Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 17:26

Мягкуша, хорошие стрелки, мне нравятся.

Фрейя, Джейни, не надо стрелки каждое утро рисовать, они уже есть всегда. и на пляже, и в бассейне, и пр.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 17:56

Сразу возникает вопрос зачем стрелки на пляже, и в бассеине, ...))))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 18:08

Ну это достаточно естественные стрелки, а на пляже/бассейне просто глаза будут ярче смотреться и лицо более выразительным.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 18:19

Мягкуша пишет:
как и обещала, мои стрелочки. очень трудно нормально сфотать, еще и фотик понтовался. В общем на правом глазе будто стрелка неровная, но в жизни не так, я не знаю, почему на фото так получилось.

очень здОрово, так естественно)
не вижу кривых стрелок, по-моему, очень красиво vajn

я бы тоже, имея от природы светлые брови, ресницы и т.д., сделала татуаж, но стрелку я банально боюсь
а форму бровей постоянно меняю, хотя если бы нашла ту, что меня устроит на 200%, сделала бы.
еще сложность в том, что татуаж даже для блондинок подразумевает достаточно внятный цвет, на мне это смотрится грубо, карандашом обычно еле касаюсь кожи, а татуаж будет слишком контрастировать.

но на других всегда любусь удачным татуажем tender
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:29

Мягкуша, очень хорошо получилось, естественно.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:42

Девы, всем спасибо.
для чего делала именно я: от природы я бледная, а так глаза хоть чуточку выделяются. К тому же встаю на работу в 3 ночи, крашусь уже на работе, часам к 10 (к приходу начальства 00 ), а до этого времени все равно нужно выглядеть более менее презентабельно. Вот стрелки и спасают))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:48

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
Бабочка, биоревитализация сейчас есть и безинъекционная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да, я знаю, но на нее я еще больше не зарабатываю.

Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Бабочка, биоревитализация сейчас есть и безинъекционная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да? Инъекционная все равно больно. А как они вводят?

Рамуль, лазером. И это тоже не ласковое поглаживание.
Инфракрасным лазером как раз ласковое поглаживание, совершенно никаких ощущений. Но есть ласковое поглаживание и без лазера: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:50

gnm пишет:
Ну это достаточно естественные стрелки, а на пляже/бассейне просто глаза будут ярче смотреться и лицо более выразительным.
+1
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 20:17

Санаж, ну вот с такими методиками у меня как раз сомнение в их эффективности smuch Ионофорезом так не доставишь гиалуронку в кожу.
Это для тех, кто хочет "с минимум неприятных ощущений".
Я же, если буду делать, хочу действенности.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 20:20

Джейни пишет:

+1
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 20:28

Kotya пишет:
Джейни пишет:

+1

Еще плюс один.
Я видела в реале только татуированые губы, но было видно, что это татуаж, на ненакрашенном лице очень странно смотрелось.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 20:33

Kotya пишет:
Джейни пишет:

+1

А у меня вот не возникает такого вопроса - всегда хочется выглядеть красиво и ухоженно. Это же не накладные ресницы со стразами, а очень естественная межресничная стрелка.

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 20:33

butter-fly пишет:
Санаж, ну вот с такими методиками у меня как раз сомнение в их эффективности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ионофорезом так не доставишь гиалуронку в кожу.
Это для тех, кто хочет "с минимум неприятных ощущений".
Я же, если буду делать, хочу действенности.
Позиционируют как раз, как ноу-хау из-за деструктурированности гиалуронки, косметологи себе делали, говорят, понра. Особенно показана тем, кому инъекции нежелательны, как, например, при куперозе. Я хочу потом попробовать.

Лазер даёт очень заметный лифтинг-эффект и тоже заметно уплотняет кожу. Но я пока в скепсисе из-за самого аппарата. Но это мы завтра поболтаем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 20:39

butter-fly пишет:
Kotya пишет:
Джейни пишет:

+1

А у меня вот не возникает такого вопроса - всегда хочется выглядеть красиво и ухоженно. Это же не накладные ресницы со стразами, а очень естественная межресничная стрелка.

+ 1! Смотрятся очень аккуратно, когда тоненькие, необязательно, кстати, делать чёрную, можно выбрать менее контрастный цвет.
И губы, когда все нормализовывается, и сходят корочки выглядят вполне, особенно, если пигмент хорошо подобран к натур. цвету.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 50 EmptyВт 11 Дек 2012 - 20:42

[quote="Sanago"] необязательно, кстати, делать чёрную, можно выбрать менее контрастный цвет.
И губы, когда все нормализовывается, и сходят корочки выглядят вполне, особенно, если пигмент хорошо подобран к натур. цвету.[/quote]

Менее контрастный я могу понять и "под натурал" могу понять, вполне даже, по крайней мере глаза.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий