| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 14:53 | |
| - Ramulya пишет:
- Алиса, думаю про блонд можно забыть. У меня после родов волосы темнели, причем оба раза. Тоже красилась-перекрашивалась, а потом отрастила свои и была приятно удивлена. Сейчас очень довольна и цветом и состоянием волос
может, покажешься? ;) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 16:08 | |
| Angelitos, и не мой тип, но волосы и цвет.... вот я смотрю на него и думаю - надо отращивать русый, надо! ой, девочки... ну я так и думала, что все будут на Лопыреву смотреть! смотреть на Лисовца! и отращивать русый! Даю установку :) п.с. а блонд Лисовцу вообще не идет, я тут наткнулась на фото, мне совсем не понравилось :( |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 18:05 | |
| да, я поняла, с мелированием и выгоревшими концами вроде ничего было, но русый мне на нем как-то больше нравится. Но, замечу, что у него и лицо подзагорелое всегда обычно. Может за счет этого более гармонично выглядит русый. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 18:13 | |
| - FromSyberia пишет:
- да, я поняла, с мелированием и выгоревшими концами вроде ничего было, но русый мне на нем как-то больше нравится. Но, замечу, что у него и лицо подзагорелое всегда обычно. Может за счет этого более гармонично выглядит русый.
да он вообще грамотно преподносит свою внешность. при исходных данных, вобщем-то, не самых идеальных, согласись. как стилист достоин уважения, чувство меры у него во всем, ИМХО. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 18:20 | |
| Да, он мне тоже в этом плане симпатичен. И в плане преподнесения русого в т.ч. Вот в моем понимании у него "классический русый цвет". Короче, как модный дядька и как стилист он мне нравится :) я где-то еще натыкалась на фото в джинсах и черной куртке с шарфиком, так тоже очень стильно все и по цвету вроде нет такого, что черный не идет при русоволосости. это я опять к тому, что преподнести надо русый,и все тогда будет как надо... :) сегодня еще по каналу Ю показывали его, он рассказывал, что брекеты поставил у меня, как у человека недавно их относившего, возникла уважуха :))) чего-то мы отвлеклись |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 20:45 | |
| - Angelitos пишет:
- Ramulya пишет:
- Алиса, думаю про блонд можно забыть. У меня после родов волосы темнели, причем оба раза. Тоже красилась-перекрашивалась, а потом отрастила свои и была приятно удивлена. Сейчас очень довольна и цветом и состоянием волос
может, покажешься? ;) Ангелитос, так в начале темы я выкладывала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Или последние фоты хочешь? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 21:12 | |
| - FromSyberia пишет:
- Да, он мне тоже в этом плане симпатичен. И в плане преподнесения русого в т.ч. Вот в моем понимании у него "классический русый цвет".
Короче, как модный дядька и как стилист он мне нравится :) я где-то еще натыкалась на фото в джинсах и черной куртке с шарфиком, так тоже очень стильно все и по цвету вроде нет такого, что черный не идет при русоволосости. это я опять к тому, что преподнести надо русый,и все тогда будет как надо... :)
сегодня еще по каналу Ю показывали его, он рассказывал, что брекеты поставил у меня, как у человека недавно их относившего, возникла уважуха :)))
чего-то мы отвлеклись все по теме, ИМХО обсуждение натурального цвета Влада Лисовца |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 21:13 | |
| - Ramulya пишет:
- Angelitos пишет:
- Ramulya пишет:
может, покажешься? ;) Ангелитос, так в начале темы я выкладывала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Или последние фоты хочешь? ага, последние) твое каре я помню, шикарный цвет! |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 2 Окт 2012 - 1:08 | |
| Рамуля, упал и умер просто красивый цвет, хотя отличий и правда нет от предыдущего фото, но у тебя самое крутое каре, которые я видела в реале ( не отфотошопленные фото звезд, а на реальных людях), объемное, блестящее. ты как-то укладываешь или волосы сами так ложатся, кончиками внутрь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 2 Окт 2012 - 1:33 | |
| - Angelitos пишет:
- Рамуля, упал и умер просто
красивый цвет, хотя отличий и правда нет от предыдущего фото, но у тебя самое крутое каре, которые я видела в реале ( не отфотошопленные фото звезд, а на реальных людях), объемное, блестящее. ты как-то укладываешь или волосы сами так ложатся, кончиками внутрь? Подпишусь! Те же вопросы хотела задать. |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|