| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 20 Окт 2012 - 5:37 | |
| у меня 3 месяца. полет нормальный. проходит время незаметно, краситься не хочу.
Texhi, молодец! я честно говоря не думала, что фиолетовый шампунь может на родных волосах давать фиолет :))) теперь буду иметь в виду. :)) кстати, бальзамы лучше и интенсивнее чем шампуни, имхо. Я от шампуней особого эффекта не видела никогда. какая длина у тебя уже? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 20 Окт 2012 - 12:13 | |
| фотография сеньтябръская и стали какие-то тонкие и в половину меньше
Последний раз редактировалось: Лурье (Пн 22 Окт 2012 - 12:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 20 Окт 2012 - 14:21 | |
| Лурье, цвет офигенский.а я думала я одна тут русоволосая и кареглазая! :) цвет идет и смотрится классно. а вот с длиной что - не знаю. Может слишком частое подравнивание? :...: у тебя на фото год назад очень много более светлых концов, а на фото сейчас вроде цвет практически однородный... ты срезала крашеное? вроде за год должен быть прирост посильнее.... Если не было кардинальных обрезов см по 5 ;) :duma: Цвет на фото "сейчас" мне безумно понравился! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 20 Окт 2012 - 15:02 | |
| - FromSyberia пишет:
- Лурье, цвет офигенский.а я думала я одна тут русоволосая и кареглазая! :)
цвет идет и смотрится классно. а вот с длиной что - не знаю. Может слишком частое подравнивание? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у тебя на фото год назад очень много более светлых концов, а на фото сейчас вроде цвет практически однородный... ты срезала крашеное? вроде за год должен быть прирост посильнее.... Если не было кардинальных обрезов см по 5 ;) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Цвет на фото "сейчас" мне безумно понравился! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, кончики раз в 3 месяца ровняю и всё, а прям чтобы всё срезать не срезала. У меня примерно месяца два назад волосы пучками повылазили. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 20 Окт 2012 - 15:09 | |
| Ну елси стричь волосы каждые три месяцато о каком приросте волос может идти речь: сколько отрасло, столько и состригли, но в любом случае от осветленных волос был смысл избавиться и теперь отращивтаь свои.
Я сама столкнулась с тем, что если хочешь отрастить, не надо стричься часто или раз в полгода, да и мастер должен понимать, что если клиент просит состричь 2 см. волос - это не означает, что состричь надо пять.
|
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 20 Окт 2012 - 15:23 | |
| Gnm, ну я бы не сказала, что раз в три месяца это очень часто. я сама один год так примерно стригла, и в парикмахерской. Мне мастер очень аккуратно убирал, по 0.5-1 см, и прирост был заметен. Лурье, надеюсь, волосы восстановятся и вырастут. А какую длину хочешь? у нас в ветке есть тема про средства для роста, может быть что-то найдешь там еще... хотя все пасечницы до того подкованы, что сложно их чему-то научить у меня тоже вот с объемом и густотой проблемы... но это так... генетика видимо, не было никогда копны :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 21 Окт 2012 - 2:57 | |
| Лурье, красивый цвет и волосы заметно отросли ( помню фото еще на Пасе). разницы на обеих фотках не вижу практически в плане длины но и в плане густоты тоже не хуже, по-моему, все ок |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 22 Окт 2012 - 12:36 | |
| - Angelitos пишет:
- Лурье, красивый цвет и волосы заметно отросли ( помню фото еще на Пасе).
разницы на обеих фотках не вижу практически в плане длины но и в плане густоты тоже не хуже, по-моему, все ок мерси, может я себя накручиваю. |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|