Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XIII - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 9:46

Бвбочка - Estee Lauder #18 Nude Attitude & Depend#40 - интересное сочетание!!! согласна с вено есть ощущение из-за нюда , что просто некоторые пальцы не накрашены вобще.

Моррис - H&M, Lady Luck - офигеть!!!! jazik jazik jazik отдаленно смахивает на темный перидот, глубокий такой цвет.. записала в хотелки, но.. девочки, на каком сайте его заказать то можно? в продаже не вижу такой марки plak
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 9:59

Sonya пишет:
H&M, Lady Luck - офигеть!!!! jazik jazik jazik отдаленно смахивает на темный перидот, глубокий такой цвет.. записала в хотелки, но.. девочки, на каком сайте его заказать то можно? в продаже не вижу такой марки plak
Ну если только очень и очень отдаленно...
А ты именно эту марку хочешь или просто такой цвет?
Если такой цвет, то полно похожих, вполне можно выбрать... Ну вот, например...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://nailbamboo.blogspot.com/
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 11:37

Мяуш danke

Моррис красивый ХМ! aoaoa
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 12:43

Девочки, всем спасибки за комментарии!!! danke

Sonya пишет:
Моррис - H&M, Lady Luck - офигеть!!!! jazik jazik jazik отдаленно смахивает на темный перидот, глубокий такой цвет.. записала в хотелки, но.. девочки, на каком сайте его заказать то можно? в продаже не вижу такой марки plak
Обожемой , Соня, твои вопросы иногда просто поражают своей наивностью... hihi

H&M всемирно известная марка одежды и аксессуаров...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Также продают косметику под собственным брендом, но в российских магазинах косметика не представлена.
Если кто из знакомых едет в Европу, закажи им, пусть купят.
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 13:25

AMERICAN APPAREL Mount Royal

2 слоя лака + топ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 13:33

Ноэли, какая красотищааааааа!!!!! jazik
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 13:35

Morris пишет:
Ноэли, какая красотищааааааа!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 13:39

Моррис, Алекси спасибо!!! danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 14:05

Ноэли, класс! Особенно на последней фото, фон очень красиво морской синий обыгрывает hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 14:42

Morris пишет:

Обожемой , Соня, твои вопросы иногда просто поражают своей наивностью... hihi

девочки что ж вы так то... ну не знаю я! за модой не слежу вобще. в Европу из Знакомых никто не ездит ни по командировкам ни на отдых. дальше Турции не ездят (мои знакомые по крайней мере). с сайтов не умею заказывать и как это делаетсмя вобще и в нашем городе таких людей мало, кто с сайтов шопиться. поэтому и задаю порой "наивные вопросы", потому что - у кого мне еще спросить???
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 15:46

Мяуша, я тебя поняла 00 Но тут вся задумка именно на контрасте и построена :bbabochka:

Соня, спасибо, что отметила danke
Ноелли, ты переключилась с розовой волны 00 Отличный синий, действительно, королевский :king:
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 15:51

Ноэлли, какой безумно-красивый синий!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 16:27

butter-fly пишет:
Estee Lauder #18 Nude Attitude & Depend#40
Бабочка, в этом маникюре вся твоя сущность: с одной стороны легкость, женственность и мягкость, а с другой - глубина, яркость и роковая страсть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Обалденная комбинация цветов, идеально подобрана! И про браслет промолчать не могу - совершенно прекрасен сам по себе и в композиции tender В общем, моя в полном эстетическом восторге love

Morris пишет:
H&M, Lady Luck
В бутыльке этот ХМ такой жукастый, а на ногтях - красавец нереальный! aoaoa Фотка, где на заднем плане видна рука - вапще улет, я ее сначала с телефона разглядывала заворожено, потом с компа - офигенно получилось, просто хоть печатай большой постер и на стену tender

noelli79 пишет:
AMERICAN APPAREL Mount Royal
Ты просто прекрасна love Офигительный синий, глубокий и такой чарующий tender А глянец то какой angel
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 16:36

Теххи, спасибо, друХ a1a Ты понимаешь меня на 100% :pivo:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 18 EmptyПт 17 Авг 2012 - 16:50

vepo610 пишет:
Бабочка, красный красивый и нюдик очень нюдный! Но по отдельности. Так выглядит как будто ты просто не докрасила 2 пальца. strah
+1
издалека тоже показалось, что не все пальцы ты успела накрасить. hihi я вижу беж, но общее впечатление создается именно такое.
а так красивые цвета. по отдельности. вместе не нравятся.

Моррис, не поняла я как-то этот лак.

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий