ) не трачусь на парикмахера в этом плане. Вобще в идеале хочу высветлить кое где пряди и шампунем потом оттеночным мыть иногда. Чтобы серые волосы были кое где. в смысле русые серые ) не знаю на сколько это возможно.
Lirrika
Свой
Lirrika

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 40 EmptyПт 17 Май 2013 - 20:47

Цитата :
На лето, возможно, светлый разумнее, ибо выгорает на солнце.
Спасибо, так и сделаю. Просто блин, волос тонкий, высветлять опасаюсь ( но надеюсь на профессионализм своего мастера, она сказала что станет даже лучше, волос не так будет жирнится сильно как у меня сейчас (мою каждый вечер) и объем визуально прибавится.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 57 ... 74  Следующий