| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 25 Авг 2012 - 21:24 | |
| Лисичка с еще один затарчиком! у мну тож есть Эссенс из педикюр-серии, цвет голубовато-зеленый (Теххи и Бамбуша заценят, уже предвкушаю), но эта серия не продается вобще нигде . выиграла лак чисто случайно, купив бытовой химии для дома, на 500р. че попало... Джейни - очень красивые оба !! сколько же у тебя Диоров??? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 25 Авг 2012 - 22:14 | |
| августовское [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой маст-хэв для ванночек ногтям "Фараоновы ванны" нерафинированное масло какао, девочки, оно в банке прям кусочками,а как пахнет... взяла , т.к. хочу на досуге (когда он будет уже то.. :durdom: ) сама баттер для ногтей и кутикулы эфирное масло Розмарина эфирное масло Лимона (часто беру их, использую так же для втирания в пластину на базовом масле) и то, что я почти 2 месяца ждала с Германии , заказывала через знакомую. биотин))) в зоомагазине покупать не рискнула. ксте, сколько он стоит, знает кто-нибудь ? за него российскими отдала 1800р [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наконец то хоть капелюшку познакомилась с Кико!! Seenteen 334 Kiko 245 Pearly dark ruby (если что, вот он тут есть свотчи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Kiko 258 Диваж Nail tonic spa от сухости ногтей , на наил.ру. посоветовали, штучка мне понравилась очень) и пахнет здоровски. Иза Дора (тоже первое знакомство с этой маркой) 730 ICY LILACS, купила после поста Бамбуши, но на мне этот цвет только в 4 слоя не плешивит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 25 Авг 2012 - 22:30 | |
| - Freja пишет:
- Понил. У вас покупала?
Да какое, Сиц подмогла Соня, пасиб. Не считала, но не так и много. И с покупками, иса прелестна |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 25 Авг 2012 - 22:51 | |
| Джейни, понил :) Сиц - человек! Человечище!
Соня, с покупками! Иса в 4 слоя? "Вы просто не умеете их готовить". На мне она практически однослойник.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 25 Авг 2012 - 22:56 | |
| Фрей пасиба. да, тестила на одном пальце , лег ровно только так. мож нохти у мну такие??? при объеме этого лака, толщине слоев и длине ногтей моих это разорение будет.. 6мл(( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 25 Авг 2012 - 23:03 | |
| - Джейни пишет:
- Фрей, у вас эта иса еще есть?
Не знаю, на сайте не вижу, может в магазинах еще где-то есть остатки. Тебе надо? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 25 Авг 2012 - 23:05 | |
| - Sonya пишет:
- Фрей пасиба. да, тестила на одном пальце , лег ровно только так. мож нохти у мну такие??? при объеме этого лака, толщине слоев и длине ногтей моих это разорение будет.. 6мл((
Не знаю. Он очень густой и пигментированный, мне даже 2 слоя много показалось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 25 Авг 2012 - 23:29 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Фрей, у вас эта иса еще есть?
Не знаю, на сайте не вижу, может в магазинах еще где-то есть остатки. Тебе надо? Ага |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 26 Авг 2012 - 7:19 | |
| - Freja пишет:
Он очень густой и пигментированный, мне даже 2 слоя много показалось. а меня как раз нет.. жиденький. и всё вытакающее. ну мы живем в разных старнах, так что такого следовало ожидать. Сицилюшка спасибо!! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 26 Авг 2012 - 8:49 | |
| - Freja пишет:
- Sonya пишет:
- Фрей пасиба. да, тестила на одном пальце , лег ровно только так. мож нохти у мну такие??? при объеме этого лака, толщине слоев и длине ногтей моих это разорение будет.. 6мл((
Не знаю. Он очень густой и пигментированный, мне даже 2 слоя много показалось. +1! Но в один слой на фото плохо получается)) |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|