|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 19 Фев 2012 - 21:30 | |
| - Ramulya пишет:
- И Маша, какими бы оттеночными ты не красилась - это не свои волосы. Ты точно поймешь нравятся или нет - только когда все свои отрастут и не будут помнить ни одной краски. Любая краска убивает волос. Можете меня опровергнуть, я последний раз красилась лет 5 назад. Но пока не состригла последний сантиметр крашенных волос Может так далеко ушел прогресс, но химия любая убивает все живое. Это мое ИМХО
Знаешь, я вот тоже думала одно время отрастить свой цвет волос, но у меня сейчас волосы по талию, пока я отращу свои, пока состригу окрашенные, да потом пойму, что мне цвет волос не нра и опять покрашусь, полжизни пройдет... удобно такие эксперименты ставить, когда стрижки идут ... имхо |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 19 Фев 2012 - 21:36 | |
| - gnm пишет:
- Ramulya пишет:
- И Маша, какими бы оттеночными ты не красилась - это не свои волосы. Ты точно поймешь нравятся или нет - только когда все свои отрастут и не будут помнить ни одной краски. Любая краска убивает волос. Можете меня опровергнуть, я последний раз красилась лет 5 назад. Но пока не состригла последний сантиметр крашенных волос Может так далеко ушел прогресс, но химия любая убивает все живое. Это мое ИМХО
Знаешь, я вот тоже думала одно время отрастить свой цвет волос, но у меня сейчас волосы по талию, пока я отращу свои, пока состригу окрашенные, да потом пойму, что мне цвет волос не нра и опять покрашусь, полжизни пройдет... удобно такие эксперименты ставить, когда стрижки идут ... имхо полностью согласна. Но если у тебя и с краской волосы по талию....У меня с краской какой то мышинный хвостик был. Нет, сразу после мытья, да с феном вроде какой-никакой объем, но потом - три волосинки в четыре ряда, а у корней .... атас. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 19 Фев 2012 - 21:40 | |
| - Ramulya пишет:
- gnm пишет:
- Ramulya пишет:
Знаешь, я вот тоже думала одно время отрастить свой цвет волос, но у меня сейчас волосы по талию, пока я отращу свои, пока состригу окрашенные, да потом пойму, что мне цвет волос не нра и опять покрашусь, полжизни пройдет... удобно такие эксперименты ставить, когда стрижки идут ... имхо полностью согласна. Но если у тебя и с краской волосы по талию....У меня с краской какой то мышинный хвостик был. Нет, сразу после мытья, да с феном вроде какой-никакой объем, но потом - три волосинки в четыре ряда, а у корней .... атас. ну почти по талию, ниже лифчика, причем у меня блонд, жалко ведь сотригать, чтоб свои отрастить, хотя иногда и хочется ? тем более когда я вижу 2 см отросших своих волос то красивыми я назвать никак не могу, реально мышиные ... |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 19 Фев 2012 - 21:50 | |
| - gnm пишет:
- Ramulya пишет:
- gnm пишет:
- Ramulya пишет:
Знаешь, я вот тоже думала одно время отрастить свой цвет волос, но у меня сейчас волосы по талию, пока я отращу свои, пока состригу окрашенные, да потом пойму, что мне цвет волос не нра и опять покрашусь, полжизни пройдет... удобно такие эксперименты ставить, когда стрижки идут ... имхо полностью согласна. Но если у тебя и с краской волосы по талию....У меня с краской какой то мышинный хвостик был. Нет, сразу после мытья, да с феном вроде какой-никакой объем, но потом - три волосинки в четыре ряда, а у корней .... атас. ну почти по талию, ниже лифчика, причем у меня блонд, жалко ведь сотригать, чтоб свои отрастить, хотя иногда и хочется ? тем более когда я вижу 2 см отросших своих волос то красивыми я назвать никак не могу, реально мышиные ... Они у корней так смотрятся если дальше блонд, весь волос по другому будет смотреться, да ещё и в куче волос. Ты прямо моими словами говоришь "мышинные". Вот ей богу, когда блонд был -цвет корней я так и называла. Поэтому я сначала в темный покрасилась и постепнно отращивала свои. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 19 Фев 2012 - 21:57 | |
| - Ramulya пишет:
ну почти по талию, ниже лифчика, причем у меня блонд, жалко ведь сотригать, чтоб свои отрастить, хотя иногда и хочется ? тем более когда я вижу 2 см отросших своих волос то красивыми я назвать никак не могу, реально мышиные ... Они у корней так смотрятся если дальше блонд, весь волос по другому будет смотреться, да ещё и в куче волос. Ты прямо моими словами говоришь "мышинные". Вот ей богу, когда блонд был -цвет корней я так и называла. Поэтому я сначала в темный покрасилась и постепнно отращивала свои.[/quote] я видела твои фотки, он как раз у тебя не мышинный, а красивый ... и сколько ты отращивала в общей сложности? я просто зная себя, потом опять потянет на эксперименты и захочу что-нибудь новое ... |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 19 Фев 2012 - 22:49 | |
| - gnm пишет:
- Ramulya пишет:
ну почти по талию, ниже лифчика, причем у меня блонд, жалко ведь сотригать, чтоб свои отрастить, хотя иногда и хочется ? тем более когда я вижу 2 см отросших своих волос то красивыми я назвать никак не могу, реально мышиные ... Они у корней так смотрятся если дальше блонд, весь волос по другому будет смотреться, да ещё и в куче волос.
Ты прямо моими словами говоришь "мышинные". Вот ей богу, когда блонд был -цвет корней я так и называла. Поэтому я сначала в темный покрасилась и постепнно отращивала свои. я видела твои фотки, он как раз у тебя не мышинный, а красивый ... и сколько ты отращивала в общей сложности? я просто зная себя, потом опять потянет на эксперименты и захочу что-нибудь новое ...[/quote] Так я и говорю, что когда отрастила - в общей массе краивый цвет. А е сли крашенные и корни мои - то мышинные. Я сама удивилась метаморфозе, когда отрастила. Отращивала долго, так как у меня очень медленно волосы растут. Даже мастер удивляется |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 22 Фев 2012 - 15:27 | |
| - gnm пишет:
Знаешь, я вот тоже думала одно время отрастить свой цвет волос, но у меня сейчас волосы по талию, пока я отращу свои, пока состригу окрашенные, да потом пойму, что мне цвет волос не нра и опять покрашусь, полжизни пройдет... удобно такие эксперименты ставить, когда стрижки идут ... имхо во во прям моими мыслями, скорее всего сорвусь с этой дистанци, еще и сединки появляются |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 22 Фев 2012 - 16:50 | |
| Я отращивала свои месяца четыре)) Мысль иметь натуральный цвет меня одолевала просто) Отрастила ровно столько, чтобы понять, как они к лицу - и охладела моментально. Свои темно-русые мне, оказывается, совсем не близки по духу) Вернулась в черный) Крашусь уже лет пять в общей сложности) |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 22 Фев 2012 - 17:32 | |
| - gnm пишет:
- Ramulya пишет:
- gnm пишет:
- Ramulya пишет:
Знаешь, я вот тоже думала одно время отрастить свой цвет волос, но у меня сейчас волосы по талию, пока я отращу свои, пока состригу окрашенные, да потом пойму, что мне цвет волос не нра и опять покрашусь, полжизни пройдет... удобно такие эксперименты ставить, когда стрижки идут ... имхо полностью согласна. Но если у тебя и с краской волосы по талию....У меня с краской какой то мышинный хвостик был. Нет, сразу после мытья, да с феном вроде какой-никакой объем, но потом - три волосинки в четыре ряда, а у корней .... атас. ну почти по талию, ниже лифчика, причем у меня блонд, жалко ведь сотригать, чтоб свои отрастить, хотя иногда и хочется ? тем более когда я вижу 2 см отросших своих волос то красивыми я назвать никак не могу, реально мышиные ... айм бэк у меня лично окрашенные по качеству совесм другие. чем натуральные и у них есть плюсы - они толще ( как ни странно) и имеют оч сильный блеск под любым освещением, плюс лучше держат укладку, но натуральные мне нравятся не меньше, они имеют кристалльный блеск, многогранность какую-то. но сразу скажу, что терпеть не могу русый с медной рыжиной ( у тебя не такой как раз, а холодный), ну не знаю почему, я бы сразу оттеночным заглушала бы, хоть он мега-натуральный. да, и кстати оттеночные не влияют на цвет волос, это не окрашивание. они просто обволакивают волос снаружи как пленка ( как лак для ногтей ложится на ногти), не проникая внутрь, если волос не пористый. ну, то, что многие фиг смоешь - это да, держатся хорошо многие оттеночные. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 22 Фев 2012 - 18:17 | |
| - Smilegirl пишет:
- Я тоже с вами!
Хочу вернутся в свой цвет. Он тёмно русо мышиный. Если заскучаю покрашу хной. Но блонды и меллирование надоели до чёртиков. Осталось пережить этот трудный период ужасных корней.
Ещё, не знаю что делать с помывками головы. У меня жутко жирная кожа головы. Когда корни покрашены, то есть пересушены я могу себе позволить мыть голову раз в 2 дня, раз в 3 дня. А вот когда свои корни, то жирнятся жутко быстро. И голова требует помывки каждый день. Что делают в таких случаях? Машуль, я тоже так думала, что у меня мышиный цвет. По сравнению с крашенным всегда так, на его фоне свои кажутся невыразительными. Нужно отрастить хотя бы до низа ушей, что бы все волосы у лица были своего цвета. У меня у лица прядки покороче, поэтому нравится или не нравится свой цвет стало ясно примерно через полгода. А потом еще такой момент. У меня у корней мышиные, через десять см. они уже уходят в каштан, а еще через 10 см в светлые кончики... Т.е. общая масса волос получается гораздо светлее, чем я себе представляла, когда крашенная была. В воскресенье подстригусь, покажусь. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 22 Фев 2012 - 22:29 | |
| - Angelitos пишет:
- да, и кстати оттеночные не влияют на цвет волос, это не окрашивание.
они просто обволакивают волос снаружи как пленка ( как лак для ногтей ложится на ногти), не проникая внутрь, если волос не пористый. ну, то, что многие фиг смоешь - это да, держатся хорошо многие оттеночные. Ну согласись, применительно ко мне, корни у меня некрасивые, вот именно мышинные и такие отращивтаь смысла нет ???? ... Морисс, жду фотку ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 22 Фев 2012 - 23:57 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- да, и кстати оттеночные не влияют на цвет волос, это не окрашивание.
они просто обволакивают волос снаружи как пленка ( как лак для ногтей ложится на ногти), не проникая внутрь, если волос не пористый. ну, то, что многие фиг смоешь - это да, держатся хорошо многие оттеночные. Ну согласись, применительно ко мне, корни у меня некрасивые, вот именно мышинные и такие отращивтаь смысла нет ???? ... мне твой цвет на данный момент и кудряшки оооч нравятся, но! если бы ты решила отращивать свой, то я думаю при правильно подобранном мейке, цветовой гамме, длине - было бы не хуже. плюс я бы еще сделала ламинирование чтобы этот красивый пепельный цвет ( а никакой не мышиный :rrr: ) подчеркнуть и сделать блестящим, оттеняла бы его оттеночными в тон или даже в золото, возможно, если тебя смущает холодный подтон. но это в теории, на практике твой блонд мне нра. :reverace: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 23 Фев 2012 - 0:13 | |
| - Angelitos пишет:
- плюс я бы еще сделала ламинирование чтобы этот красивый пепельный цвет ( а никакой не мышиный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) подчеркнуть и сделать блестящим, оттеняла бы его оттеночными в тон или даже в золото, возможно, если тебя смущает холодный подтон.
но это в теории, на практике твой блонд мне нра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо, друг, ты как хороший психолог умеешь всегда найти нужные слова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но вот блонд реально ЗАКОЛЕБАЛ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а ведь все равно к нему возвращаюсь, вот думаю, может мне какой-нибудь коричневатой сделать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .... |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|