|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 12 Апр 2012 - 19:00 | |
| От паникёр У меня волосы хорошо есть см в месяц выдают... А мне уже позарез надо по плечи. А воз и ныне там. Ну што ж, набераюсь терпения. Как-то в этот раз настроена спокойно, но решительно. Краситься не хочу - просто лень, и вапще я и так звезда , вот росли бы еще быстрее....на меня особо никакие усилители не действуют. Только выпадать перестали. И то хлеб.. Теперь ждем-с |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 12 Апр 2012 - 19:43 | |
| FromSyberia, хвост сделай гладкий и сфотографируйся. так, чтобы окрашенная длина была не видна, а только свои волосы ( их у тебя достаточно уже) и лицо. сразу будет понятно, что к чему.
и еще, что я хочу сказать, по поводу метаний и терзаний "краситься-не краситься"- я, как чел эмоциональный, тебя понимаю, но! самая лучшая тактика это поставить цель и к ней идти, изучать информацию. хочешь свой пепельный, значит растить, смотреть по результату - как оно выглядит; боишься выгорания - искать, значит, косметику с фильтрами помощнее, опять - смотреть, может, выгорания удасться избежать. вобщем, главное, постепенность.
я вот понимаю, что уже сейчас могла бы иметь желаемое, если бы не резкие движения в сторону - "достало, отстригаю" или "достало, перекрашиваю". |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 4:52 | |
| Texhi, я сегодня на свежую и трезвую голову снова померяла. Рост нормальный, намеряла 7.8 см своих, так что прирост в 1.4 см у меня все же был, но я последнее время очень редко ускоряла рост :))) поэтому грех жаловаться, ты права. Angelitos, не поверишь, но, когда у меня прошла паника я начала думать точно так же как ты написала, что мне нужно просто двигаться к цели.Я еще подумала, почему так сложно мне достигнуть этого... и решила, что обычно цели я привыкла достигать, действуя и делая что-то, а тут получается, что достигаешь цели, наоборот, не делая . Бездействие мне не свойственно, видимо Вот длину и челку я отращивала и не раз, и даже практически без особых терзаний и метаний, а вот со своим цветом постоянно такая засада. Но я решила продолжать, и плювать на метания! :rrr: Солнцезащитных средств для волос не так много вижу, к тому же ни на одном не указан фактор СПФ. У меня бонакур от солнца и эйвон. С солнцезащитой есть еще спрей от Мариа Нила. Планирую бонакуром пользоваться, когда окончательно шапку сниму. Но 100% от выгорания он не защищает, я уже года 2-3 летом берегу волосы, и все равно потом вижу местами выгоревшие волосенки, немного, но есть. А так ты права, конечно, что-то я в приступе истерии совсем раскисла Спасибо за поддержку еще раз! С хвостом хожу постоянно, то как смотрится свой цвет в хвосте меня и останавливает от покраски :))) кстати, сзади волосы вообще кажутся очень темными, уровень что-то около 5 наверное. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 12:18 | |
| Сибирячка, посомтри Эстель, у них вся линия солнечная есть, защита от солнца, у меня уже 3 пшикалка, и увлажнят волосы, и расчесываются лучше, в общем и уход, и защита.... |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 14:45 | |
| gnm, спасибо, я про нее знаю, смотрела на эту серию уже не раз, насчет спрея думаю - сомневаюсь, что он лучше бонакура. :duma: мне пока ни один солнцезащитный спрей не давал 100% защиту от выгорания своих волос, крашеные не выгорали обычно, а вот на своих - хоть немного, но есть.
|
| | | gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 16:28 | |
| gnm, мне очень критично, т.к. это немного убивает серый оттенок :) очень хочется сохранить волосы совсем без выгорания, но я думаю, это наверное невозможно. Сегодня вот еще на Вэллу смотрела, у них тоже есть спрей солнцезащитный, цена почти 1000 рэ (любит Вэлла себя). А фактор защиты ни на одном из спреев не написан. Мне нужно для города, на отдыхе я всегда в банданках или косынках хожу. Чувствую себя неуютно, зато уверена, что волосы не выгорят. Помню года два назад ко мне один не очень умный молодой человек пристал - ты чего в платке, лысая что ли? И раза три так спросил. очень хотелось ему сказать, что он идиот... :rrr: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 16:36 | |
| - FromSyberia пишет:
- gnm, мне очень критично, т.к. это немного убивает серый оттенок :) очень хочется сохранить волосы совсем без выгорания, но я думаю, это наверное невозможно.
Сегодня вот еще на Вэллу смотрела, у них тоже есть спрей солнцезащитный, цена почти 1000 рэ (любит Вэлла себя). А фактор защиты ни на одном из спреев не написан. Мне нужно для города, на отдыхе я всегда в банданках или косынках хожу. Чувствую себя неуютно, зато уверена, что волосы не выгорят. Помню года два назад ко мне один не очень умный молодой человек пристал - ты чего в платке, лысая что ли? И раза три так спросил. очень хотелось ему сказать, что он идиот... :rrr:
пфффф.... и правда - идиот раз тебе нравится в хвосте твой цвет, то это плюс - именно так и будет смотреться цвет в целом. только представь еще блеск по длине и ровные здоровые концы насчет действия и бездействия я также тебя понимаю, у меня все точно также, но именно из-за своего "еще лучше, еще больше" не давала себе возможности увидеть естественный прогресс. ты же можешь и дальше продолжать активные действия, но менее радикальные просто. чуть подравнивать концы, делать маски, еще какие-то процедуры. а разве Бонакур и Эстель летние не с солнцезащитным фактором? |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 17:03 | |
| Angelitos, и бонакур и эстель, и велла, и мой эйвон - все с спф, но какой именно он (в цифрах) не указано, я привыкла, что на кремах для лица и тела указан спф (6,10,15,30, 50), а какой фактор защиты в спреях? не известно.. я не думаю, что они дают полный сан блок. Насчет цели и действий я тоже пришла к выводу, что мне свою энергию нужно направить в другое русло - в уход и усиление роста. Кстати, сегодня я уже днем на работе замеряла длину своих волосы отросших :)))) на работе самое удачное освещение почему-то, там сразу видно, где разница. Пока никого не было я втихую взяла линейку и пошла к зеркалу замеряться... вышло 8 см таки! я успокоилась :) НО тем не менее пошла и купила сегодня тоник Indola Hairgrowth, т.к. все мои тоники и лосьоны, которые можно и нужно втирать в корни кончились. В общем, я перебесилась вроде, решила мужественно продолжать отращивание. 30 апреля у меня миниюбилей - полгода! :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 17:25 | |
| - FromSyberia пишет:
- 30 апреля у меня миниюбилей - полгода! :)
поздравляю! у меня 19-го будет год, как перестала красить волосы в однотонный блонд. сейчас было бы уже 12 см. своих. в принципе, так и есть, не считая мелирования ( для меня мелирование все-таки не совсем блонд). я их по настроению либо тонирую оттеночным в русый пепельный, темнее, и тогда общая масса смотрится как свой, либо даю смыться тонировке и хожу светлее. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 17:50 | |
| Ого, я и не думала, что у тебя уже год! Поздравляю! я думаю мелирование в этом плане выгодный вариант, и для разнообразия - очень хорошо :))) для нас, непостоянных :) мне бы год продержаться... уже было бы замечательно! и понятно - стоит ли продолжать :))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 18:23 | |
| Девочки, поздравляю с такими датами У меня в мае будет год после последнего издевательства над волосами. С тех пор ращу потихоньку, срезала все экспериментальное, теперь вся такая натуральная...но коротковолосая |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 18:34 | |
| - Texkhi пишет:
- Девочки, поздравляю с такими датами
У меня в мае будет год после последнего издевательства над волосами. С тех пор ращу потихоньку, срезала все экспериментальное, теперь вся такая натуральная...но коротковолосая спасибо! желаю, чтоб росли побыстрее ;) FromSyberia, да уж, целый год - а всего 12 см :) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 18:46 | |
| Angelitos, может и медленно, но верно :) ;) ничего, все будет у нас со временем - и длина желаемая и цвет ! Texhi, год это для меня уже знаменательная дата! Все девочки говорят, что после года легче идет отращивание... Желаю тебе и дальше не сбиваться с пути своеволосечников и отрастить длинные, здоровые и красивые волосы! Надеюсь, что в октябре и я скажу: "Девочки, у меня год!" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 13 Апр 2012 - 19:23 | |
| - Angelitos пишет:
- желаю, чтоб росли побыстрее ;)
Пусть они тебя услашат, а то состоянием довольна, а растут медленно (не, скорость обычная, 1 см в месяц, но хочется же быстрее, см 3... ) - FromSyberia пишет:
- Texhi, год это для меня уже знаменательная дата! Все девочки говорят, что после года легче идет отращивание... Желаю тебе и дальше не сбиваться с пути своеволосечников и отрастить длинные, здоровые и красивые волосы!
Надеюсь, что в октябре и я скажу: "Девочки, у меня год!" Спасибо, для меня не проблема отращивать, успокоилась уже, особо на эксперименты не тянет. Даже как-то уход сократила до шампуня и маски после мытья, качество меня устраивает...остается только ждааааааать А ты давай, бери себя в руки и тогда в октябре сможешь похвастать красивой датой и прилично отросшими своими красивыми волосами |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|