| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 14 Сен 2012 - 23:47 | |
| Девули, всех с покупками - радостями желанными, спонтанными и полезностями. Сиц, такой наборчик есть на трансе чуток дешевле. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 15 Сен 2012 - 2:53 | |
| Анлва, поздравляю с красавчиком! Нотори ооо, какие роскошества! и ИСЛ и все остальное)) ты сама на трансе заказываешь или в СП? Фрейя наши руки не для скуки Вредина, с кремиком! (я для сумки покупаю в Космо малышей Бьюти чего-то там, они вообще - как гигиеничка по размеру) Джейни, с шанелькой! Алекси, с ОПишкой, погуглила - красивый! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 15 Сен 2012 - 16:05 | |
| - ФаСоль пишет:
Вредина, с кремиком! (я для сумки покупаю в Космо малышей Бьюти чего-то там, они вообще - как гигиеничка по размеру) спасибо. надо будет посмотреть. маме маникюрша ОПИ лосьон подарила. миньку 30 мл. Аводжус вроде называется. тоже удобно для сумки. малыш такой, и легкий совсем, текучий по консистенции. очень быстро впитывается, жирности и липкости нет совсем. то что надо в течение дня. хотя дома что-то более питательное мне надо. вроде в Соло у нас такие видела. и запахи там клевые. у нас клюква. нямка такая. а Космо у нас в городе нету. было 2 магазина. сначала в центре закрыли, а потом и второй - фиг знает где, на левом берегу в спальном районе не самом популярном. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 15 Сен 2012 - 20:27 | |
| - Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Джейни, только я не знаю где это, дай ссыль, пожалуйста.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Чем хороша? Фрейюшка, а ты можешь сделать обзор по своему набору, как будет время и желание? пожалуйста! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |