| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 19 Июл 2016 - 14:42 | |
| Ванькина, ну корни всегда темнее основной массы волос. Я сначала светлым красилась, а когда отращивала - максимально приближенным цветом к своим волосам. И то свои красивее |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 19 Июл 2016 - 15:24 | |
| - Ramulya пишет:
- Ванькина, ну корни всегда темнее основной массы волос.
Я сначала светлым красилась, а когда отращивала - максимально приближенным цветом к своим волосам. И то свои красивее У меня свои были тёмно-каштановые, шикарные. После нескольких покрасок в блонд стали иссиня-чёрными. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 19 Июл 2016 - 15:40 | |
| Gnm, спасибо! Рамуля, я стала довольна как раз спустя полтора года. Тем кто отращивает скажу, свой цвет волос видно далеко не сразу... год мне ничего особо не дал... а после полутора я как раз смирилась и ощутила всю прелесть ) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 19 Июл 2016 - 15:52 | |
| - Ванькина пишет:
- Ramulya пишет:
- Ванькина, ну корни всегда темнее основной массы волос.
Я сначала светлым красилась, а когда отращивала - максимально приближенным цветом к своим волосам. И то свои красивее У меня свои были тёмно-каштановые, шикарные. После нескольких покрасок в блонд стали иссиня-чёрными. при покраске в блонд и последующем отрастании волос все становятся чернокорными )))) даже светлые от природы ) контраст ) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 19 Июл 2016 - 17:59 | |
| - FromSyberia пишет:
-
- Цитата :
- при покраске в блонд и последующем отрастании волос все становятся чернокорными )))) даже светлые от природы ) контраст )
засада. Теперь поздняк метаться. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 20 Июл 2016 - 9:27 | |
| - FromSyberia пишет:
- Gnm, спасибо!
Рамуля, я стала довольна как раз спустя полтора года. Тем кто отращивает скажу, свой цвет волос видно далеко не сразу... год мне ничего особо не дал... а после полутора я как раз смирилась и ощутила всю прелесть ) я про это и говорила |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 20 Июл 2016 - 9:29 | |
| - Ванькина пишет:
- FromSyberia пишет:
-
- Цитата :
- при покраске в блонд и последующем отрастании волос все становятся чернокорными )))) даже светлые от природы ) контраст )
засада. Теперь поздняк метаться. Свет, ну у нас нет иссиня-черных волос. Даже азиатки и те каштановые. Мне не нравится, когда девушки красятся в черный цвет. Выглядит неестественно , все равно корни светлее - получается редкие-редкие волосы |
|
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 6 Окт 2016 - 17:52 | |
| Сибирячка, я с тобой . У меня сейчас появились очаги седых волос и таки мне это нравится. Свой оттенок пепельный и седые хорошо пошли. И еще, они же пустые и толще обычных волос, в общем мне кажется, что у меня пышнее шевелюра стала. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 7 Окт 2016 - 15:22 | |
| - Ramulya пишет:
- Сибирячка, я с тобой .
У меня сейчас появились очаги седых волос и таки мне это нравится. Свой оттенок пепельный и седые хорошо пошли. И еще, они же пустые и толще обычных волос, в общем мне кажется, что у меня пышнее шевелюра стала. как говорится нет худа без добра ))) я с ужасом жду седины, думаю не смогу ходить с сединой, буду закрашивать... Но пока, тьфу-тьфу, вроде не замечаю у себя седых волос. Волосы в папу наверное, по маминой линии у всех уже в районе 25-ти начали вылазить серебряные ниточки |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 8 Окт 2016 - 8:47 | |
| У меня в маму. Она обещала, правда, что у них не седеют. Седеют, еще как седеют, просто позже, чем другие и не так заметно на пепельном оттенке. И таки да, у меня от стрессов повылазили очаги седины. Сначала мастер увидела клок на макушке, а после ЕГЭ и поступления сына - и по бокам появились. Чуть ли не в один день. Пусть лучше седые волосы, чем зарубки на сердце |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|