|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 9:46 | |
| Бвбочка - Estee Lauder #18 Nude Attitude & Depend#40 - интересное сочетание!!! согласна с вено есть ощущение из-за нюда , что просто некоторые пальцы не накрашены вобще. Моррис - H&M, Lady Luck - офигеть!!!! отдаленно смахивает на темный перидот, глубокий такой цвет.. записала в хотелки, но.. девочки, на каком сайте его заказать то можно? в продаже не вижу такой марки |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 9:59 | |
| - Sonya пишет:
- H&M, Lady Luck - офигеть!!!! отдаленно смахивает на темный перидот, глубокий такой цвет.. записала в хотелки, но.. девочки, на каком сайте его заказать то можно? в продаже не вижу такой марки
Ну если только очень и очень отдаленно... А ты именно эту марку хочешь или просто такой цвет? Если такой цвет, то полно похожих, вполне можно выбрать... Ну вот, например... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 12:43 | |
| Девочки, всем спасибки за комментарии!!! - Sonya пишет:
- Моррис - H&M, Lady Luck - офигеть!!!! отдаленно смахивает на темный перидот, глубокий такой цвет.. записала в хотелки, но.. девочки, на каком сайте его заказать то можно? в продаже не вижу такой марки
Обожемой , Соня, твои вопросы иногда просто поражают своей наивностью... H&M всемирно известная марка одежды и аксессуаров... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Также продают косметику под собственным брендом, но в российских магазинах косметика не представлена. Если кто из знакомых едет в Европу, закажи им, пусть купят. |
|
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 14:05 | |
| Ноэли, класс! Особенно на последней фото, фон очень красиво морской синий обыгрывает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 14:42 | |
| - Morris пишет:
Обожемой , Соня, твои вопросы иногда просто поражают своей наивностью... девочки что ж вы так то... ну не знаю я! за модой не слежу вобще. в Европу из Знакомых никто не ездит ни по командировкам ни на отдых. дальше Турции не ездят (мои знакомые по крайней мере). с сайтов не умею заказывать и как это делаетсмя вобще и в нашем городе таких людей мало, кто с сайтов шопиться. поэтому и задаю порой "наивные вопросы", потому что - у кого мне еще спросить??? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 15:46 | |
| Мяуша, я тебя поняла Но тут вся задумка именно на контрасте и построена :bbabochka: Соня, спасибо, что отметила Ноелли, ты переключилась с розовой волны Отличный синий, действительно, королевский |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 16:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Estee Lauder #18 Nude Attitude & Depend#40
Бабочка, в этом маникюре вся твоя сущность: с одной стороны легкость, женственность и мягкость, а с другой - глубина, яркость и роковая страсть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Обалденная комбинация цветов, идеально подобрана! И про браслет промолчать не могу - совершенно прекрасен сам по себе и в композиции В общем, моя в полном эстетическом восторге - Morris пишет:
- H&M, Lady Luck
В бутыльке этот ХМ такой жукастый, а на ногтях - красавец нереальный! Фотка, где на заднем плане видна рука - вапще улет, я ее сначала с телефона разглядывала заворожено, потом с компа - офигенно получилось, просто хоть печатай большой постер и на стену - noelli79 пишет:
- AMERICAN APPAREL Mount Royal
Ты просто прекрасна Офигительный синий, глубокий и такой чарующий А глянец то какой |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 16:50 | |
| - vepo610 пишет:
- Бабочка, красный красивый и нюдик очень нюдный! Но по отдельности. Так выглядит как будто ты просто не докрасила 2 пальца.
+1 издалека тоже показалось, что не все пальцы ты успела накрасить. я вижу беж, но общее впечатление создается именно такое. а так красивые цвета. по отдельности. вместе не нравятся. Моррис, не поняла я как-то этот лак. |
|
| |
|