Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 45 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 19:00

От паникёр hihi У меня волосы хорошо есть см в месяц выдают... А мне уже позарез надо по плечи. А воз и ныне там. Ну што ж, набераюсь терпения. Как-то в этот раз настроена спокойно, но решительно. Краситься не хочу - просто лень, и вапще я и так звезда hihi, вот росли бы еще быстрее....на меня особо никакие усилители не действуют. Только выпадать перестали. И то хлеб.. Теперь ждем-с unit
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 19:43

FromSyberia, хвост сделай гладкий и сфотографируйся.
так, чтобы окрашенная длина была не видна, а только свои волосы ( их у тебя достаточно уже) и лицо.
сразу будет понятно, что к чему.

и еще, что я хочу сказать, по поводу метаний и терзаний "краситься-не краситься"- я, как чел эмоциональный, тебя понимаю, но! самая лучшая тактика это поставить цель и к ней идти, изучать информацию.
хочешь свой пепельный, значит растить, смотреть по результату - как оно выглядит; боишься выгорания - искать, значит, косметику с фильтрами помощнее, опять - смотреть, может, выгорания удасться избежать.
вобщем, главное, постепенность.

я вот понимаю, что уже сейчас могла бы иметь желаемое, если бы не резкие движения в сторону - "достало, отстригаю" или "достало, перекрашиваю".
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 4:52

Texhi, я сегодня на свежую и трезвую голову снова померяла. Рост нормальный, намеряла 7.8 см своих, так что прирост в 1.4 см у меня все же был, но я последнее время очень редко ускоряла рост :))) поэтому грех жаловаться, ты права.

Angelitos, не поверишь, но, когда у меня прошла паника я начала думать точно так же как ты написала, что мне нужно просто двигаться к цели.Я еще подумала, почему так сложно мне достигнуть этого... и решила, что обычно цели я привыкла достигать, действуя и делая что-то, а тут получается, что достигаешь цели, наоборот, не делая . Бездействие мне не свойственно, видимо hihi
Вот длину и челку я отращивала и не раз, и даже практически без особых терзаний и метаний, а вот со своим цветом постоянно такая засада. Но я решила продолжать, и плювать на метания! :rrr:
Солнцезащитных средств для волос не так много вижу, к тому же ни на одном не указан фактор СПФ. У меня бонакур от солнца и эйвон. С солнцезащитой есть еще спрей от Мариа Нила. Планирую бонакуром пользоваться, когда окончательно шапку сниму. Но 100% от выгорания он не защищает, я уже года 2-3 летом берегу волосы, и все равно потом вижу местами выгоревшие волосенки, немного, но есть.
А так ты права, конечно, что-то я в приступе истерии совсем раскисла gggg
Спасибо за поддержку еще раз!
С хвостом хожу постоянно, то как смотрится свой цвет в хвосте меня и останавливает от покраски :))) кстати, сзади волосы вообще кажутся очень темными, уровень что-то около 5 наверное.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 12:18

Сибирячка, посомтри Эстель, у них вся линия солнечная есть, защита от солнца, у меня уже 3 пшикалка, и увлажнят волосы, и расчесываются лучше, в общем и уход, и защита....
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 14:45

gnm, спасибо, я про нее знаю, смотрела на эту серию уже не раз, насчет спрея думаю - сомневаюсь, что он лучше бонакура. :duma:
мне пока ни один солнцезащитный спрей не давал 100% защиту от выгорания своих волос, крашеные не выгорали обычно, а вот на своих - хоть немного, но есть.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 15:17

А, ну тут я вообще не подскажу, т.к. у меня крашенные ...

может это немного и некритично особенно?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 16:28

gnm, мне очень критично, т.к. это немного убивает серый оттенок :) очень хочется сохранить волосы совсем без выгорания, но я думаю, это наверное невозможно.
Сегодня вот еще на Вэллу смотрела, у них тоже есть спрей солнцезащитный, цена почти 1000 рэ uuu (любит Вэлла себя). А фактор защиты ни на одном из спреев не написан.
Мне нужно для города, на отдыхе я всегда в банданках или косынках хожу. Чувствую себя неуютно, зато уверена, что волосы не выгорят.
Помню года два назад ко мне один не очень умный молодой человек пристал - ты чего в платке, лысая что ли? И раза три так спросил. очень хотелось ему сказать, что он идиот... :rrr:

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 16:36

FromSyberia пишет:
gnm, мне очень критично, т.к. это немного убивает серый оттенок :) очень хочется сохранить волосы совсем без выгорания, но я думаю, это наверное невозможно.
Сегодня вот еще на Вэллу смотрела, у них тоже есть спрей солнцезащитный, цена почти 1000 рэ uuu (любит Вэлла себя). А фактор защиты ни на одном из спреев не написан.
Мне нужно для города, на отдыхе я всегда в банданках или косынках хожу. Чувствую себя неуютно, зато уверена, что волосы не выгорят.
Помню года два назад ко мне один не очень умный молодой человек пристал - ты чего в платке, лысая что ли? И раза три так спросил. очень хотелось ему сказать, что он идиот... :rrr:

пфффф.... и правда - идиот gaga

раз тебе нравится в хвосте твой цвет, то это плюс - именно так и будет смотреться цвет в целом.
только представь еще блеск по длине и ровные здоровые концы ded

насчет действия и бездействия я также тебя понимаю, у меня все точно также, но именно из-за своего "еще лучше, еще больше" не давала себе возможности увидеть естественный прогресс.
ты же можешь и дальше продолжать активные действия, но менее радикальные просто.
чуть подравнивать концы, делать маски, еще какие-то процедуры.

а разве Бонакур и Эстель летние не с солнцезащитным фактором?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 17:03

Angelitos, и бонакур и эстель, и велла, и мой эйвон - все с спф, но какой именно он (в цифрах) не указано, я привыкла, что на кремах для лица и тела указан спф (6,10,15,30, 50), а какой фактор защиты в спреях? не известно.. я не думаю, что они дают полный сан блок.

Насчет цели и действий я тоже пришла к выводу, что мне свою энергию нужно направить в другое русло - в уход и усиление роста.
Кстати, сегодня я уже днем на работе замеряла длину своих волосы отросших :)))) на работе самое удачное освещение почему-то, там сразу видно, где разница. Пока никого не было я втихую взяла линейку и пошла к зеркалу замеряться... вышло 8 см таки! я успокоилась :) НО тем не менее пошла и купила сегодня тоник Indola Hairgrowth, т.к. все мои тоники и лосьоны, которые можно и нужно втирать в корни кончились. yes

В общем, я перебесилась вроде, решила мужественно продолжать отращивание. 30 апреля у меня миниюбилей - полгода! :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 17:25

FromSyberia пишет:
30 апреля у меня миниюбилей - полгода! :)

поздравляю!

у меня 19-го будет год, как перестала красить волосы в однотонный блонд.
сейчас было бы уже 12 см. своих.
в принципе, так и есть, не считая мелирования ( для меня мелирование все-таки не совсем блонд).

я их по настроению либо тонирую оттеночным в русый пепельный, темнее, и тогда общая масса смотрится как свой, либо даю смыться тонировке и хожу светлее.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 17:50

Ого, я и не думала, что у тебя уже год! Поздравляю! tya
я думаю мелирование в этом плане выгодный вариант, и для разнообразия - очень хорошо :))) для нас, непостоянных :)
мне бы год продержаться... уже было бы замечательно! и понятно - стоит ли продолжать :)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 18:23

Девочки, поздравляю с такими датами ura

У меня в мае будет год после последнего издевательства над волосами. С тех пор ращу потихоньку, срезала все экспериментальное, теперь вся такая натуральная...но коротковолосая hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 18:34

Texkhi пишет:
Девочки, поздравляю с такими датами ura

У меня в мае будет год после последнего издевательства над волосами. С тех пор ращу потихоньку, срезала все экспериментальное, теперь вся такая натуральная...но коротковолосая hihi

спасибо!
желаю, чтоб росли побыстрее ;)

FromSyberia, да уж, целый год - а всего 12 см :)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 18:46

Angelitos, может и медленно, но верно :) ;) ничего, все будет у нас со временем - и длина желаемая и цвет !

Texhi, год это для меня уже знаменательная дата! Все девочки говорят, что после года легче идет отращивание... Желаю тебе и дальше не сбиваться с пути своеволосечников и отрастить длинные, здоровые и красивые волосы! yes

Надеюсь, что в октябре и я скажу: "Девочки, у меня год!" kankan
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 17 EmptyПт 13 Апр 2012 - 19:23

Angelitos пишет:
желаю, чтоб росли побыстрее ;)
danke Пусть они тебя услашат, а то состоянием довольна, а растут медленно (не, скорость обычная, 1 см в месяц, но хочется же быстрее, см 3... hihi)

FromSyberia пишет:
Texhi, год это для меня уже знаменательная дата! Все девочки говорят, что после года легче идет отращивание... Желаю тебе и дальше не сбиваться с пути своеволосечников и отрастить длинные, здоровые и красивые волосы! yes

Надеюсь, что в октябре и я скажу: "Девочки, у меня год!" kankan
Спасибо, для меня не проблема отращивать, успокоилась уже, особо на эксперименты не тянет. Даже как-то уход сократила до шампуня и маски после мытья, качество меня устраивает...остается только ждааааааать unit

А ты давай, бери себя в руки и тогда в октябре сможешь похвастать красивой датой и прилично отросшими своими красивыми волосами yes

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 45 ... 74  Следующий