Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 54 ... 74  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 5:37

у меня 3 месяца. полет нормальный. проходит время незаметно, краситься не хочу.

Texhi, молодец! я честно говоря не думала, что фиолетовый шампунь может на родных волосах давать фиолет :))) теперь буду иметь в виду. :))
кстати, бальзамы лучше и интенсивнее чем шампуни, имхо. Я от шампуней особого эффекта не видела никогда.
какая длина у тебя уже?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 12:04

Рамуля красивый цвет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 12:06

Девочки у меня такое чуства что волосы стали на одной точке и болъше не растут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 12:13

фотография сеньтябръская
и стали какие-то тонкие и в половину меньше

Последний раз редактировалось: Лурье (Пн 22 Окт 2012 - 12:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 12:18

это для сравнения год назад

Последний раз редактировалось: Лурье (Пн 22 Окт 2012 - 12:36), всего редактировалось 1 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 14:21

Лурье, цвет офигенский.а я думала я одна тут русоволосая и кареглазая! :)
цвет идет и смотрится классно. а вот с длиной что - не знаю. Может слишком частое подравнивание? :...: у тебя на фото год назад очень много более светлых концов, а на фото сейчас вроде цвет практически однородный...
ты срезала крашеное?
вроде за год должен быть прирост посильнее.... Если не было кардинальных обрезов см по 5 ;)
:duma:
Цвет на фото "сейчас" мне безумно понравился!
love
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 15:02

FromSyberia пишет:
Лурье, цвет офигенский.а я думала я одна тут русоволосая и кареглазая! :)
цвет идет и смотрится классно. а вот с длиной что - не знаю. Может слишком частое подравнивание? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у тебя на фото год назад очень много более светлых концов, а на фото сейчас вроде цвет практически однородный...
ты срезала крашеное?
вроде за год должен быть прирост посильнее.... Если не было кардинальных обрезов см по 5 ;)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Цвет на фото "сейчас" мне безумно понравился!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо, кончики раз в 3 месяца ровняю и всё, а прям чтобы всё срезать не срезала. У меня примерно месяца два назад волосы пучками повылазили.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 15:09

Ну елси стричь волосы каждые три месяцато о каком приросте волос может идти речь: сколько отрасло, столько и состригли, но в любом случае от осветленных волос был смысл избавиться и теперь отращивтаь свои.

Я сама столкнулась с тем, что если хочешь отрастить, не надо стричься часто или раз в полгода, да и мастер должен понимать, что если клиент просит состричь 2 см. волос - это не означает, что состричь надо пять.

FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 15:23

Gnm, ну я бы не сказала, что раз в три месяца это очень часто. я сама один год так примерно стригла, и в парикмахерской. Мне мастер очень аккуратно убирал, по 0.5-1 см, и прирост был заметен.

Лурье, надеюсь, волосы восстановятся и вырастут. А какую длину хочешь?
у нас в ветке есть тема про средства для роста, может быть что-то найдешь там еще... хотя все пасечницы до того подкованы, что сложно их чему-то научить yes
у меня тоже вот с объемом и густотой проблемы... но это так... генетика видимо, не было никогда копны :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 16:14

FromSyberia пишет:
до талии.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 17:14

Лурье, товарищ! я тоже такую отращиваю smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 18:15

FromSyberia пишет:
Лурье, товарищ! я тоже такую отращиваю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вместе смогем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyСб 20 Окт 2012 - 22:58

Ага, я думаю, тут таких немало )))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyВс 21 Окт 2012 - 2:57

Лурье, красивый цвет и волосы заметно отросли ( помню фото еще на Пасе).
разницы на обеих фотках не вижу практически в плане длины
но и в плане густоты тоже не хуже, по-моему, все ок
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 35 EmptyПн 22 Окт 2012 - 12:36

Angelitos пишет:
Лурье, красивый цвет и волосы заметно отросли ( помню фото еще на Пасе).
разницы на обеих фотках не вижу практически в плане длины
но и в плане густоты тоже не хуже, по-моему, все ок
мерси, может я себя накручиваю.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 54 ... 74  Следующий