|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 23 Сен 2012 - 13:50 | |
| Мне кажется, у тебя будет не так, как у девушки на обозначенной ссылке. Во-первых, ты светлее. Во-вторых, на светлых волосах выгореть можно практически до блонда, в третьих, никто не мешает нам потом рыжину-желтизну загасить тоникой, игорой глосс или еще каким-оттеночным :) ну а потом, если уж будет так, и не понравится - покраситься всегда можно! ;) Насчет "Дуни", это опять таки как мне кажется "общий образ", сами по себе только волосы его не создадут... :...: Мне кажется ты хорошо сумеешь подобрать макияж подходящий, и в целом образ, и не допустишь "одуняшивания" себя Я, хоть и более, равнодушна стала к яркости и "красоте", но, превращаться к серую мышь тоже не хочется.. я уже начинаю продумывать, что мне нужно, чтобы достойно носить свой темно-русый :) Пока, как мне кажется, достаточно побольше белого в одежде (сверху), небольшой загар, и яркие лаки :) и вроде не всё потеряно в общем, решай. я в любом случае еще 10 месяцев точно не трогаю волосы |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 23 Сен 2012 - 14:42 | |
| - FromSyberia пишет:
Насчет "Дуни", это опять таки как мне кажется "общий образ", сами по себе только волосы его не создадут... :...: Мне кажется ты хорошо сумеешь подобрать макияж подходящий, и в целом образ, и не допустишь "одуняшивания" себя Я, хоть и более, равнодушна стала к яркости и "красоте", но, превращаться к серую мышь тоже не хочется.. я уже начинаю продумывать, что мне нужно, чтобы достойно носить свой темно-русый :) Пока, как мне кажется, достаточно побольше белого в одежде (сверху), небольшой загар, и яркие лаки :) и вроде не всё потеряно
в общем, решай. я в любом случае еще 10 месяцев точно не трогаю волосы
мерси за комплимент!)))) к яркости вообще всегда была равнодушна, мне гораздо более красивыми кажутся совершенные линии, оттенки и полутона и т.д, неисправимый перфекционист я))) вот, кстати, да, а я фанат черных вещей, джинсов, еще вот это тоже дилемма. с блондом это всегда хорошо смотрелось на контрасте. но в принципе, небольшой загар должен эту проблему решить, плюс на осень купила пару коралловых оттенков помады. мне знаешь, что понравилось, лежит в сохраненных уже давно ( фотку прошу не копировать, удалю потом, откуда она не помню) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не ярко, но и не мрачно, мне кажется.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 23 Сен 2012 - 14:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 23 Сен 2012 - 14:49 | |
| - FromSyberia пишет:
- Мне кажется, у тебя будет не так, как у девушки на обозначенной ссылке. Во-первых, ты светлее. Во-вторых, на светлых волосах выгореть можно практически до блонда, в третьих, никто не мешает нам потом рыжину-желтизну загасить тоникой, игорой глосс или еще каким-оттеночным :)
ну а потом, если уж будет так, и не понравится - покраситься всегда можно! ;)
кстати, да |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 26 Сен 2012 - 12:03 | |
| Ой, девочки, хочу поделиться своей бедой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот смотрите, какие у меня БЫЛИ свои отприроды красивейшие светлые волосы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку](картинку почему-то не могу загрузить, поэтому ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) Это я пару месяцев как родила. Волосы были свои, не крашеные. по моим ощущениям, где-то между 8 и 9 тон, либо чистая 8ка. Причем они у меня выгорали на солнышке мелкими прядками, как будто мелирование буквально на полтона :), на фото видно. У меня даже многие спрашивали, где я так "профессионально и красиво покрасилась" :) Но нам же, тёткам, всё мало!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Решила покраситься, а так как кормила грудью, то цвет нужный не лёг, разумеется... я тогда об этом не знала... И вот уже больше года мучений, то ярко-желтая, как одуванчик, то средне-коричневая, как какашка, простите, и ВСЕ краски (стойкие, оттеночные, любые) смываются напрочь, оставляя коричневато-желтый "цвет". УЖАСНО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]решила вот плюнуть и отращивать опять свой. В итоге на сегодняшний день отросло примерно 3-4см, но они почему-то ТЕМНЫЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не просто русый, а прям конкретно (по палитре) 6й тон, темно-русый и СЕРЫЙ цвет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что это за ерунда, кто-нибудь знает? Мне еще можно на что-то надеяться, или уже забыть какая я была до родов раскрасавица?...... :( |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 26 Сен 2012 - 13:23 | |
| - Алиса_ пишет:
- Ой, девочки, хочу поделиться своей бедой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот смотрите, какие у меня БЫЛИ свои отприроды красивейшие светлые волосы:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(картинку почему-то не могу загрузить, поэтому ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
Это я пару месяцев как родила. Волосы были свои, не крашеные. по моим ощущениям, где-то между 8 и 9 тон, либо чистая 8ка. Причем они у меня выгорали на солнышке мелкими прядками, как будто мелирование буквально на полтона :), на фото видно. У меня даже многие спрашивали, где я так "профессионально и красиво покрасилась" :)
Но нам же, тёткам, всё мало!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Решила покраситься, а так как кормила грудью, то цвет нужный не лёг, разумеется... я тогда об этом не знала... И вот уже больше года мучений, то ярко-желтая, как одуванчик, то средне-коричневая, как какашка, простите, и ВСЕ краски (стойкие, оттеночные, любые) смываются напрочь, оставляя коричневато-желтый "цвет". УЖАСНО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] решила вот плюнуть и отращивать опять свой. В итоге на сегодняшний день отросло примерно 3-4см, но они почему-то ТЕМНЫЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не просто русый, а прям конкретно (по палитре) 6й тон, темно-русый и СЕРЫЙ цвет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что это за ерунда, кто-нибудь знает? Мне еще можно на что-то надеяться, или уже забыть какая я была до родов раскрасавица?...... :( Картинку не вставляйте с имеджснека-ей не видно будет.Ползуйтесь радикалом,копируйте там третью строчку для превью. В какой цвет красились,марка,тон оксид?Непонятно...поэтому сказать ничего не могу.Какими красками красились потом и чем ухаживаете за волосами?Насколько волосы пористые?От этого тоже во многом зависит результат.И да,свои волосы часто темнеют, и после родов тоже.А темно-русый и серый-он Вам кажется по сравнению с блондом отрастающим...так что тоже субъективно.Давайте фото корней,что сейчас есть и какой цвет хотите-тогда можно будет помочь. Краска обычно дает более насыщенный тон по сравнению со своим пигментом,поэтому свои волосы при отрастании кажутся страшно тусклыми и невзрачными(я за краску в любом случае). |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 27 Сен 2012 - 1:31 | |
| - Алиса_ пишет:
- Что это за ерунда, кто-нибудь знает? Мне еще можно на что-то надеяться, или уже забыть какая я была до родов раскрасавица?...... :(
часто бывает, что после гормональных изменений цвет волос темнеет и меняется, иногда еще и меняется стурктура самих волос. так что здесь сложно что-то сказать, можно подождать, конечно. но скорее всего, т.к. Ваш натуральный стал темнее на тон или два, то и привычные краски перестали работать так, как работали ранее. если хотите получить совет по окрашиванию, то вот в этой теме : Помогите, подскажите.... можно попробовать спросить совета, для этого нужно точно знать какой краской Вы красились ( марка, номер, процент оксигента) и фото волос тоже не помешает. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 28 Сен 2012 - 17:17 | |
| Angelitos, фото хорошее! думаю, у меня что-то вроде такого цвета и выйдет в итоге ) ну и волосы, конечно, сами по себе у девушки хороши. давай уж оставим пока в покое волосы, пусть вырастут здоровые! а там решит куда нам и в какие тона ))) |
| | | Angelitos Guru
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 5:48 | |
| Angelitos, поговорить это святое! у меня вот реально одна проблема с отрастающими волосами родными - они ооооочень мягкие и тонкие, и совсем не держат объем и прическу. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 7:28 | |
| Алиса, думаю про блонд можно забыть. У меня после родов волосы темнели, причем оба раза. Тоже красилась-перекрашивалась, а потом отрастила свои и была приятно удивлена. Сейчас очень довольна и цветом и состоянием волос |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 9:26 | |
| Алиса, может не все так страшно сейчас? покажите фото хоть, какого цвета волосы стали. Может быть потемневшие волосы вам будут к лицу вполне? без обид, но меня родной блонд не очень впечатлил, допускаю, что фото просто не очень удачное |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 29 Сен 2012 - 14:52 | |
| - FromSyberia пишет:
думаю, все поняли, что я не про Лопыреву а, теперь понятно ну, Лисовец, конечно не мой тип мужчины) но цвет у него мне нравится, мне кажется, у меня точно такой же)))) видела его со светлыми прядями вроде, понравилось тоже. |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|