| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 28 Сен 2012 - 17:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
Бамбуш, я смотрю у вас Колорамки совсем в другой нумерации - сегодня снова их смотрела (за туал.б. пошла, типа ))) Не удивлюсь, если сирень окажется моей вчерашней грязной лавандой. Названия-то есть? А вот такого пурпурного у нас нет. Есть один как у Ангелитос, и еще второй похожий пурпурный шиммеро-перламутр... Пурпурный, он же сливовый - это тот, что у Ангелитос, кстати, тот же номер. Сиреневый у меня с шиммером серебристым. У тебя такой? Названий нет, только номера ага, точно, у мну 135 и названия нет, хотя! в одном из инет-магазинов видела новые Колорамки под старыми номерами и названиями. жду свотчей! на тебе, наверное, шикарно будет, тем более, еще с новым объективом! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 28 Сен 2012 - 17:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, ты большая молодцА
И ненужного не накупила, и нужное купила
Спасибо! Да, сама собой довольна! - noelli79 пишет:
- Бамбу поздравляю!!!
- Джейни пишет:
- Бамбу, поздравляю!!
Спасибо!!! - Morris пишет:
- Бамбуш, поздравляю!!!!
Ты теперь будешь "высоко сижу, далеко гляжу"... Все, пошла экономить, я никак на новый объектив не наскребу.... Да, давно хотела пейзажник)) Это довольно бюджетный вариант, на крутой я бы тоже не наскребла. Но меня устраивает. - Melissa Piccanta пишет:
- Бамбуш, поздра!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нескромно спросить, сколько это стоит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А то я чет не в курсе про причидалы к зеркалакам - уже мыслями обладаю новым беззеркальным Олимпуs-китом. Дайте мне губозакаточную машинку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мелисс, это недорогой среди объективов, около 400уе примерно вышел. А ты себе хочешь взять фотик? - Angelitos пишет:
ага, точно, у мну 135 и названия нет, хотя! в одном из инет-магазинов видела новые Колорамки под старыми номерами и названиями. жду свотчей! на тебе, наверное, шикарно будет, тем более, еще с новым объективом! Спасибо! Только объектив не для свотчей, я им сама свою руку снять не смогу, там фокусное расстояние минимально 1,4 метра |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 28 Сен 2012 - 17:43 | |
| Угумс, Бамбуш, понятно! Ну, хороших видов для сьемки тебе тогда! не то что бы хочу фотик - есть такая фикс-идея про компакт-беззеркалку Olympus OM-D E-M5, но на местном Амазоне китовый набор как мин. 1300 Енотов. Так что, я пока в теории хочу |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 28 Сен 2012 - 17:49 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Угумс, Бамбуш, понятно! Ну, хороших видов для сьемки тебе тогда!
не то что бы хочу фотик - есть такая фикс-идея про компакт-беззеркалку Olympus OM-D E-M5, но на местном Амазоне китовый набор как мин. 1300 Енотов. Так что, я пока в теории хочу Спасибо! Да, сейчас не зеркалки по цене не меньше зеркалок выходят... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 28 Сен 2012 - 22:11 | |
| - Вредина пишет:
- Бамбу, мои поздравления!
теперь фотки будут идеальнее идеала! Спасибо! Ты про свотчи? Если да, то не будут, это "пейзажник" им вблизи (на расстоянии вытянутой руки) нельзя сфотать, т.е. я сама е справлюсь)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 28 Сен 2012 - 22:24 | |
| - Freja пишет:
- А что с этим объективом делают? Для чего он?
У него большое (или как говорят - "длинное") фокусное расстояние. Для съемки удаленных объектов. Пейзажи, птички на деревьях, животные, к которым не подойти близко (ну чтоб не спугнуть) и т.п. А ну ещё портреты им хорошо делать Я, правда, людей не сильно люблю фотать, но все-таки)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|