| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 21 Авг 2012 - 8:09 | |
| Лисичка, поздравляю! Сколько всего интересного! Но больше всего меня интересует желтый Катрис! Хочу его видеть! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 21 Авг 2012 - 8:17 | |
| - lisichkadjo пишет:
- Bamboo, Наташа, спасибо! Лимитка? Ок. Сделаю на неделе его покрас и свотчи
Расписной бутылек во втором ряду второй. А эти расписные - лимитки? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 21 Авг 2012 - 8:34 | |
| Bamboo, ага, из серии города Big Sity Life, ее в России еще продают в группе в контакте => клик Глянуть можно тут Свотчи на желтого также посмотреть можно => здесь |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 21 Авг 2012 - 8:46 | |
| - lisichkadjo пишет:
- Bamboo, ага, из серии города Big Sity Life, ее в России еще продают в группе в контакте => клик
Глянуть можно тут Свотчи на желтого также посмотреть можно => здесь А почем они продают лаки? Желтый поняла, думала, что крем (я крем ищу), а этот с шиммером...( |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 21 Авг 2012 - 9:35 | |
| Ангелитос с нужностью!! Анлвуш - ух ты затар!! поздра! как тебе сушка Эсси? H&M и Эсська очень понравились цвета!!! как раз на осень) Моррис - с Кико! покажешь свотч?) Крис - с обновками!!!! а я Гоши нигде в продаже не вижу, коны говорят эта марка уже типа лаки не выпускает.... Лисичка Джо - вот это затарище........ ПОЗДРАВЛЯЮ!! надолго ли хватит обнов? какая Колорама у вас интересная.. новая упаковка что ли? |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 21 Авг 2012 - 11:01 | |
| Наталета, Лисичка, Соня, спасибо! Кристина, с обновами! Лисичка, с затаром! Хотелось бы шкаф посмотреть, в котором ты все это добро хранишь. Или уже отдельную комнату выделила? Соня, сушку пока не открывала, но о ней есть другие отзывы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 21 Авг 2012 - 11:01 | |
| Доброе утро! Кто-нибудь знает, где можно в Украине купить воск для кутикулы Belweder? Вообще у нас такое продается? Живу в Донецке. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 21 Авг 2012 - 11:03 | |
| - Цитата :
- Крис - с обновками!!!! а я Гоши нигде в продаже не вижу, коны говорят эта марка уже типа лаки не выпускает.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У них на сайте есть лаки и новые коллекции, но мимо меня, может они просто непривозят их - это уже другое дело эти 2 из старой коллекции, их уже практически нигде нет я серебро искала (любопытно замутить шанелевский зимний маник- только оригиналы покупать нехочется ) а золото под шумок грабанула |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|