Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 53 ... 74  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyВс 23 Сен 2012 - 13:50

Мне кажется, у тебя будет не так, как у девушки на обозначенной ссылке. Во-первых, ты светлее. Во-вторых, на светлых волосах выгореть можно практически до блонда, в третьих, никто не мешает нам потом рыжину-желтизну загасить тоникой, игорой глосс или еще каким-оттеночным :)
ну а потом, если уж будет так, и не понравится - покраситься всегда можно! ;)
Насчет "Дуни", это опять таки как мне кажется "общий образ", сами по себе только волосы его не создадут... :...: Мне кажется ты хорошо сумеешь подобрать макияж подходящий, и в целом образ, и не допустишь "одуняшивания" себя gggg
Я, хоть и более, равнодушна стала к яркости и "красоте", но, превращаться к серую мышь тоже не хочется.. я уже начинаю продумывать, что мне нужно, чтобы достойно носить свой темно-русый :) Пока, как мне кажется, достаточно побольше белого в одежде (сверху), небольшой загар, и яркие лаки :) и вроде не всё потеряно yes

в общем, решай. я в любом случае еще 10 месяцев точно не трогаю волосы gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyВс 23 Сен 2012 - 14:42

FromSyberia пишет:

Насчет "Дуни", это опять таки как мне кажется "общий образ", сами по себе только волосы его не создадут... :...: Мне кажется ты хорошо сумеешь подобрать макияж подходящий, и в целом образ, и не допустишь "одуняшивания" себя gggg
Я, хоть и более, равнодушна стала к яркости и "красоте", но, превращаться к серую мышь тоже не хочется.. я уже начинаю продумывать, что мне нужно, чтобы достойно носить свой темно-русый :) Пока, как мне кажется, достаточно побольше белого в одежде (сверху), небольшой загар, и яркие лаки :) и вроде не всё потеряно yes

в общем, решай. я в любом случае еще 10 месяцев точно не трогаю волосы gggg

haha haha haha

мерси за комплимент!))))
к яркости вообще всегда была равнодушна, мне гораздо более красивыми кажутся совершенные линии, оттенки и полутона и т.д, неисправимый перфекционист я)))

вот, кстати, да, а я фанат черных вещей, джинсов, еще вот это тоже дилемма.
с блондом это всегда хорошо смотрелось на контрасте.
но в принципе, небольшой загар должен эту проблему решить, плюс на осень купила пару коралловых оттенков помады.
мне знаешь, что понравилось, лежит в сохраненных уже давно ( фотку прошу не копировать, удалю потом, откуда она не помню)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не ярко, но и не мрачно, мне кажется.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 23 Сен 2012 - 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyВс 23 Сен 2012 - 14:49

FromSyberia пишет:
Мне кажется, у тебя будет не так, как у девушки на обозначенной ссылке. Во-первых, ты светлее. Во-вторых, на светлых волосах выгореть можно практически до блонда, в третьих, никто не мешает нам потом рыжину-желтизну загасить тоникой, игорой глосс или еще каким-оттеночным :)
ну а потом, если уж будет так, и не понравится - покраситься всегда можно! ;)

кстати, да yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyСр 26 Сен 2012 - 12:03

Ой, девочки, хочу поделиться своей бедой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот смотрите, какие у меня БЫЛИ свои отприроды красивейшие светлые волосы:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

(картинку почему-то не могу загрузить, поэтому ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )

Это я пару месяцев как родила. Волосы были свои, не крашеные. по моим ощущениям, где-то между 8 и 9 тон, либо чистая 8ка. Причем они у меня выгорали на солнышке мелкими прядками, как будто мелирование буквально на полтона :), на фото видно. У меня даже многие спрашивали, где я так "профессионально и красиво покрасилась" :)

Но нам же, тёткам, всё мало!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Решила покраситься, а так как кормила грудью, то цвет нужный не лёг, разумеется... я тогда об этом не знала... И вот уже больше года мучений, то ярко-желтая, как одуванчик, то средне-коричневая, как какашка, простите, и ВСЕ краски (стойкие, оттеночные, любые) смываются напрочь, оставляя коричневато-желтый "цвет". УЖАСНО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
решила вот плюнуть и отращивать опять свой. В итоге на сегодняшний день отросло примерно 3-4см, но они почему-то ТЕМНЫЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не просто русый, а прям конкретно (по палитре) 6й тон, темно-русый и СЕРЫЙ цвет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Что это за ерунда, кто-нибудь знает? Мне еще можно на что-то надеяться, или уже забыть какая я была до родов раскрасавица?...... :(
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyСр 26 Сен 2012 - 13:23

Алиса_ пишет:
Ой, девочки, хочу поделиться своей бедой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот смотрите, какие у меня БЫЛИ свои отприроды красивейшие светлые волосы:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

(картинку почему-то не могу загрузить, поэтому ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )

Это я пару месяцев как родила. Волосы были свои, не крашеные. по моим ощущениям, где-то между 8 и 9 тон, либо чистая 8ка. Причем они у меня выгорали на солнышке мелкими прядками, как будто мелирование буквально на полтона :), на фото видно. У меня даже многие спрашивали, где я так "профессионально и красиво покрасилась" :)

Но нам же, тёткам, всё мало!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Решила покраситься, а так как кормила грудью, то цвет нужный не лёг, разумеется... я тогда об этом не знала... И вот уже больше года мучений, то ярко-желтая, как одуванчик, то средне-коричневая, как какашка, простите, и ВСЕ краски (стойкие, оттеночные, любые) смываются напрочь, оставляя коричневато-желтый "цвет". УЖАСНО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
решила вот плюнуть и отращивать опять свой. В итоге на сегодняшний день отросло примерно 3-4см, но они почему-то ТЕМНЫЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не просто русый, а прям конкретно (по палитре) 6й тон, темно-русый и СЕРЫЙ цвет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Что это за ерунда, кто-нибудь знает? Мне еще можно на что-то надеяться, или уже забыть какая я была до родов раскрасавица?...... :(
Картинку не вставляйте с имеджснека-ей не видно будет.Ползуйтесь радикалом,копируйте там третью строчку для превью.
В какой цвет красились,марка,тон оксид?Непонятно...поэтому сказать ничего не могу.Какими красками красились потом и чем ухаживаете за волосами?Насколько волосы пористые?От этого тоже во многом зависит результат.И да,свои волосы часто темнеют, и после родов тоже.А темно-русый и серый-он Вам кажется по сравнению с блондом отрастающим...так что тоже субъективно.Давайте фото корней,что сейчас есть и какой цвет хотите-тогда можно будет помочь.

Краска обычно дает более насыщенный тон по сравнению со своим пигментом,поэтому свои волосы при отрастании кажутся страшно тусклыми и невзрачными(я за краску в любом случае).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 1:31

Алиса_ пишет:

часто бывает, что после гормональных изменений цвет волос темнеет и меняется, иногда еще и меняется стурктура самих волос.
так что здесь сложно что-то сказать, можно подождать, конечно.
но скорее всего, т.к. Ваш натуральный стал темнее на тон или два, то и привычные краски перестали работать так, как работали ранее.

если хотите получить совет по окрашиванию, то вот в этой теме :
Помогите, подскажите.... можно попробовать спросить совета, для этого нужно точно знать какой краской Вы красились ( марка, номер, процент оксигента) и фото волос тоже не помешает.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyПт 28 Сен 2012 - 17:17

Angelitos, фото хорошее! думаю, у меня что-то вроде такого цвета и выйдет в итоге ) ну и волосы, конечно, сами по себе у девушки хороши. yes
давай уж оставим пока в покое волосы, пусть вырастут здоровые! а там решит куда нам и в какие тона )))

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyПт 28 Сен 2012 - 17:23

FromSyberia пишет:
Angelitos, фото хорошее! думаю, у меня что-то вроде такого цвета и выйдет в итоге ) ну и волосы, конечно, сами по себе у девушки хороши. yes
давай уж оставим пока в покое волосы, пусть вырастут здоровые! а там решит куда нам и в какие тона )))

это-то да.

но поговорить, поговорить-то как же yes hihi
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyСб 29 Сен 2012 - 5:48

Angelitos, поговорить это святое! yes
у меня вот реально одна проблема с отрастающими волосами родными - они ооооочень мягкие и тонкие, и совсем не держат объем и прическу.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyСб 29 Сен 2012 - 7:28

Алиса, думаю про блонд можно забыть. У меня после родов волосы темнели, причем оба раза. Тоже красилась-перекрашивалась, а потом отрастила свои и была приятно удивлена. Сейчас очень довольна и цветом и состоянием волос
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyСб 29 Сен 2012 - 9:26

Алиса, может не все так страшно сейчас? покажите фото хоть, какого цвета волосы стали. Может быть потемневшие волосы вам будут к лицу вполне?
без обид, но меня родной блонд не очень впечатлил, допускаю, что фото просто не очень удачное smuch
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyСб 29 Сен 2012 - 9:36

Angelitos, фото твое с лицом и русым-родным цветом жду еще! yes

русый, который нравится мне :krras:
тапками не кидать чур :)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

думаю, все поняли, что я не про Лопыреву gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyСб 29 Сен 2012 - 13:25

Мне кажется у Лопырёвый слегка зеленцой отдаёт
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyСб 29 Сен 2012 - 14:51

Лурье пишет:
Мне кажется у Лопырёвый слегка зеленцой отдаёт

у меня моник зеленцу не передает, но неужели это натуральный?

если да, то повезло, конечно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 32 EmptyСб 29 Сен 2012 - 14:52

FromSyberia пишет:

думаю, все поняли, что я не про Лопыреву gggg

а, теперь понятно hihi
ну, Лисовец, конечно не мой тип мужчины) но цвет у него мне нравится, мне кажется, у меня точно такой же))))
видела его со светлыми прядями вроде, понравилось тоже.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 53 ... 74  Следующий