|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 20 Дек 2016 - 9:34 | |
| - Timofeya пишет:
- FromSyberia пишет:
- 1 год и 10 мес!
Жду единомышленников )) Сибирячка, молодец, я с тобой)) 1 декабря было полтора года я наконец привыкла к родному цвету, начал нравиться)) из безусловных плюсов - впервые за много лет пряди у лица отрасли ниже плеч, думала, такого у меня уже быть не может) Поздравляю! не пропадай) и если получится - покажи фото ) у меня пока проблема с фотографированием, все еще некогда толком: и уход осуществлять, и фото снимать. сейчас уже кажется никогда не смогу посвятить волосам столько времени как раньше ))) Плюс еще ребенок мне волосы старательно дерет) Длину сегодня снова сделала стандартом "до зл". До похода в парикмахерскую была длина почти до локтя... Но концы были совсем сухие, путающиеся и истонченные до неприличия. Решила убрать их... |
| | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | nataleta Модератор
| | | | FromSyberia VIP
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 20 Дек 2016 - 20:14 | |
| - FromSyberia пишет:
- Татьяна, с отращиванием! )) цвет классный!
у меня скоро 2 года.. За это время я 2 раза ходила подровнять концы в парикмахерскую.. Девочки, как же меня достали их советы _ "вам надо покраситься безамиачной краской, чтобы выровнять цвет!" Я говорю - спасибо, уже красилась, не хочу. И начинается: - а вы сами красились? наверное не профессиональными красками, а надо профессиональными! Ну я скромно говорю, что красилась много раз и профессиональными, не нравится... - А какими? я начинаю перечислять длинный список безаммиачек. Сегодня вот мне еще сказали, что "дорого, не значит хорошо". Ох, крик души просто. НО реально вывели они меня... ((( аж расстроилась.
Притом что сейчас ни длина ни цвет, ни состояние волос в целом мне не нравится... оч хочется что-то изменить в лучшую сторону. думала-думала, решила, что на кардинальные перемены не готова, красить жалко, пошла подровнять концы... оттяпали много, но я не очень расстроилась, т.к. состригается крашеное , сухое, путающееся и истонченное. Но вот эти советы о покраске... и критика моих тонированных и крашенных концов просто убила... Сибирячка крепись У меня мастер хоть честно говорит: "А давай попортим волосы?", предлагая окраску или химию. А у тебя сейчас и гормональные перестройки, и стрессы, и недосып... а волосы прекрасные! И цвет, и блеск. А прическу оформишь потом. Я вот поняла, что мне не идут длинные волосы и в силу возраста и состояния волос и стало проще жить! |
| | | gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 21 Дек 2016 - 17:08 | |
| - Ramulya пишет:
- FromSyberia пишет:
- Татьяна, с отращиванием! )) цвет классный!
у меня скоро 2 года.. За это время я 2 раза ходила подровнять концы в парикмахерскую.. Девочки, как же меня достали их советы _ "вам надо покраситься безамиачной краской, чтобы выровнять цвет!" Я говорю - спасибо, уже красилась, не хочу. И начинается: - а вы сами красились? наверное не профессиональными красками, а надо профессиональными! Ну я скромно говорю, что красилась много раз и профессиональными, не нравится... - А какими? я начинаю перечислять длинный список безаммиачек. Сегодня вот мне еще сказали, что "дорого, не значит хорошо". Ох, крик души просто. НО реально вывели они меня... ((( аж расстроилась.
Притом что сейчас ни длина ни цвет, ни состояние волос в целом мне не нравится... оч хочется что-то изменить в лучшую сторону. думала-думала, решила, что на кардинальные перемены не готова, красить жалко, пошла подровнять концы... оттяпали много, но я не очень расстроилась, т.к. состригается крашеное , сухое, путающееся и истонченное. Но вот эти советы о покраске... и критика моих тонированных и крашенных концов просто убила... Сибирячка крепись У меня мастер хоть честно говорит: "А давай попортим волосы?", предлагая окраску или химию. А у тебя сейчас и гормональные перестройки, и стрессы, и недосып... а волосы прекрасные! И цвет, и блеск. А прическу оформишь потом. Я вот поняла, что мне не идут длинные волосы и в силу возраста и состояния волос и стало проще жить! :) спасибо большое! волосы уже почти все выпали, остался крысиный хвостик :((( я сейчас к своему мастеру не попадаю, далековато ехать, концы ходила стричь в парикмахерскую в соседнем доме в нашем ЖК. и вот... наслушалась блин... |
| | | Сицилия Модератор
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 22 Дек 2016 - 11:33 | |
| Сицилия, не вижу никакой необходимости состригать все крашеные волосы, то, что не нравилось (концы) я уже обрезала пару дней назад. Плюс совсем нет желания сейчас на короткую стрижку или даже среднюю длину. А парикмахеры всегда хотели закрасить натуральный цвет во время отращивания моего... им все "поярче" хочется ) |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 15 Янв 2017 - 14:56 | |
| - FromSyberia пишет:
- Что-,то у меня снова период полного недовольства волосами, очень хочется затонироваться... наверное не выдержу я еще отращивания....
давай, терпи-терпи! Может, поменять что-то не так радикально, если совсем беся волосы? Например, ежедневную укладку - завивать длину от плечей вниз на мягкие бигуди и т.п. Мне помогает справиться с такими беспросветными моментами отчаяния с волосами (я челку в одну длину отращиваю) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 15 Янв 2017 - 16:13 | |
| Мелисса, спасибо за поддержку. Я решила ударить маслами и уходом по волосам, все лучше чем портить))) С челкой мороку помню сама, мне одно время помогли ободки, а потом простр на заколках вывезла отращивание челки. Процесс долгий и муторный, но результат того стоит, имхо.. я вобще челки не очень люблю. Но с челкой мне кажется самое трудное и бесячее это дождаться,когда она дорастет до подбородка )) |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|