Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 36 ... 68, 69, 70 ... 74  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyВс 9 Окт 2016 - 5:43

это да, стрессы - первый враг всему, красоте и здоровью в особенности  :dumy:
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyПт 28 Окт 2016 - 14:20

1 год и 10 мес!  yes
Жду единомышленников ))
TatjanaP
Новичок
TatjanaP

Дата регистрации : 2016-06-15

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyПн 28 Ноя 2016 - 20:42

Привет!
Вот тоже ращу..
Но я не красилась. Просто сложно отрастить длину, тк волосы ломаются от летнего выгорания на солнце.
С каре за полтора года.
Правда, 3 раза подстригалась.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Timofeya
Новичок
Timofeya

Дата регистрации : 2015-11-09

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyЧт 8 Дек 2016 - 22:38

FromSyberia пишет:
1 год и 10 мес!  yes
Жду единомышленников ))
Сибирячка, молодец, я с тобой)) 1 декабря было полтора года dance я наконец привыкла к родному цвету, начал нравиться)) из безусловных плюсов - впервые за много лет пряди у лица отрасли ниже плеч, думала, такого у меня уже быть не может)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyСб 10 Дек 2016 - 7:57

Татьяна, вау, это такой свой цвет волос?
TatjanaP
Новичок
TatjanaP

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyСб 10 Дек 2016 - 15:46

Ramulya пишет:
Татьяна, вау, это такой свой цвет волос?
Ага spasibo
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyСб 10 Дек 2016 - 16:19

TatjanaP, только сегодня открылись фото! шикарный цвет!
TatjanaP
Новичок
TatjanaP

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyСб 10 Дек 2016 - 16:22

nataleta пишет:
TatjanaP, только сегодня открылись фото! шикарный цвет!
Спасибо большое!
Уже давно просто читала этот форум и вот тоже решила поделиться))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyВс 11 Дек 2016 - 13:29

TatjanaP, цвет - моя мечта!
Первый раз слышу, чтобы от выгорания волосы ломались, к тому же на такой длине. А как волосы сушите или укладываете, если не секрет?
TatjanaP
Новичок
TatjanaP

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyВс 11 Дек 2016 - 13:57

У меня всегда была эта проблема. Летом выгорают и верх становится совсем светлым,на следующий год этот участок становится на уровне шеи и плеч, и начинает ломаться. И то что впереди вы видите на фото- это не стрижка)) это они сами так делают. Моя мечта - волосы одной длины. Но ... До лопаток отращу и отрезаю, тк не нравится,как выглядят. Мб, с организмом что, витамины и тд. Последний раз волосы были длинные 10 лет назад, и отрезала по этой причине.
На счет сушки/укладки. Сушу феном, без расчески, издалека. Никаких филировок не разрешаю)))парикмахеру. Мою голову через день - шампунь/бальзам,раз в неделю шампунь/маска. Пользуюсь маслом велла или лондой. Очень нравится. Сейчас эстель заказала. Иногда делаю маски. Просто оливковым маслом очень нравится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyВс 11 Дек 2016 - 16:20

О, какие красивые волосы, очень!)
MOPE
Новичок
MOPE

Дата регистрации : 2012-01-24

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyПн 12 Дек 2016 - 6:05

Девушки,здесь кто-нибудь со старой Паси есть? Кто-нибудь знает сайт Лу (LuLu paris)? Новый компьютер,не могу вспомнить как ее форум называется.Очень надо! danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyПн 12 Дек 2016 - 21:04

MOPE пишет:
Девушки,здесь кто-нибудь со старой Паси есть? Кто-нибудь знает сайт Лу (LuLu paris)? Новый компьютер,не могу вспомнить как ее форум называется.Очень надо! danke
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
MOPE
Новичок
MOPE

Дата регистрации : 2012-01-24

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyВт 13 Дек 2016 - 5:13

Вредина,спасибо огромное! yes
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 69 EmptyВт 20 Дек 2016 - 9:26

Татьяна, с отращиванием! )) цвет классный!

у меня скоро 2 года.. За это время я 2 раза ходила  подровнять концы в парикмахерскую.. Девочки, как же меня достали их советы _ "вам надо покраситься безамиачной краской, чтобы выровнять цвет!" Я говорю - спасибо, уже красилась, не хочу. И начинается:
 - а вы сами красились? наверное не профессиональными красками, а надо профессиональными! 
Ну я скромно говорю, что красилась много раз и профессиональными, не нравится... 
- А какими? я начинаю перечислять длинный список безаммиачек. Сегодня вот мне еще сказали, что "дорого, не значит хорошо". Ох, крик души просто. НО реально вывели они меня... ((( аж расстроилась.

Притом что сейчас ни длина ни цвет, ни состояние волос в целом мне не нравится... оч хочется что-то изменить в лучшую сторону. думала-думала, решила, что на кардинальные перемены не готова, красить жалко, пошла подровнять концы... оттяпали много, но я не очень расстроилась, т.к. состригается крашеное , сухое, путающееся и истонченное. Но вот эти советы о покраске... и критика моих тонированных и крашенных концов просто убила...  cry2

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Вт 20 Дек 2016 - 9:31), всего редактировалось 1 раз(а)

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 69 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 36 ... 68, 69, 70 ... 74  Следующий