Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 36 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyВт 20 Дек 2016 - 9:28

вот мой результат на сегодня:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

фото со вспышкой с телефона
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyВт 20 Дек 2016 - 9:34

Timofeya пишет:
FromSyberia пишет:
1 год и 10 мес!  yes
Жду единомышленников ))
Сибирячка, молодец, я с тобой)) 1 декабря было полтора года dance я наконец привыкла к родному цвету, начал нравиться)) из безусловных плюсов - впервые за много лет пряди у лица отрасли ниже плеч, думала, такого у меня уже быть не может)
Поздравляю! не пропадай) и если получится - покажи фото ) 
у меня пока проблема с фотографированием, все еще некогда толком: и уход осуществлять, и фото снимать. сейчас уже кажется никогда не смогу посвятить волосам столько времени как раньше )))
Плюс еще ребенок мне волосы старательно дерет) uuu

Длину сегодня снова сделала стандартом "до зл". До похода в парикмахерскую была длина  почти до локтя... Но концы были совсем сухие, путающиеся и истонченные до неприличия. Решила убрать их... :dumy:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyВт 20 Дек 2016 - 12:58

Сибирячка, оч красивый цвет! Супер просто...
не вздумай перекрашиваться... )
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyВт 20 Дек 2016 - 13:51

gnm пишет:
Сибирячка, оч красивый цвет! Супер просто...
не вздумай перекрашиваться... )

+1
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyВт 20 Дек 2016 - 15:51

FromSyberia, согласна с Гномой)))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyВт 20 Дек 2016 - 18:14

Девочки, спасибо большое всем!
а покраситься хочется :dumy:
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyВт 20 Дек 2016 - 20:14

FromSyberia пишет:
Татьяна, с отращиванием! )) цвет классный!

у меня скоро 2 года.. За это время я 2 раза ходила  подровнять концы в парикмахерскую.. Девочки, как же меня достали их советы _ "вам надо покраситься безамиачной краской, чтобы выровнять цвет!" Я говорю - спасибо, уже красилась, не хочу. И начинается:
 - а вы сами красились? наверное не профессиональными красками, а надо профессиональными! 
Ну я скромно говорю, что красилась много раз и профессиональными, не нравится... 
- А какими? я начинаю перечислять длинный список безаммиачек. Сегодня вот мне еще сказали, что "дорого, не значит хорошо". Ох, крик души просто. НО реально вывели они меня... ((( аж расстроилась.

Притом что сейчас ни длина ни цвет, ни состояние волос в целом мне не нравится... оч хочется что-то изменить в лучшую сторону. думала-думала, решила, что на кардинальные перемены не готова, красить жалко, пошла подровнять концы... оттяпали много, но я не очень расстроилась, т.к. состригается крашеное , сухое, путающееся и истонченное. Но вот эти советы о покраске... и критика моих тонированных и крашенных концов просто убила...  cry2
Сибирячка крепись yes
У меня мастер хоть честно говорит: "А давай попортим волосы?", предлагая окраску или химию.
А у тебя сейчас и гормональные перестройки, и стрессы, и недосып... а волосы прекрасные! И цвет, и блеск. А прическу оформишь потом. Я вот поняла, что мне не идут длинные волосы и в силу возраста и состояния волос и стало проще жить!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyВт 20 Дек 2016 - 20:37

FromSyberia пишет:

с ума сошла?  :rrrr:
стока отращивала, боролась с соблазнами, Гнома против cry2 ..
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyСр 21 Дек 2016 - 17:06

gnm пишет:
FromSyberia пишет:

с ума сошла?  :rrrr:
стока отращивала, боролась с соблазнами, Гнома против cry2 ..
ха-ха ))) Гнома, я учту)) как припрет -буду читать это твое сообщение и расхотевать  :podstolom:
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyСр 21 Дек 2016 - 17:08

Ramulya пишет:
FromSyberia пишет:
Татьяна, с отращиванием! )) цвет классный!

у меня скоро 2 года.. За это время я 2 раза ходила  подровнять концы в парикмахерскую.. Девочки, как же меня достали их советы _ "вам надо покраситься безамиачной краской, чтобы выровнять цвет!" Я говорю - спасибо, уже красилась, не хочу. И начинается:
 - а вы сами красились? наверное не профессиональными красками, а надо профессиональными! 
Ну я скромно говорю, что красилась много раз и профессиональными, не нравится... 
- А какими? я начинаю перечислять длинный список безаммиачек. Сегодня вот мне еще сказали, что "дорого, не значит хорошо". Ох, крик души просто. НО реально вывели они меня... ((( аж расстроилась.

Притом что сейчас ни длина ни цвет, ни состояние волос в целом мне не нравится... оч хочется что-то изменить в лучшую сторону. думала-думала, решила, что на кардинальные перемены не готова, красить жалко, пошла подровнять концы... оттяпали много, но я не очень расстроилась, т.к. состригается крашеное , сухое, путающееся и истонченное. Но вот эти советы о покраске... и критика моих тонированных и крашенных концов просто убила...  cry2
Сибирячка крепись yes
У меня мастер хоть честно говорит: "А давай попортим волосы?", предлагая окраску или химию.
А у тебя сейчас и гормональные перестройки, и стрессы, и недосып... а волосы прекрасные! И цвет, и блеск. А прическу оформишь потом. Я вот поняла, что мне не идут длинные волосы и в силу возраста и состояния волос и стало проще жить!
 :) спасибо большое! волосы уже почти все выпали, остался крысиный хвостик :(((

я сейчас к своему мастеру не попадаю, далековато ехать, концы ходила стричь в парикмахерскую в соседнем доме в нашем ЖК. и вот... наслушалась блин...  strah
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyСр 21 Дек 2016 - 19:12

Сибирячка, а чего ты не сострижешь эти крашеные волосы?
http://loik.blogspot.com
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyЧт 22 Дек 2016 - 11:33

Сицилия, не вижу никакой необходимости состригать все крашеные волосы, то, что не нравилось (концы) я уже обрезала пару дней назад.
 Плюс совсем нет желания сейчас на короткую стрижку или даже среднюю длину.

А парикмахеры всегда хотели закрасить натуральный цвет во время отращивания моего... им все "поярче" хочется )  dance
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyВс 15 Янв 2017 - 10:17

Что-,то у меня снова период полного недовольства волосами, очень хочется затонироваться... наверное не выдержу я еще отращивания....
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyВс 15 Янв 2017 - 14:56

FromSyberia пишет:
Что-,то у меня снова период полного недовольства волосами, очень хочется затонироваться... наверное не выдержу я еще отращивания....

давай, терпи-терпи! Может, поменять что-то не так радикально, если совсем беся волосы? Например, ежедневную укладку - завивать длину от плечей вниз на мягкие бигуди и т.п. Мне помогает справиться с такими беспросветными моментами отчаяния с волосами (я челку в одну длину отращиваю)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 70 EmptyВс 15 Янв 2017 - 16:13

Мелисса, спасибо за поддержку. Я решила ударить маслами и уходом по волосам, все лучше чем портить)))
С челкой мороку помню сама, мне одно время помогли ободки, а потом простр на заколках вывезла отращивание челки. Процесс долгий и муторный, но результат того стоит, имхо.. я вобще челки не очень люблю. Но с челкой мне кажется самое трудное и бесячее это дождаться,когда она дорастет до подбородка ))

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 70 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 36 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74  Следующий