| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
TatjanaP Новичок
| |
| |
Timofeya Новичок
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 8 Дек 2016 - 22:38 | |
| - FromSyberia пишет:
- 1 год и 10 мес!
Жду единомышленников )) Сибирячка, молодец, я с тобой)) 1 декабря было полтора года я наконец привыкла к родному цвету, начал нравиться)) из безусловных плюсов - впервые за много лет пряди у лица отрасли ниже плеч, думала, такого у меня уже быть не может) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
TatjanaP Новичок
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
TatjanaP Новичок
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 11 Дек 2016 - 13:29 | |
| TatjanaP, цвет - моя мечта! Первый раз слышу, чтобы от выгорания волосы ломались, к тому же на такой длине. А как волосы сушите или укладываете, если не секрет?
|
|
| |
TatjanaP Новичок
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 11 Дек 2016 - 13:57 | |
| У меня всегда была эта проблема. Летом выгорают и верх становится совсем светлым,на следующий год этот участок становится на уровне шеи и плеч, и начинает ломаться. И то что впереди вы видите на фото- это не стрижка)) это они сами так делают. Моя мечта - волосы одной длины. Но ... До лопаток отращу и отрезаю, тк не нравится,как выглядят. Мб, с организмом что, витамины и тд. Последний раз волосы были длинные 10 лет назад, и отрезала по этой причине. На счет сушки/укладки. Сушу феном, без расчески, издалека. Никаких филировок не разрешаю)))парикмахеру. Мою голову через день - шампунь/бальзам,раз в неделю шампунь/маска. Пользуюсь маслом велла или лондой. Очень нравится. Сейчас эстель заказала. Иногда делаю маски. Просто оливковым маслом очень нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
MOPE Новичок
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
MOPE Новичок
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 20 Дек 2016 - 9:26 | |
| Татьяна, с отращиванием! )) цвет классный! у меня скоро 2 года.. За это время я 2 раза ходила подровнять концы в парикмахерскую.. Девочки, как же меня достали их советы _ "вам надо покраситься безамиачной краской, чтобы выровнять цвет!" Я говорю - спасибо, уже красилась, не хочу. И начинается: - а вы сами красились? наверное не профессиональными красками, а надо профессиональными! Ну я скромно говорю, что красилась много раз и профессиональными, не нравится... - А какими? я начинаю перечислять длинный список безаммиачек. Сегодня вот мне еще сказали, что "дорого, не значит хорошо". Ох, крик души просто. НО реально вывели они меня... ((( аж расстроилась. Притом что сейчас ни длина ни цвет, ни состояние волос в целом мне не нравится... оч хочется что-то изменить в лучшую сторону. думала-думала, решила, что на кардинальные перемены не готова, красить жалко, пошла подровнять концы... оттяпали много, но я не очень расстроилась, т.к. состригается крашеное , сухое, путающееся и истонченное. Но вот эти советы о покраске... и критика моих тонированных и крашенных концов просто убила...
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Вт 20 Дек 2016 - 9:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|