| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 2 Окт 2012 - 6:42 | |
| Девочки, спасибо. Это волосы после помывки-сушки-укладки. На самом деле все не так роскошно. Волосы очень плохо держат объем, они тонкие. Как на фото волосы держатся буквально пару часов, потом концы в разные стороны и объем спадает. И не забудьте, что вспышка блеск дает А самое страшное, каре мне не идет. Всю жизнь к нему возвращаюсь, мучаюсь, состригаю-радуюсь и опять по кругу Я постеснялась выложить фото с лицом Самое приемлемое из полудлинных (а для меня сейчас самые длинные волосы, что имела) это Сэссун. Пряди обрамляют лицо и придают женственности (как мне каатса). В общем ращу и мучаюсь. Надо собраться с духом и выложить фото литца :sisi: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 2 Окт 2012 - 16:00 | |
| Рамуля, да ладно, все равно красиво. при укладке феном далеко не у всех так лежит, у меня был период с каре разной длины + челка, даже при моих прямых гладких волосах концы лежали в разные стороны, а феном с щеткой укрощала по часу перед выходом и то, малейшая влажность - все усилия напрасно. фото с лицом было бы супер! |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 2 Окт 2012 - 19:47 | |
| Вот как лежат просто умытые и вытянутые феном: Уп-с Это с короткими зимой: Уп-с А это вышеупомянутые. Пыталась волосы продемонстрировать, на лицо и макияж просьба внимания не обращать: Уп-с Завтра на втором компе пороюсь, может с сэссуном найду и короткими
Последний раз редактировалось: Ramulya (Ср 3 Окт 2012 - 4:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 2 Окт 2012 - 22:14 | |
| не знаю, мне очень нравится на тебе каре. 2-е фото не могу прокомментить никак, т.к. длина смущает, а вот 1 и 3 - гармонично достаточно, к чертам лица хорошо. густая челка обычно смягчает черты лица, представила без челки и с другой стрижкой, ступенями, например - было бы проще намного. всё ИМХО.
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 2 Окт 2012 - 23:39 | |
| - Angelitos пишет:
не знаю, мне очень нравится на тебе каре. 2-е фото не могу прокомментить никак, т.к. длина смущает, а вот 1 и 3 - гармонично достаточно, к чертам лица хорошо. густая челка обычно смягчает черты лица, представила без челки и с другой стрижкой, ступенями, например - было бы проще намного. всё ИМХО.
+1 |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 3 Окт 2012 - 9:59 | |
| Девочки, вы меня удивили, если честно. Наверное, я просто, не мучилась с такими как у вас. Попросту, зажралась. Мне надо "встряхнул и пошел". А даже такие полудлинные мыть и сушить уже тяжеловато. А приходится через день такое делать, а на второй день уже в гульку или косичку надо собирать, что тоже шарма не придает. Кстати челка там отросшая и филированная. В тот же день я её состригла и сделала толстый срез, я так больше люблю. За что я люблю наш форум и в частности эту ветку, всегда можно прийти за помощью, получить её и поддержку. Вы сподвигли меня на продолжение эксперимента. Попробую ещё сантиметров 10 отростить О ходе эксперимента обязуюсь докладывать |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 7 Окт 2012 - 5:42 | |
| Angelitos, ай ай ай, товарищ! как же ты так! :) ну ладно, надеюсь результат тебе нравится? а я держусь. точнее даже не держусь, а просто радуюсь и отращиваю ) пока не хотелось краситься. Рамуля, жаль, я тебя пропустила :( А волосы классные! мне кажется они чуть темнее стали... глюки у меня? :) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 7 Окт 2012 - 6:04 | |
| FromSyberia, нет-нет, цвет на фото один-в-один. Мне даже показалось и длина на прежнем уровне. А вообще цвет волос меняется в зависимости от шампа, кондея, маски, но не принципиально. Я ещё выложу фото, уж больно я там страшна была. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 7 Окт 2012 - 12:27 | |
| Рамуля, я помню твои фото, что ты выставляла раньше, там, казалось посветлее волосы были, а тут более глубокие свет. Может освещение разное и угол фотографирования? будем ждать еще красоту! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 15 Окт 2012 - 23:20 | |
| Рамуля, такое, наверное, никогда не поздно говорить - офигительно красивые волосы Вот именно ради такого вида я в свое время химически свои выпрямляла, а у тебя свои такие, ох, красотища же По теме...продолжаю отращивать, но теперь уже с серебристым шампунем Цеко, ибо убирать желтизну в сторону холодных оттенков блонда красками все же не хочу. Тем более возможно поиграюсь и надоест. Так что пока экспериментирую. За 2 помывки эффекта никакого. Сегодня проэкспериментировала так: помыла голову антижелтым Цеко, затем нанесла маску Констант Делайт с зеленым чаем, и поверх маски добавила еще немного шампуня. Маска приобрела симпатишный фиолетовый оттенок. Все это под пакет и полотенцем замотала. Держала минут 20. Далее обычная рутина (Сансилк + кристаллы КД), когда волосы высохли, кончики волос нескольких прядей при искуственном освещении даже слегка фиолетили Рыжина пока еще есть, но то ли мне так сильно хочется, то ли и впрямь потихоньку уходит. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|