|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 17 Июл 2012 - 13:16 | |
| Морриган, жесть! вот мы дорвались то а ... поздравляю! главное, чтобы нравилось. я вчера таки покрасилась вайбрансом так что я точно пока выбываю из своеволосых... не знаю надолго ли |
| | | talula Новичок
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 17 Июл 2012 - 13:40 | |
| Morrigan, FromSyberia, вы не одиноки кажется я уже тоже плюнула на своеволосие, укоротила волосы и покрасилась оттеночным бальзамом в красно-коричневый, чувствую что после того как он смоется, будет уже стойкая краска |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 18 Июл 2012 - 18:37 | |
| talula, пора создавать новую тему - массовый срыв в отращивании своих волос: причины и последствия результатом довольна от оттеночного? :) я пока брюнетка. пока ничего решила не делать, по мере отрастания своих решу, к кому примкнуть. или снова в бой за своеволосие, или краситься.. :...: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| | | | talula Новичок
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 18 Июл 2012 - 19:51 | |
| Я года 3 не красила и растила, при чем как только доращивала до определенной длины (где-то до середины спины), так сразу появлялось нестерпимое желание их обрезать, а после того как обрезала, начинала растить заново в длину.. и так по замкнутному кругу.. то же самое с челкой - отрежу, отращу, снова отрежу и опять.. Длинные волосы красивы, да, но не на мне. Красиво они смотрятся распущенными и на косой пробор - а в таком виде можно только красиво стоять или сидеть, делать что-либо невозможно, лезут, мешают, особенно если хоть немного голову вперед наклонить.. А если убирать, закалывать, то вид как-то теряется. Плюс мне заколки очень часто давят, перетягивают, тянут, некомфортно в общем. Челка улучшает мой внешний вид и волосы меньше лезут вперед, но с длинными волосами на мне смотрится как-то... фигово.. В общем, кажется я из тех, кому больше к лицу короткая стрижка. Вот.. а к короткой стрижке мой родной цвет волос.. ну тосклив как-то.. Потемнее и даже скорее покраснее цвет мне почему-то больше к лицу Извините за такое душевное излияние, как-то накопилось FromSyberia, результатом оттеночного довольна, даже не отказалась бы чуть посветлее красноватый. И смывается не быстро - 2 раза уже голову мыла, цвет особо не изменился. Оттеночный Белита Color Lux, 70 р все удовольствие |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 19 Июл 2012 - 0:15 | |
| Девочки, честно говоря я дооолго решалась и всячески внутренне колебалась... FromSyberia, вот точно что дорвались))) Самое смешное, что у меня теперь куча идей, что б такого еще замутить)) talula, поздравляю с удачной покраской! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 20 Июл 2012 - 13:03 | |
| отращиваю свой цвет, чтобы мелироваться и постепенно отращивать длину также, чтобы получить, наконец, то, что хочу уже лет 8 но вот сегодня посмотрела на вчерашние фотки - не нравицца мне чего-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] то ли состояние волос на данный момент не лучшее ( длины нет, концы осветленные, секутся немного и вообще), то ли фотик с икусств. освещением дают такой цвет, чуть рыжеватый теплый но фоткалась рядом с подругой, у нее окрашенные, почувствуйте разницу, называется. мои тонкими выглядят и без блеска на контрасте с окрашенными. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 27 Июл 2012 - 1:13 | |
| - Angelitos пишет:
- не хочешь, кстати, в темке про отращивание рассказать, как ты отрастила такую длину? если не сложно, конечно.
Ах, Ангелитос, я писала уже, что ничего особенного не делала. Гены, они такие гены. Крч, мою мягкими шампунями, раз в месяц маслянную маску или яичную, или могу курсом, потом в основном просто оставляю их в покое. Подравнивать надо бы раз в сезон, но у меня и реже выходило. В общем, всё. Как написала сверху - я их мою, они растут.
Последний раз редактировалось: Anlva (Пт 27 Июл 2012 - 1:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 27 Июл 2012 - 1:22 | |
| гран мерси за ответ, шевелюры у вас с братом зачетные! кстати, вот тоже метод - их просто моешь, а они растут, не мучаяя волосы всеми этими процедурами :) у меня тоже генетика в плане волос неплохая, но все эти эксперименты над волосами явно не на пользу иногда. если бы просто мыла - наверное, сейчас бы уже косу до попы заплела. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 27 Июл 2012 - 5:49 | |
| Анлва, . Я так долго ждала повторения и пропустила. Прямо хотела попросить тебя. Придётся просить - все пропустила. В тему, у меня отросли, стала концы бигудями закруглять - прям женственная головка стала. Вроде не мешают и уход упростился, как это ни странно. И соглашусь с Анлвой, главное в уходе - не мучить их и все! Мои реконструкторы, бальзамы, маски, масла стоят без дела. НО! Главное найти свой шамп. Я нашла, но он заканчивается и не знаю где опять доставать. Не хотелось бы танцев с бубнами |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 27 Июл 2012 - 12:57 | |
| Рамуля, не расстраивайся, повторения не было, я гены на примере брата показывала Про шамп я с тобой согласна, до сих пор оплакиваю свой любимый, который то ли сняли с производства, то ли к нам просто завозить перестали. Если получится сделать толковые фотки, выложу. Сейчас пока нема, звиняй. |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 27 Июл 2012 - 13:35 | |
| - Ramulya пишет:
- Так ты повтори вчерашние с братом. Я про них говорю......
А ваще я на косичках уже полюбовалась. У тебя и окружение длинноволосое? Рамуля, на 10 минут.
Последний раз редактировалось: Anlva (Пт 27 Июл 2012 - 13:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
| | | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|