| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 19 Авг 2012 - 17:34 | |
| Соня, поздравляю, замечательные покупочки! Наталета, очень многое из твоих обновок приковало мой взгляд, поздравляю! Бабочка, поздравляю с замечательными и очень красивыми обновками! Этот лак просто обязан был появиться в твоей коллекции! Хитрый Лисенок, поздравляю с полезностями! Джейни, как же они прекрасны! Ты завладела настоящими сокровищами! ЛисичкаДжо, со скрабиком, очень он аппетитно выглядит Вредина, с полезностями! Надо и себе заказать такой кремчик с тыковкой, а то третья покупка это отличная реклама! Ангелитос, с пилочкой! Анлва, какие красавцы! Это у тебя там H&M - Moody Model и Hunt Me Down? Я очень часто слышу/читаю, что этот магазин называют Хлам и Мусор (как я понимаю за качество вещей). А как зовут твою Эсси? |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 19 Авг 2012 - 23:24 | |
| Тори, спасибо! крем очень приятный. по консистенции как детская кашка для самых маленьких (кто о чем :)), быстро впитывается, легкий леденцовый запах. хорошо смягчает и восстанавливает кожу рук. я и жене брата брала его, тоже понравился. и маме взять хочу.
на счет лаков H&M - мне подруга привозила из Лондона, мне понравился по качеству. не к чему придраться. правда, мелкий его разбил, поросенок. :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 19 Авг 2012 - 23:26 | |
| Ангелитос, с пилкой! Вещь нужная Анлвуша, с классными покупками тебя! Надеюсь, съездили отлично не только в плане покупок |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 20 Авг 2012 - 5:10 | |
| Анлва с прияными покупками! Уже жду новых свотчей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня гостинца мз Украины не будет, плак, вместо него кусок породы (из терекона) с отпечетком древнего папоротника, даже не знаю растраиваться или радоваться, но родственички угодили по полной! (сорри за флуд но хотелось поделится своим счастьем) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 20 Авг 2012 - 11:04 | |
| Спасибо, девочки! - no-tori пишет:
- Анлва, какие красавцы! Это у тебя там H&M - Moody Model и Hunt Me Down? Я очень часто слышу/читаю, что этот магазин называют Хлам и Мусор (как я понимаю за качество вещей). А как зовут твою Эсси?
Да, ты верно названия определила, а эсси - 45 Sole Mate. Кстати, мелкие тоже сплошь именные Кристина, с гостинцем! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 20 Авг 2012 - 12:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Кристина, радуйся, очеННо нестандартный гостинец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сделай следующий свотч на фоне ископаемого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ооо такой свотч в обязательном порядке фоном будет сама порода не несет ценности никакой кроме как отпечаток древнего папоротника, но для меня больше в этом камне по психологическим причинам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 20 Авг 2012 - 13:31 | |
| - no-tori пишет:
- Анлва, какие красавцы! Это у тебя там H&M - Moody Model и Hunt Me Down? Я очень часто слышу/читаю, что этот магазин называют Хлам и Мусор (как я понимаю за качество вещей). А как зовут твою Эсси?
Да! Большую часть продаваемой ими одеждой по другому и не назовешь, простите любители. Тори, спасибо за Липпманн |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 20 Авг 2012 - 16:15 | |
| - Morris пишет:
Ангелитос, в России в ХМ нет косметоса... а у нас нет и ХМа. Кристина, с подарочком! оригинальный. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |