Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 43 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 18:07

Гнома-может,там свет не так падал на фото,а???Некрашенные волосы же по-другому свет отражают и пропускают через себя.Может,визуально и создался эффект мелирования...
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 19:08

Липочка пишет:
Гнома-может,там свет не так падал на фото,а???Некрашенные волосы же по-другому свет отражают и пропускают через себя.Может,визуально и создался эффект мелирования...

Может и так ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 19:25

Morris пишет:
Ramulya пишет:
Моррис, моё восхищение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Здесь полностью твой цвет волос?
А как ты их носишь? Ну не всегда же распущенными?
Девочки, а что дает стрижка горячими ножницами?
Рамулик, спасибки!
Да, цвет полностью свой уже год.

Это к вопросу о мышином цвете yes Макушка как раз мышиного цвета... А все вместе вот так выглядит ura

Ношу распушенными, в хвосте, в косичке, в пучке, иногда с крабиком. Ну, вообщем, все стандартно.

Горячие ножницы лично мне хорошо запаивают кончики, хватает месяца на 3, чтобы не секлись. Предыдущая стрижка была обычными ножницами, так у меня через 2 недели все волосы посеклись... 22 С короткими стрижками, как мне кажется, это без надобности...
Я постеснялась написать, но сразу заметила, что у нас с тобой одинаковый цвет волос. Просто в разных ракурсах сфотографировано. я у себя такие же как у тебя видела. И мои стали плотнее после использования медвежьего жира. А так один в один yes Но у меня ни разу такой длины не было. Не растуть :(
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 19:43

Рамулик, да, да, посмотрела еще раз на твои, точно одинаковый!

Блин, как классно, у тебя совсем нет седины!!!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyПт 2 Мар 2012 - 9:58

Morris пишет:
Рамулик, да, да, посмотрела еще раз на твои, точно одинаковый!

Блин, как классно, у тебя совсем нет седины!!!
Моррис, ты что :shock: Куда ж она делась? Уже много появилось, только в моем , извините, нашем цвете не вильно заметно. У нас же холодный оттенок и седые волоски придают вид мелирования.
А седины как же нет. Меня вчера в школу опять вызывали, чтобы через двадцать минут была у завуча! Но я их вежливо попросила.... Не набегаешься с моими детьми. Пока сидела-гадала что да как до корвалола себя довела
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyПт 2 Мар 2012 - 14:52

Рамуль, на фотке кажется, что вообще седины нет :shock:
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyСб 3 Мар 2012 - 10:42

Morris пишет:
но это ж фото. Я ,кстати, на твоих тоже не заметила
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyВс 4 Мар 2012 - 18:43

Моррис, спасибо! держусь.
очень хочется свой цвет посмотреть...
у тебя правда макушка выглядит пепельной, а дальше теплый русый... Волосы выгорают? ты от солнца защищаешься летом?
я очень боюсь что мои отросшие корешки летом выгорят... я на себе совсем не люблю выгорание drama
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyВс 4 Мар 2012 - 19:34

Сиберия, privet
У меня корни никада не выгорают. По сравнению с отросшей длиной они могут быть вообще на пару тонов темнее gggg. Маму в салоне даже ругали, что позволяет ребенку (на тот момент я школьницей была) красить волосы, поскольку ну очень сильно была заметна разница между корнями и длиной.

Как продвигается процесс отращивания? Больше не было непреодолимого желания плюнуть на все?
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyПн 5 Мар 2012 - 19:31

Ramulya пишет:
Morris пишет:
но это ж фото. Я ,кстати, на твоих тоже не заметила
Фухххх... Спасибо yes Пока только пара-тройка волосков, слава небесам tatam

FromSyberia пишет:
Моррис, спасибо! держусь.
очень хочется свой цвет посмотреть...
у тебя правда макушка выглядит пепельной, а дальше теплый русый... Волосы выгорают? ты от солнца защищаешься летом?
я очень боюсь что мои отросшие корешки летом выгорят... я на себе совсем не люблю выгорание drama
Выгорают, и не только летом debil Зимой тоже... gggg В городе ничем не защищаю, только на море.

А ты не боись выгорания... Ты когда последний раз видела себя со своими выгоревшими волосами??? :...: Может ты уже плохо помнишь? gggg
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyВт 6 Мар 2012 - 1:55

эге-гей, своеволосичницы girl Мисс Россию 2012 видели?
он какая Лизавета:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ума не приложу, как жить с такой длиной, но красиво ащще aoaoa
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyВт 6 Мар 2012 - 1:59

Моррис, как хорошо, что я тебя застала yes
суперские волосы!!!! hlop
а вот стрижка мне такая не... ну на себе во всяком случае :D я наконец срастила все слои и теперь только прямой срез, ни чёлок, ни пчёлок - вон, как Лизавета сверху, только поделённая на два с половиной hihi
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyВт 6 Мар 2012 - 2:01

Мяуш-покажись!Просим-просим!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyВт 6 Мар 2012 - 2:08

Липочка пишет:
Мяуш-покажись!Просим-просим!

айн момент)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 12 EmptyВт 6 Мар 2012 - 2:18

smuch

[img] strah

Последний раз редактировалось: mjaaao (Чт 8 Мар 2012 - 21:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 43 ... 74  Следующий