Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 54 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyВт 2 Окт 2012 - 2:18

Рамуля, красивые волосы!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyВт 2 Окт 2012 - 6:42

Девочки, спасибо.
Это волосы после помывки-сушки-укладки. На самом деле все не так роскошно. Волосы очень плохо держат объем, они тонкие.
Как на фото волосы держатся буквально пару часов, потом концы в разные стороны и объем спадает. И не забудьте, что вспышка блеск дает
А самое страшное, каре мне не идет. Всю жизнь к нему возвращаюсь, мучаюсь, состригаю-радуюсь и опять по кругу hihi Я постеснялась выложить фото с лицом roja
Самое приемлемое из полудлинных (а для меня сейчас самые длинные волосы, что имела) это Сэссун. Пряди обрамляют лицо и придают женственности (как мне каатса). В общем ращу и мучаюсь.
Надо собраться с духом и выложить фото литца :sisi:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyВт 2 Окт 2012 - 16:00

Рамуля, да ладно, все равно красиво. yes
при укладке феном далеко не у всех так лежит,
у меня был период с каре разной длины + челка, даже при моих прямых гладких волосах концы лежали в разные стороны, а феном с щеткой укрощала по часу перед выходом и то, малейшая влажность - все усилия напрасно.

фото с лицом было бы супер!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyВт 2 Окт 2012 - 19:32

Есть фото только с близкого растояния, с утра, вспышкой в лицо facepalm
Если найду - повешу на ночь
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyВт 2 Окт 2012 - 19:47

Вот как лежат просто умытые и вытянутые феном:
Уп-с
Это с короткими зимой:
Уп-с
А это вышеупомянутые. Пыталась волосы продемонстрировать, на лицо и макияж просьба внимания не обращать:
Уп-с
Завтра на втором компе пороюсь, может с сэссуном найду и короткими

Последний раз редактировалось: Ramulya (Ср 3 Окт 2012 - 4:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyВт 2 Окт 2012 - 22:14

не знаю, мне очень нравится на тебе каре.
2-е фото не могу прокомментить никак, т.к. длина смущает,
а вот 1 и 3 - гармонично достаточно, к чертам лица хорошо.
густая челка обычно смягчает черты лица, представила без челки и с другой стрижкой, ступенями, например - было бы проще намного.
всё ИМХО.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyВт 2 Окт 2012 - 23:39

Angelitos пишет:

не знаю, мне очень нравится на тебе каре.
2-е фото не могу прокомментить никак, т.к. длина смущает,
а вот 1 и 3 - гармонично достаточно, к чертам лица хорошо.
густая челка обычно смягчает черты лица, представила без челки и с другой стрижкой, ступенями, например - было бы проще намного.
всё ИМХО.
+1
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyСр 3 Окт 2012 - 0:46

Кстати, Рамуль, оч классно они у тебя лежат, мои так вытягивтаь надо, а ты не хочешь еще см. 10 волос отрастить, мне кажется, будет неплохо ...
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyСр 3 Окт 2012 - 9:59

Девочки, вы меня удивили, если честно. Наверное, я просто, не мучилась с такими как у вас. Попросту, зажралась. Мне надо "встряхнул и пошел". А даже такие полудлинные мыть и сушить уже тяжеловато. А приходится через день такое делать, а на второй день уже в гульку или косичку надо собирать, что тоже шарма не придает.
Кстати челка там отросшая и филированная. В тот же день я её состригла и сделала толстый срез, я так больше люблю.
За что я люблю наш форум и в частности эту ветку, всегда можно прийти за помощью, получить её и поддержку. Вы сподвигли меня на продолжение эксперимента. Попробую ещё сантиметров 10 отростить tatam О ходе эксперимента обязуюсь докладывать yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyСб 6 Окт 2012 - 1:14

выбываю из стройных рядов svist
сегодня заехала в свой салон и сделала мелирование на фольгу.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyВс 7 Окт 2012 - 5:42

Angelitos, ай ай ай, товарищ! как же ты так! :) ну ладно, надеюсь результат тебе нравится?
а я держусь. точнее даже не держусь, а просто радуюсь и отращиваю ) пока не хотелось краситься.
Рамуля, жаль, я тебя пропустила :( А волосы классные! мне кажется они чуть темнее стали... глюки у меня? :)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyВс 7 Окт 2012 - 6:04

FromSyberia, нет-нет, цвет на фото один-в-один. Мне даже показалось и длина на прежнем уровне. А вообще цвет волос меняется в зависимости от шампа, кондея, маски, но не принципиально. Я ещё выложу фото, уж больно я там страшна была.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyВс 7 Окт 2012 - 12:27

Рамуля, я помню твои фото, что ты выставляла раньше, там, казалось посветлее волосы были, а тут более глубокие свет. Может освещение разное и угол фотографирования?
будем ждать еще красоту!
yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyПн 15 Окт 2012 - 23:20

Рамуля, такое, наверное, никогда не поздно говорить - офигительно красивые волосы love Вот именно ради такого вида я в свое время химически свои выпрямляла, а у тебя свои такие, ох, красотища же tender

По теме...продолжаю отращивать, но теперь уже с серебристым шампунем Цеко, ибо убирать желтизну в сторону холодных оттенков блонда красками все же не хочу. Тем более возможно поиграюсь и надоест. Так что пока экспериментирую.

За 2 помывки эффекта никакого. Сегодня проэкспериментировала так: помыла голову антижелтым Цеко, затем нанесла маску Констант Делайт с зеленым чаем, и поверх маски добавила еще немного шампуня. Маска приобрела симпатишный фиолетовый оттенок. Все это под пакет и полотенцем замотала. Держала минут 20. Далее обычная рутина (Сансилк + кристаллы КД), когда волосы высохли, кончики волос нескольких прядей при искуственном освещении даже слегка фиолетили gggg Рыжина пока еще есть, но то ли мне так сильно хочется, то ли и впрямь потихоньку уходит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 34 EmptyВт 16 Окт 2012 - 12:43

Рамуля, видно, что качество волос на высоте! Очень красиво выглядят, через монитор чувствуется, какие мягкие и шелковистые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 54 ... 74  Следующий