Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 41 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyВт 7 Фев 2012 - 0:26

И по мне эдакий медовый оттенок присутствует, просто ну очень красивый.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyВт 7 Фев 2012 - 8:48

Валерьянка, роскошные волосы! vajn
У меня такого объема не добиться 55
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 6:17

Как у всех дела? Никто не выбыл из рядов своеволосечников? :)
я держусь, даже уже и не думаю о красках... :)
волосы правда совсем плохие стали, те которые крашеные, к концам их явно меньше... чем на уровне шеи.. :(
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyПт 17 Фев 2012 - 15:23

Я еще среди отращивающих свое добо, правда покрасила прозрачным(глазирирование от эстель) чтоб ос

честно говоря надоело, хочу нормальный однотонный цвет, пока хожу с колоском или гулькой и в шапке,это пока и сдерживает от эксперементов
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyПт 17 Фев 2012 - 16:45

Я тоже с вами!
Хочу вернутся в свой цвет. Он тёмно русо мышиный. Если заскучаю покрашу хной.
Но блонды и меллирование надоели до чёртиков.
Осталось пережить этот трудный период ужасных корней.

Ещё, не знаю что делать с помывками головы. У меня жутко жирная кожа головы. Когда корни покрашены, то есть пересушены я могу себе позволить мыть голову раз в 2 дня, раз в 3 дня. А вот когда свои корни, то жирнятся жутко быстро. И голова требует помывки каждый день.
Что делают в таких случаях?
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyПт 17 Фев 2012 - 17:59

Smilegirl пишет:
Я тоже с вами!

Ещё, не знаю что делать с помывками головы. У меня жутко жирная кожа головы. Когда корни покрашены, то есть пересушены я могу себе позволить мыть голову раз в 2 дня, раз в 3 дня. А вот когда свои корни, то жирнятся жутко быстро. И голова требует помывки каждый день.

такс постою послушаю,
пока использую керастаз для жирных корней и сухих концов, что то неочень помогает, раз в 2 дня как мин должна мыть, а то и каждый день
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyПт 17 Фев 2012 - 20:47

Я,хоть волосы и окрашенные-всё равно мою раз в два дня.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyПт 17 Фев 2012 - 22:24

kristina11111 пишет:

такс постою послушаю,
пока использую керастаз для жирных корней и сухих концов, что то неочень помогает, раз в 2 дня как мин должна мыть, а то и каждый день
я тоже использую керастасовский шампунь дивалент. не помогает мне.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyСб 18 Фев 2012 - 0:06

Валерьянка, волосы мечта, очень красивые: и цвет, и длина!!!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyСб 18 Фев 2012 - 9:05

Smilegirl пишет:
Я тоже с вами!

Маш, присоединяйся! У меня тоже был мышинный. Я столько лет красилась и не знала, что он уже давно изменился. Думаю, ты тоже будешь приятно удивлена, когда увидишь свои натуральные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyСб 18 Фев 2012 - 12:24

Smilegirl пишет:

Нет, Маш, объективно говоря ты не права, он не темно русый, а светло-русый, а если не нравится оттенок (хотя оп мне он не мышиный), можно просто оттеночным оттенить каким-нибудь (вывод сделала по фоткам, правда ты там мелированная, но общий фон понятен) .... и не надо хны, тебе так хорошо, как есть, прям очень-очень ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyВс 19 Фев 2012 - 2:59

gnm а оттеночные волосы не портят как краски? я никогда просто не пользовалась.
спасибо, а мне кажется что в блондах я ярче чем в своём цвете. но надоело красится и хочется натуральности и здоровых волос.
Ramulya сколько ты уже отращиваешь?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyВс 19 Фев 2012 - 12:56

Smilegirl пишет:
спасибо, а мне кажется что в блондах я ярче чем в своём цвете. но надоело красится и хочется натуральности и здоровых волос.

Оттеночные нет, как вараинт можно тебе затонироваться под твой натуральный цвет волос, ну он все равно будет смываться, ну по крайне мере посмотришь, насколько ты комфортно будешь себя чувствовать ...
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyВс 19 Фев 2012 - 20:30

Smilegirl пишет:
Маш, ну я ни прям сразу из блондинки в свой цвет... Я после блонда в темный покрасилась и уж потом пришла к своему. Туго приходилось, краска смывается - блеска и здоровья нет. Пока все крашеное состригла... Потом ВАУ - свой цвет приятно удивил. Но у меня не такие длинные волосы как у тебя. И длину я только сейчас начала ростить. При покраске волосы были тонкими и ломкими, ниже плеч ни разу не удалось отрастить - останавливался рост и все. А сейчас мне даже мастер в салоне говорит, что мои волосы не тонкие и не хочет стричь, заставляет ростить, что в общем то нетипично - ей же выгодно чаще меня обслуживать. Я ещё что хочу сказать в защиту своего цвета: натуральные волосы не так быстро жирнятся. Я думаю потому, что краски все равно иссушают волос и сальные железы вырабатывают больше секрета для приведения в норму состояние волоса. Не знаю как выразитьтся пояснее.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 8 EmptyВс 19 Фев 2012 - 20:36

И Маша, какими бы оттеночными ты не красилась - это не свои волосы. Ты точно поймешь нравятся или нет - только когда все свои отрастут и не будут помнить ни одной краски. Любая краска убивает волос. Можете меня опровергнуть, я последний раз красилась лет 5 назад. Но пока не состригла последний сантиметр крашенных волос Может так далеко ушел прогресс, но химия любая убивает все живое. Это мое ИМХО

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 41 ... 74  Следующий