| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 8 Авг 2012 - 16:40 | |
| Теххи, с покупками! Очень классные оттенки! Вот вы все покупаете и покупаете, а вчера продала... (прикиньте, да?) Шанель Июнь и Перидот... Правда через пол-часа чуть было не сорвалась на Шанель Lilac Sky, когда Бабочке лачок покупала, но я сдержалась... Вы мною гордитесь? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 8 Авг 2012 - 16:50 | |
| Ага, продала.... Я как-то отчетливо осознала, что больше его никогда не накрашу, хотя он мне нравился... А Lilac Sky как мне объяснили больше не выпускают, но специально для открытия московского бутика перевыпустили ненадолго. Всего 4 лака перевыпустили, меня только этот заинтересовал. Ну и, как ты поняла, твой лачок уже у меня... На этой неделе не смогу отправить, на следующей только... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 8 Авг 2012 - 17:38 | |
| Вредина, с обновочками! Сама, с "ремонтом" тебя для ногтей! Вепо, с МФ! позавчера его в руах как раз крутила )) Но не зная какие по качеству эти лаки, не решилась на покупку )) Теххи, с обновочками тебя ! Мне понравилось "лето" и тёмная "осень" Не я одна с бутылями лака езжу на природу Мои , кстати, тоже ровно делятся на "лето" и "осень" )) Моррис, а тебя с правильным лаковым решением! То есть с продажей! На их место кто-то новенький прийдёт ;) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 8 Авг 2012 - 17:46 | |
| Анлва, Соня, Алекси, Бабочка, Фрейя, Кристина, Ноэлли,Моррис, Теххи, Бамбуш, Наталета, Джейни, Вредина, Надя, спасибки девочки - ФаСоль пишет:
- Света, ну, есть, чему увлечься! красавцы! Розовый - это кто?
Розовый это тот, который я последним показывала в Наших маникюрах;)Passion Fruit. - Сицилия пишет:
- Светик, класс!
А что это за хрень, извините за выражение на одном из флакончиков болтается? Я сама не поняла этой хрени)) Это что-то типа пилки, жёсткая очень с одной стороны и совершенно бесполезные кружавчики с другой )) Точно не отполируешь ничего таким)) Пойдёт на "мини-подпил" околоногтевого валика - vepo610 пишет:
- Светик, классный затар! Все очень нравится, кроме блескучек
Спасибки ! Сама не очень фанатею от блескучек)) Но эти классные! Без солнца и яркого света выглядит как бордо светящееся изнутри, о какрасписала )) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 8 Авг 2012 - 17:48 | |
| - Джейни пишет:
- Моррис, какие еще лаки перевыпустили?
жалко перидот((( Джейни, я калоша, не запомнила... Ming точно, Splendeur кажись (или что-то похожее) и еще что-то... Хотя я уже засомневалась, правильно ли я поняла, так как Splendeur и Lilac Sky есть на сайте Шанель в линейке лаков... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|