Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 67, 68, 69 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyВт 19 Июл 2016 - 13:55

Сибирячка, отличный свой цвет!

Рамуля, а когда свой цвет растёт почти чёрный, а до этого красилась в светлый, разница поразительная. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyВт 19 Июл 2016 - 14:42

Ванькина, ну корни всегда темнее основной массы волос.
Я сначала светлым красилась, а когда отращивала - максимально приближенным цветом к своим волосам. И то свои красивее
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyВт 19 Июл 2016 - 15:24

Ramulya пишет:
Я сначала светлым красилась, а когда отращивала - максимально приближенным цветом к своим волосам. И то свои красивее
У меня свои были тёмно-каштановые, шикарные. После нескольких покрасок в блонд стали иссиня-чёрными. hihi
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyВт 19 Июл 2016 - 15:40

Gnm, спасибо!
Рамуля, я стала довольна как раз спустя полтора года. Тем кто отращивает скажу, свой цвет волос видно далеко не сразу... год мне ничего особо не дал... а после полутора я как раз смирилась и ощутила всю прелесть )
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyВт 19 Июл 2016 - 15:52

Ванькина пишет:
Ramulya пишет:
У меня свои были тёмно-каштановые, шикарные. После нескольких покрасок в блонд стали иссиня-чёрными. hihi
при покраске в блонд и последующем отрастании волос все становятся чернокорными )))) даже светлые от природы ) контраст )
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyВт 19 Июл 2016 - 17:59

FromSyberia пишет:
Цитата :
при покраске в блонд и последующем отрастании волос все становятся чернокорными )))) даже светлые от природы ) контраст )
засада.
Теперь поздняк метаться. gaga
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyСр 20 Июл 2016 - 9:27

FromSyberia пишет:
Gnm, спасибо!
Рамуля, я стала довольна как раз спустя полтора года. Тем кто отращивает скажу, свой цвет волос видно далеко не сразу... год мне ничего особо не дал... а после полутора я как раз смирилась и ощутила всю прелесть )
yes я про это и говорила
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyСр 20 Июл 2016 - 9:29

Ванькина пишет:
FromSyberia пишет:
Цитата :
засада.
Теперь поздняк метаться. gaga
Свет, ну у нас нет иссиня-черных волос. Даже азиатки и те каштановые. Мне не нравится, когда девушки красятся в черный цвет. Выглядит неестественно , все равно корни светлее - получается редкие-редкие волосы
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 15:00

Девочки, кто-нибудь еще в теме кроме меня?  girl
у меня 1 год и 9 мес. фото приличных нет, но что получилось покажу:

[url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]][/url]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 16:13

Здорово. Не сдавайся!)
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:18

FromSyberia, я болею за тебя)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:33

Гнома, Наталета, спасибо девочки!!
yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:52

Сибирячка, я с тобой yes .
У меня сейчас появились очаги седых волос и таки мне это нравится. Свой оттенок пепельный и седые хорошо пошли. И еще, они же пустые и толще обычных волос, в общем мне кажется, что у меня пышнее шевелюра стала. v salone
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyПт 7 Окт 2016 - 15:22

Ramulya пишет:
Сибирячка, я с тобой yes .
У меня сейчас появились очаги седых волос и таки мне это нравится. Свой оттенок пепельный и седые хорошо пошли. И еще, они же пустые и толще обычных волос, в общем мне кажется, что у меня пышнее шевелюра стала. v salone
как говорится нет худа без добра ))) 
 я с ужасом жду седины, думаю не смогу ходить с сединой, буду закрашивать... Но пока, тьфу-тьфу, вроде не замечаю у себя седых волос. Волосы в папу наверное, по маминой линии у всех уже в районе 25-ти начали вылазить серебряные ниточки
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 68 EmptyСб 8 Окт 2016 - 8:47

У меня в маму. Она обещала, правда, что у них не седеют. Седеют, еще как седеют, просто позже, чем другие и не так заметно на пепельном оттенке. И таки да, у меня от стрессов повылазили очаги седины. Сначала мастер увидела клок на макушке, а после ЕГЭ и поступления сына - и по бокам появились. Чуть ли не в один день. Пусть лучше седые волосы, чем зарубки на сердце

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 68 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 67, 68, 69 ... 74  Следующий