Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 44 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyСб 31 Мар 2012 - 14:48

мне хватает подумать о ежемесячном геморе с покраской корней и ее ценой, хотелка тут же отпадает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . нафик надо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyПн 2 Апр 2012 - 0:27

FromSyberia пишет:
Девочки, я уже еле держусь... :( :...: plak
у меня 5 месяцев.
ну ооочень тянет покраситься вайбрансом... uuu 646 stena

поздравляю, еще месяц и будет полгода, своего рода юбилей ;)

5 см. уже внушительно.
не надо вайбрансом, там все равно окислитель, свои затронешь! ded
хорошим оттеночным лучше, типа пены или бальзама, заодно блеска добавишь.
и зуд пройдет. nogti

FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 16:39

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
Девочки, я уже еле держусь... :( :...: plak
у меня 5 месяцев.
ну ооочень тянет покраситься вайбрансом... uuu 646 stena

поздравляю, еще месяц и будет полгода, своего рода юбилей ;)

5 см. уже внушительно.
не надо вайбрансом, там все равно окислитель, свои затронешь! ded
хорошим оттеночным лучше, типа пены или бальзама, заодно блеска добавишь.
и зуд пройдет. nogti

Все таки продержалась, отметив 5 месячный рубеж :))) см у меня уже больше чем 5, как минимум у меня там 7.5, у меня рост в 1.5 см всегда есть, но разницы не видно, да и я не меряю, поэтому сказать сколько см отросло точно - пока не скажу :)
пока особо не хочется ни пеной ни бальзамом мазаться почему-то... буду стараться удержаться от всего красящего вообще :)
спасибо за поддержку! yes

Anlva, какие именно средства? :))) если есть желание покрасить волосы, то покраска ногтей или ресниц никак это желание не угасят, лично у меня так :))) а фотать маникюры, потом выставлять, честно говоря, времени совсем нет... я решила, что это дело слишком утомительно для меня 646 smuch

как только возникает желание покраситься я мажу маску для роста волос на голову, купила новую от Кера Новы с хмелем. :) Пока все процедуры проведу уже желание красить волосы пропадает...
сохнут долго.
еще не могу никак заставить себя делаю прическу. хожу с хвостом... smuch
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 17:32

Девочки, кто отращивает свой цвет, как держитесь когда весна приходит а? Не могу я как перемен хочется. Отращиваю такое чувство что сто лет уже.
Летом 2010 было так
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сейчас только по лопатки ((
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот так. Надоело уже просто сил нет. Пойду лесенку хоть сделаю сзади и так руки чешутся покрасить все это дело ( Весна на улице, обновлений хочется (
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 18:45

А прическами разнообразить не выходит? Сколько кос вы умеете плести? Красивые волосы, но хорошая стрижка еще никому не мешала, и на длинных тоже.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 22:42

Anlva пишет:
А прическами разнообразить не выходит? Сколько кос вы умеете плести? Красивые волосы, но хорошая стрижка еще никому не мешала, и на длинных тоже.
Злотые слова , еще б хорошего мастера найти.... Руки б некоторым поотрывала бы
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyВт 3 Апр 2012 - 23:18

Lirrika, ничо так отрасли, видно что волосы красивые. А что ты с ними делаешь в плане ухода и укладки?
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyСр 4 Апр 2012 - 0:39

Ой девочки пошла отстригла все концы нафиг, сделала лесенку, мастер мой увидела мое настроение устроила мне кудряшки на голове так красиво объемно жалко было сегодня же их смывать, на днях покажу какую стрижку она мне сделала.
В том то и дело у меня была какая то новящевая идея отрастить красивый волос и я его ни феном ни утюгом ничем не делала. Просто мыла и ложилась спать утром хвост и вперед на работу, только когда выходила куда то по выходным выпрямляла утюжком или сушила феном с диффузором и ободок одевала. Косы не получались красивые у меня из них волос торчал туда сюда. В плане ухода в моей деревне только Бонакуровский уход доступен, делаю маски с маслом репейным на кончики. Вобщем покажусь на днях )
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyСр 4 Апр 2012 - 8:25

Вот я тоже креплюсь, чтобы не отстричь все нах...
Сегодня еду к своему мастеру челку стричь, послушаю, что скажет. Я Сэссун хотела, она наотрез отказывается - заставляет ростить. А у меня длина вредная - до плеч, ни туды ни сюды.
Поддержите, девочки
Масочки кажную неделю делаю. JMO ещё идет. В общем креплюсь
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyСр 4 Апр 2012 - 12:04

Рамуля, мы с тобой! Перетерпи длину, потом значительно легче будет, не стриги!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyСр 4 Апр 2012 - 13:34

Да, Рамуль, надо немного перетерпеть! Мы с тобой! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyСр 4 Апр 2012 - 14:41

Рамуль, ты длину отращиваешь или как? мало ли чего парикмахер говорит, если хочется сделать стрижки то почему бы и нет, весна как ни как, все жаждет перемен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyСр 4 Апр 2012 - 15:40

Lirrika, я тебя понимаю, для меня весна и осень самая тяжкая пора воздержания от покрасок :))) а в какой цвет тянет покраситься?
у тебя очень красивые волосы - и цвет и состояние, и тебе идет. Поэкспериментируй с одеждой, макияжем и маникюром, добавь яркости и новизны туда, а не в волосы, а волосы не трогай. Как тянет покраситься - маску на голову и под пакет. И ходишь часа 2-3, потом пока моешь, пока волосы сохнут - лень уже будет краситься :)))
держись, мы с тобой!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyСр 4 Апр 2012 - 15:41

Рамуля, ты сама хочешь длинные волосы? Если да, то отрастить длину не так сложно будет, а если ты хочешь стрижку, а мастер уговаривает не делать, то можно сходить к другому мастеру :))))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 14 EmptyСр 4 Апр 2012 - 20:53

Девочки, сходила. Растим дальше. Посоветовала сильно масками не увлекаться, волосы и так здоровые. Показала причесочку-скруточку для этой длины. Думаю лето переживем yes

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 44 ... 74  Следующий