|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 22:56 | |
| Ангелитос, мне тоже понравился лак. Цвет не очень (на мой вкус, конечно), но вот стеклянную текстуру я ооооочень люблю. Красота! Не знала, что Кики до сих пор существуют :)
Джейни, мне что-то не очень этот Диор, но верю, что в жизни он намного лучше. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 23:02 | |
| Сицилия, Хитрый_Лисенок, Texkhi, Freja, Bamboo спасибо, девочки!
да, Кики, видимо, где-то существует, я сегодня наткнулась случайно на стенд этих лаков в каком-то маленьком магазинчике. мне, кстати, у них и раньше нравились лаки. этот, вобщем-то, пока тоже не разочаровал по качеству. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 23:27 | |
| - Джейни пишет:
- Dior Shadow 783
Джейни, очень нравится этот Диор, еогда шиммер заметен! - butter-fly пишет:
- Светик, очень красиво и по-летнему :krasota:
Бабочка, спасибки ! Пользуюсь моментом, пока календарное лето и погода позволяет - noelli79 пишет:
- Светик, Талюш, Джейни прекрасные маникюры!!! :krras:
Ноэлли, спасибки ! - Angelitos пишет:
- сегодняшняя покупка, Kiki 310
Ангелитос, красота! Очень нравится и оттенок и текстура лака! У нас чего-то пропала эта фирма(( КиКи и ЛориЭн были моими первыми лаками )) |
| | | Гость Гость
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 0:31 | |
| Ангелитос великолепный цвет лака!!! На педикюре будет смотреться тоже замечательно!!! |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 0:43 | |
| Сицилия, вертиго во второй части раскрылся во всей своей своеобразной красоте. - Сицилия пишет:
Я, кстати, забыла похвалить Вертиго в планен нанесения. Он дает идеальное покрытие в один слой. Ложится ровненько, без единой проплешины. Красила и наслаждалась, даже мысль о улучшении формулы закралась в голову тоже заметила. lisichkadjo, Essie Bobbing for Baubles шикарный оттенок на тебе отлично смотрится, но я бы не стала его топом покрывать. но топ Catrice million style effect top coat C05 return of space cowboys волшебный, я бы его на что-то другое юзала. Anlva, H&M Moody Model супер цвет!!!! Bamboo, поддержу Сицилию в оппосумепаде Хитрый_Лисенок, ORLY Mind's Eye очень понравился, своей сдержанностью и на мой взгляд сложным цветом, а вот ORLY Shimmering Mauve на тебе хорошо сел. не ах. Texkhi, действительно такой летний приятный Essie Mojito Madness. на себе не представляю, а на твоих красивых ноготочках с удовольствием любуюсь. Freja, в China Glaze Bermuda Breakaway невероятно красиво - noelli79 пишет:
- Фрейя оооо, роскошный синий цвет!!! А стекляшечная текстура ещё больше подчеркивает глубину цвета!!! :krras:
вот правильно сформулированные мои мысли. полностью присоединяюсь к мнению Светик, какой обманчивый этот Orly Purple Crush. но все равно на ногтях смотрится красивенно!!!! Талюш, магнитный полосатик симпатичен, а голографик жаде - просто какой-то нереальный. Джейни, восхитетельная Диорка!!! ааааааааааа Angelitos, красивый цвет, шикарная структура, идеальная форма и длинна!!! само совершенство |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 0:58 | |
| - nataleta пишет:
- Светик, какой обманчивый этот Orly Purple Crush. но все равно на ногтях смотрится красивенно!!!!
Наталета, спасибки Лак вообще обманщик ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 1:14 | |
| Наталета, спасибо тебе большое вот честно, сама не ожидала, что мне так эта зеленка понравится, я, наверное, столько, сколько в этой Эсське, на свои ногти ни в одном лаке не любовалась |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 2:19 | |
| Светик, noelli79, nataleta, Джейни спасибо, очень-очень приятно!
Света, ага, я тоже помню ЛориЭнн))) но, кстати, раньше эти Кики и компания были совсем дешевыми лаками, а сегодня я купила его за 150 р., это как Sally Hansen, Max Factor или Rimmel. хотя допускаю, что магазин сам от души накрутил цену)))
|
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 2:57 | |
| - Angelitos пишет:
- Светик, noelli79, nataleta, Джейни
спасибо, очень-очень приятно!
Света, ага, я тоже помню ЛориЭнн))) но, кстати, раньше эти Кики и компания были совсем дешевыми лаками, а сегодня я купила его за 150 р., это как Sally Hansen, Max Factor или Rimmel. хотя допускаю, что магазин сам от души накрутил цену)))
Ого, вот это времена меняются Насколько я помню цена была что-то в районе доллара, не больше )) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | |