Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 53 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyСб 29 Сен 2012 - 14:53

Ramulya пишет:
Алиса, думаю про блонд можно забыть. У меня после родов волосы темнели, причем оба раза. Тоже красилась-перекрашивалась, а потом отрастила свои и была приятно удивлена. Сейчас очень довольна и цветом и состоянием волос

может, покажешься? ;)
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyСб 29 Сен 2012 - 16:08

Angelitos, и не мой тип, но волосы и цвет.... вот я смотрю на него и думаю - надо отращивать русый, надо! yes
hihi
ой, девочки... ну я так и думала, что все будут на Лопыреву смотреть! strah
смотреть на Лисовца! и отращивать русый! Даю установку :)

gggg

п.с. а блонд Лисовцу вообще не идет, я тут наткнулась на фото, мне совсем не понравилось :(
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyСб 29 Сен 2012 - 17:56

ну, я не про однотонный блонд вообще говорила, а про "выгоревшие" концы.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyСб 29 Сен 2012 - 18:05

да, я поняла, с мелированием и выгоревшими концами вроде ничего было, но русый мне на нем как-то больше нравится. Но, замечу, что у него и лицо подзагорелое всегда обычно. Может за счет этого более гармонично выглядит русый.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyСб 29 Сен 2012 - 18:13

FromSyberia пишет:
да, я поняла, с мелированием и выгоревшими концами вроде ничего было, но русый мне на нем как-то больше нравится. Но, замечу, что у него и лицо подзагорелое всегда обычно. Может за счет этого более гармонично выглядит русый.

да он вообще грамотно преподносит свою внешность.
при исходных данных, вобщем-то, не самых идеальных, согласись.

как стилист достоин уважения, чувство меры у него во всем, ИМХО.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyСб 29 Сен 2012 - 18:20

Да, он мне тоже в этом плане симпатичен. И в плане преподнесения русого в т.ч. Вот в моем понимании у него "классический русый цвет".
Короче, как модный дядька и как стилист он мне нравится :) я где-то еще натыкалась на фото в джинсах и черной куртке с шарфиком, так тоже очень стильно все и по цвету вроде нет такого, что черный не идет при русоволосости.
это я опять к тому, что преподнести надо русый,и все тогда будет как надо... :)

сегодня еще по каналу Ю показывали его, он рассказывал, что брекеты поставил vajn у меня, как у человека недавно их относившего, возникла уважуха :)))

чего-то мы отвлеклись gggg

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyСб 29 Сен 2012 - 20:45

Angelitos пишет:
Ramulya пишет:
Алиса, думаю про блонд можно забыть. У меня после родов волосы темнели, причем оба раза. Тоже красилась-перекрашивалась, а потом отрастила свои и была приятно удивлена. Сейчас очень довольна и цветом и состоянием волос

может, покажешься? ;)
Ангелитос, так в начале темы я выкладывала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Или последние фоты хочешь?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyСб 29 Сен 2012 - 21:12

FromSyberia пишет:
Да, он мне тоже в этом плане симпатичен. И в плане преподнесения русого в т.ч. Вот в моем понимании у него "классический русый цвет".
Короче, как модный дядька и как стилист он мне нравится :) я где-то еще натыкалась на фото в джинсах и черной куртке с шарфиком, так тоже очень стильно все и по цвету вроде нет такого, что черный не идет при русоволосости.
это я опять к тому, что преподнести надо русый,и все тогда будет как надо... :)

сегодня еще по каналу Ю показывали его, он рассказывал, что брекеты поставил vajn у меня, как у человека недавно их относившего, возникла уважуха :)))

чего-то мы отвлеклись gggg

все по теме, ИМХО
обсуждение натурального цвета Влада Лисовца yes gaga
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyСб 29 Сен 2012 - 21:13

Ramulya пишет:
Angelitos пишет:
Ramulya пишет:

может, покажешься? ;)
Ангелитос, так в начале темы я выкладывала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Или последние фоты хочешь?

ага, последние)

твое каре я помню, шикарный цвет!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyСб 29 Сен 2012 - 21:16

А нету hihi Завтра сфотаю, сегодня я уже в люле. Вернее у меня уже завтра, тьфу ты, это у вас вчера, а у меня сегодня hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyВс 30 Сен 2012 - 13:38

Ramulya пишет:
А нету hihi Завтра сфотаю, сегодня я уже в люле. Вернее у меня уже завтра, тьфу ты, это у вас вчера, а у меня сегодня hihi

ок, жду фото!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyПн 1 Окт 2012 - 19:49

Ангелитос girl , я помню, я не пропала.
Как говорится, найди три отличия hihi :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyПн 1 Окт 2012 - 21:07

Рамуля очень красивые волосы
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyВт 2 Окт 2012 - 1:08

Рамуля, упал и умер просто bah

красивый цвет, хотя отличий и правда нет от предыдущего фото, но у тебя самое крутое каре, которые я видела в реале ( не отфотошопленные фото звезд, а на реальных людях), объемное, блестящее.
ты как-то укладываешь или волосы сами так ложатся, кончиками внутрь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 33 EmptyВт 2 Окт 2012 - 1:33

Angelitos пишет:
Рамуля, упал и умер просто bah

красивый цвет, хотя отличий и правда нет от предыдущего фото, но у тебя самое крутое каре, которые я видела в реале ( не отфотошопленные фото звезд, а на реальных людях), объемное, блестящее.
ты как-то укладываешь или волосы сами так ложатся, кончиками внутрь?
Подпишусь! Те же вопросы хотела задать.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 53 ... 74  Следующий