|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 17:26 | |
| Мягкуша, хорошие стрелки, мне нравятся.
Фрейя, Джейни, не надо стрелки каждое утро рисовать, они уже есть всегда. и на пляже, и в бассейне, и пр. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 17:56 | |
| Сразу возникает вопрос зачем стрелки на пляже, и в бассеине, ...)))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 18:08 | |
| Ну это достаточно естественные стрелки, а на пляже/бассейне просто глаза будут ярче смотреться и лицо более выразительным.
|
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 18:19 | |
| - Мягкуша пишет:
- как и обещала, мои стрелочки. очень трудно нормально сфотать, еще и фотик понтовался. В общем на правом глазе будто стрелка неровная, но в жизни не так, я не знаю, почему на фото так получилось.
очень здОрово, так естественно) не вижу кривых стрелок, по-моему, очень красиво я бы тоже, имея от природы светлые брови, ресницы и т.д., сделала татуаж, но стрелку я банально боюсь а форму бровей постоянно меняю, хотя если бы нашла ту, что меня устроит на 200%, сделала бы. еще сложность в том, что татуаж даже для блондинок подразумевает достаточно внятный цвет, на мне это смотрится грубо, карандашом обычно еле касаюсь кожи, а татуаж будет слишком контрастировать. но на других всегда любусь удачным татуажем |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 19:42 | |
| Девы, всем спасибо. для чего делала именно я: от природы я бледная, а так глаза хоть чуточку выделяются. К тому же встаю на работу в 3 ночи, крашусь уже на работе, часам к 10 (к приходу начальства ), а до этого времени все равно нужно выглядеть более менее презентабельно. Вот стрелки и спасают)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 19:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- Бабочка, биоревитализация сейчас есть и безинъекционная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, я знаю, но на нее я еще больше не зарабатываю.
- Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Бабочка, биоревитализация сейчас есть и безинъекционная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да? Инъекционная все равно больно. А как они вводят? Рамуль, лазером. И это тоже не ласковое поглаживание. Инфракрасным лазером как раз ласковое поглаживание, совершенно никаких ощущений. Но есть ласковое поглаживание и без лазера: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 19:50 | |
| - gnm пишет:
- Ну это достаточно естественные стрелки, а на пляже/бассейне просто глаза будут ярче смотреться и лицо более выразительным.
+1 |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 20:17 | |
| Санаж, ну вот с такими методиками у меня как раз сомнение в их эффективности Ионофорезом так не доставишь гиалуронку в кожу. Это для тех, кто хочет "с минимум неприятных ощущений". Я же, если буду делать, хочу действенности. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 20:20 | |
| - Джейни пишет:
- Сразу возникает вопрос зачем стрелки на пляже, и в бассеине, ...))))
+1 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 20:28 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
+1 Еще плюс один. Я видела в реале только татуированые губы, но было видно, что это татуаж, на ненакрашенном лице очень странно смотрелось. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 20:33 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
+1 А у меня вот не возникает такого вопроса - всегда хочется выглядеть красиво и ухоженно. Это же не накладные ресницы со стразами, а очень естественная межресничная стрелка. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 20:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, ну вот с такими методиками у меня как раз сомнение в их эффективности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ионофорезом так не доставишь гиалуронку в кожу.
Это для тех, кто хочет "с минимум неприятных ощущений". Я же, если буду делать, хочу действенности. Позиционируют как раз, как ноу-хау из-за деструктурированности гиалуронки, косметологи себе делали, говорят, понра. Особенно показана тем, кому инъекции нежелательны, как, например, при куперозе. Я хочу потом попробовать. Лазер даёт очень заметный лифтинг-эффект и тоже заметно уплотняет кожу. Но я пока в скепсисе из-за самого аппарата. Но это мы завтра поболтаем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 20:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни пишет:
+1 А у меня вот не возникает такого вопроса - всегда хочется выглядеть красиво и ухоженно. Это же не накладные ресницы со стразами, а очень естественная межресничная стрелка.
+ 1! Смотрятся очень аккуратно, когда тоненькие, необязательно, кстати, делать чёрную, можно выбрать менее контрастный цвет. И губы, когда все нормализовывается, и сходят корочки выглядят вполне, особенно, если пигмент хорошо подобран к натур. цвету. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 20:42 | |
| [quote="Sanago"] необязательно, кстати, делать чёрную, можно выбрать менее контрастный цвет. И губы, когда все нормализовывается, и сходят корочки выглядят вполне, особенно, если пигмент хорошо подобран к натур. цвету.[/quote]
Менее контрастный я могу понять и "под натурал" могу понять, вполне даже, по крайней мере глаза. |
| | | |