| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 1 Мар 2012 - 18:07 | |
| Гнома-может,там свет не так падал на фото,а???Некрашенные волосы же по-другому свет отражают и пропускают через себя.Может,визуально и создался эффект мелирования... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 1 Мар 2012 - 19:25 | |
| - Morris пишет:
- Ramulya пишет:
- Моррис, моё восхищение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Здесь полностью твой цвет волос?
А как ты их носишь? Ну не всегда же распущенными? Девочки, а что дает стрижка горячими ножницами? Рамулик, спасибки! Да, цвет полностью свой уже год.
Это к вопросу о мышином цвете Макушка как раз мышиного цвета... А все вместе вот так выглядит
Ношу распушенными, в хвосте, в косичке, в пучке, иногда с крабиком. Ну, вообщем, все стандартно.
Горячие ножницы лично мне хорошо запаивают кончики, хватает месяца на 3, чтобы не секлись. Предыдущая стрижка была обычными ножницами, так у меня через 2 недели все волосы посеклись... С короткими стрижками, как мне кажется, это без надобности... Я постеснялась написать, но сразу заметила, что у нас с тобой одинаковый цвет волос. Просто в разных ракурсах сфотографировано. я у себя такие же как у тебя видела. И мои стали плотнее после использования медвежьего жира. А так один в один Но у меня ни разу такой длины не было. Не растуть :( |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 2 Мар 2012 - 9:58 | |
| - Morris пишет:
- Рамулик, да, да, посмотрела еще раз на твои, точно одинаковый!
Блин, как классно, у тебя совсем нет седины!!! Моррис, ты что :shock: Куда ж она делась? Уже много появилось, только в моем , извините, нашем цвете не вильно заметно. У нас же холодный оттенок и седые волоски придают вид мелирования. А седины как же нет. Меня вчера в школу опять вызывали, чтобы через двадцать минут была у завуча! Но я их вежливо попросила.... Не набегаешься с моими детьми. Пока сидела-гадала что да как до корвалола себя довела |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 4 Мар 2012 - 18:43 | |
| Моррис, спасибо! держусь. очень хочется свой цвет посмотреть... у тебя правда макушка выглядит пепельной, а дальше теплый русый... Волосы выгорают? ты от солнца защищаешься летом? я очень боюсь что мои отросшие корешки летом выгорят... я на себе совсем не люблю выгорание |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 4 Мар 2012 - 19:34 | |
| Сиберия, У меня корни никада не выгорают. По сравнению с отросшей длиной они могут быть вообще на пару тонов темнее . Маму в салоне даже ругали, что позволяет ребенку (на тот момент я школьницей была) красить волосы, поскольку ну очень сильно была заметна разница между корнями и длиной. Как продвигается процесс отращивания? Больше не было непреодолимого желания плюнуть на все? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 5 Мар 2012 - 19:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Morris пишет:
- Рамуль, на фотке кажется, что вообще седины нет :shock:
но это ж фото. Я ,кстати, на твоих тоже не заметила Фухххх... Спасибо Пока только пара-тройка волосков, слава небесам - FromSyberia пишет:
- Моррис, спасибо! держусь.
очень хочется свой цвет посмотреть... у тебя правда макушка выглядит пепельной, а дальше теплый русый... Волосы выгорают? ты от солнца защищаешься летом? я очень боюсь что мои отросшие корешки летом выгорят... я на себе совсем не люблю выгорание Выгорают, и не только летом Зимой тоже... В городе ничем не защищаю, только на море. А ты не боись выгорания... Ты когда последний раз видела себя со своими выгоревшими волосами??? :...: Может ты уже плохо помнишь? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 6 Мар 2012 - 1:59 | |
| Моррис, как хорошо, что я тебя застала суперские волосы!!!! а вот стрижка мне такая не... ну на себе во всяком случае :D я наконец срастила все слои и теперь только прямой срез, ни чёлок, ни пчёлок - вон, как Лизавета сверху, только поделённая на два с половиной |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |