|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 13:45 | |
| Так не идут или ты просто не любишь?Коричневый теплый, кстати)) Я бы тебя оставила на уровне 8-ки, не вижу тебя в темном совсем-бледная будешь,но эту 8-ку бы такую, карамельную. Сладкая женщина! |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 13:59 | |
| насмешила ты меня, честное слово насчет темного коричневый классический, конечно теплый цвет, но бывает и холодный коричневый и холодный каштановый :) ходить на уровне 8 тем более теплом - я точно не буду ) отращу свой и решу, либо покрашусь в темный, либо буду ходить со своим. но отращу точно. фото убрала
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Сб 22 Сен 2012 - 18:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 14:33 | |
| FromSyberia, о, фотки только, понимаешь, пальцы занесла над клавой, чтобы написать, как кррруто тебе на первом фото со светлым...)))) но почитала комменты. мне и с темным нравится вообще-то. но с темным действительно бледновато, волосы все забирают на себя, а глаза и черты лица теряются, а вот в русом замечательно. знаешь, вот этот образ Белоснежки - он далеко не всем идет, зачастую он делает проще. кстати, вот смотри тоже про цветотип и натуральный цвет - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] типаж другой немного, но все же - там есть фото, где девушка ( а она типичная зима) с окрашенными в иссиня-черный волосами, насколько проще она выглядит, обычно. а со своим - реально шикарный восточный типаж. тебя твой тип внешности и темные глаза все равно "вытянут", если даже свой чуть выгорит в рыжину, будет выглядеть нестандартно. ИМХО. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 14:43 | |
| Cиберия-не нра мне в темном,увы,лищний раз убедилась.И в холодном тоже не нра. Ангелитос-ну как же тема не про свои волосы??Я тут уговариваю своеволосечницу покраситься. Причем в светлый, что нетипично для меня. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 15:53 | |
| Angelitos, спасибо! я посмотрю обязательно. Я вспомнила, что этот свой эксперимент с русым не показывала вроде. В реальности волосы там выглядели темнее, на этом фото они уж больно как-то высветлились... :) Но вообще мой родной, конечно, потемнее будет, чем тот русый. А свой пепельный я хочу оставить и если будет чуть выгорать - тонировать его оттеночными бальзамами. Теплый точно не мое. Пойду смотреть девушку :) надеюсь через годик уже можно будет оценить мой "типаж" с натур.цветом. А то пока все только одни догадки... (и всё из-за меня, непостоянной) Липочка, пока я не своеволоечница, пока только учусь :))) Вкусы у всех разные согласна, но на мой взгляд и вкус, что точно не мое, так это янтарная восьмерка. Это один из самых верных способов убить всё хорошее и яркое во внешности :) Но за мнение спасибо. я сейчас очень спокойно стала относиться к своей внешности и взглядам со стороны, но что касается будущего и моего видения себя, то тут только 2 варианта - либо свой (до седины) либо темные холодные от 6 и до 4 уровня. Третьего, как говорится, не дано :) Всем спасибо за участие! |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 15:57 | |
| Angelitos, посмотрела! Девушка классная, цвет глаз мой - практически один в один :) брови и ресницы трудно понять, но у меня точно более выражен холодный подтон. Волосы у меня родные не такие совершенно будут. Насчет того, что ее простит черный, я бы не сказала, мне кажется, вполне ничего, но, возможно, несколько вульгарнее, чем со своим родным. Но в целом, родной на ней понравился больше, чем черный :))) проблема в том, что я к такому типу обычно и стремилась всегда, и красилась в цвет, который у этой девушки родной... честно говоря, я сейчас уже как-то отошла от идея-фикс быть супер яркой и сражать всех наповал, мне уже как-то не принципиально каким будет цвет волос, темно-русым или темно-коричневым :))) посмотрим, в общем. Пока мне свои отросшие корни нравятся :beg: и красить их не собираюсь вообще |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 16:09 | |
| Сибирячка, приятно познакомиться В твоем случае в очередной раз убеждаюсь, что природе виднее, каким цветом наградить человека, по крайней мере в большинстве случаев, так что желаю тебе держаться и растить свой цвет волос, думаю, будет неплохо, а оттенок, если захочешь, можно безаммиачной протонировать и все будет ок. А если красить, то не в 4, а в 6. Ну русый, на мой взгляд, совсем не твое, глаза не подчеркивает, да и образ простит. И на мой субъективный взгляд, все-таки теплые оттенки тебе больше к лицу... ну понятно, все имхо. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 16:19 | |
| Gnm, спасибо! я сейчас как раз в 6, и уже последние попытки отращиваний у меня как раз и чередовались - покраской безаммиачной в 6. Отрастают свои корни - они серые, а крашеные волосы - коричневые. Но разница не специалистам практически не видна :) с твоим мнением, я в общем и целом, соглашусь |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 18:44 | |
| - FromSyberia пишет:
честно говоря, я сейчас уже как-то отошла от идея-фикс быть супер яркой и сражать всех наповал, мне уже как-то не принципиально каким будет цвет волос, темно-русым или темно-коричневым :))) посмотрим, в общем. Пока мне свои отросшие корни нравятся :beg: и красить их не собираюсь вообще
ну так и я об этом же. когда все гармонично, это очень красиво смотрится, независимо от того, ярко или нет. у меня вот тоже дилемма, только полностью в другом конце гаммы - стала скучать по блонду иногда, как назло сплошные блондинки попадаются везде с хорошим состоянием волос))) сейчас, в "натуральном" совсем другой образ. хотя тоже нравится, как-то гармоничное себя в нем ощущаю, вижу блеск и качество волос - улучшения налицо, благороднее как-то, оттеняет кожу, глаза. а вот в блонде было ярче однозначно. |
| | | sinichka Guru
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 21:04 | |
| Вообще, я вам всем сейчас завидую, так спокойно рассуждаете - отращивать или нет, ярче, гармоничнее, хочу, не хочу... А я у себя седину обнаружила :...: Неделю впадала в отчаяние. Сейчас начинаю думать, как теперь краситься |
| | | Липочка Super VIP
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 23 Сен 2012 - 5:53 | |
| sinichka, спасибо! буду отращивать. тебе оч сочувствую, сама боюсь седины :( думаю, что можно подобрать цвет близкий к родному, если хочется натуральности.. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 23 Сен 2012 - 5:58 | |
| Angelitos, думаю, ты сама поймешь со временем, чего тебе хочется :) мой совет пока один, если на 100% не решишь, что надо блонд, и не "приспичит" до такой степени, что прям "хочу-хочу-хочу" - не стоит краситься в него. Если тебе нравится сейчас твой образ натуральный или близкий к этому, то пока походи так. Разнообразие, порой, лучше, чем яркость :) Ну и яркости в образе можно добавить другими путями :)))) Если есть желание и подходящие фото, можешь мне в личку показать образы с лицом: натуральный и блонд. Я честно обещаю ответить, как мне больше понравится |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 23 Сен 2012 - 13:18 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, думаю, ты сама поймешь со временем, чего тебе хочется :) мой совет пока один, если на 100% не решишь, что надо блонд, и не "приспичит" до такой степени, что прям "хочу-хочу-хочу" - не стоит краситься в него.
Если тебе нравится сейчас твой образ натуральный или близкий к этому, то пока походи так. Разнообразие, порой, лучше, чем яркость :) Ну и яркости в образе можно добавить другими путями :))))
Если есть желание и подходящие фото, можешь мне в личку показать образы с лицом: натуральный и блонд. Я честно обещаю ответить, как мне больше понравится ну, в блонде-то ты меня видела вроде, я тебе присылала. в натуральном ( хехе)))) не фоткалась нормально, но пришлю, окей. у меня клин просто, не превратиться бы со своим в русалку с непонятным оттенком "распустила Дуня косы", еще бы венок ромашек сверху)))) если еще и в рыжий выгорать начнут, то вообще ... чет я посмотрела на тот пост из косметисты и думаю, а если будет у меня вот такой цвет - такое ощущение, что просто некогда покрасить и ухаживать за волосами. то есть не факт, что задуманное будет выглядеть именно так, как задумано. хотя у девчонок есть настолько красивые фото, вот Селезневу я выкладывала ранее - вот такое стимулирует. |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|