|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 14:13 | |
| - Джейни пишет:
- У мнея сейчас минька серума женефик ланком, очень хороно увлажняет. Хочу полный флакон.
Джейни, кстати, мне очень понравился новый серум Иммортель Локситан, даже его запах перестал раздражать В Женифике спирт на одном первых мест, ****нецензурная брань**** :rrr: А по теме в целом - японские лосьончики с ретинолом и гиалуронкой у меня лучше всего из сывороток идут. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 14:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- У мнея сейчас минька серума женефик ланком, очень хороно увлажняет. Хочу полный флакон.
Джейни, кстати, мне очень понравился новый серум Иммортель Локситан, даже его запах перестал раздражать В Женифике спирт на одном первых мест, ****нецензурная брань**** :rrr:
А по теме в целом - японские лосьончики с ретинолом и гиалуронкой у меня лучше всего из сывороток идут. именно в серуме? ((( я даже не интересовалась... Какой тоник у тебя сейчас? Бессмертник взяла на карандаш :) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 16:40 | |
| Ага, в концентрате :...: Genifique Youth Activating Concentrate Ingredients: Water, Bifida Ferment Lysate, Glycerin, Alcohol Denatured, Dimethicone, Hydoxyethylpiperazine, Ethane Sulfonic Acid, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethenol, PEG-20 Methyl Glucose Sequistrate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Salicycloyl Phytosphingosine, Ammonium Polyacrylinethyltauranide/Ammonium Polyacrylolydimethytaurate, Limonene, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Octydodecanol, Citric Acid, Citronellol, Fragrance
Тоник я пока заканчиваю миниатюру Локситан. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 17:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Джейни, кстати, мне очень понравился новый серум Иммортель Локситан, даже его запах перестал раздражать В Женифике спирт на одном первых мест, ****нецензурная брань**** :rrr:
А по теме в целом - японские лосьончики с ретинолом и гиалуронкой у меня лучше всего из сывороток идут. Бабочка, а про японцев можно поподробнее? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 17:22 | |
| Рамуля, так ничего особо подробного - ХадаЛабо, раньше был с гиалуронкой, теперь - с гиалуронкой и ретинолом. Заказывала на Сасе. Отлично увлажняют, легкие, быстро впитываются. Моей коже нравятся. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 17:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Ага, в концентрате :...:
Genifique Youth Activating Concentrate Ingredients: Water, Bifida Ferment Lysate, Glycerin, Alcohol Denatured, Dimethicone, Hydoxyethylpiperazine, Ethane Sulfonic Acid, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethenol, PEG-20 Methyl Glucose Sequistrate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Salicycloyl Phytosphingosine, Ammonium Polyacrylinethyltauranide/Ammonium Polyacrylolydimethytaurate, Limonene, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Octydodecanol, Citric Acid, Citronellol, Fragrance
Тоник я пока заканчиваю миниатюру Локситан. Спасибо, что предупредила! Мне алко начинает сушить не сразу, а по прошествии нескольких недель. Так с тоником хаушки было - восемь недель красота, а потом резко изюм, а не кожа. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 18:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, так ничего особо подробного - ХадаЛабо, раньше был с гиалуронкой, теперь - с гиалуронкой и ретинолом. Заказывала на Сасе.
Отлично увлажняют, легкие, быстро впитываются. Моей коже нравятся. А ссыль даш? Я как то на Сасе прогулялась, вроде корзинку собрала и успокоилась. А сейчас, обожглась с Шисейдо и в срочном порядке ищу сыворотку. Зима на носу :...: |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 19:26 | |
| Липочка, Bio Performance Super Corrective Serum. Показалось силиконистой, все не могу состав почитать. Эффекти никакого абсолютно, ни тепло, ни холодно. Применяя ещё и минуьку крема заметила ухудшение состояния кожи по сравнению с Эсте Лаудер Но, Липочка, у нас разные возрастные категории, не забывай |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 19:33 | |
| Рамулик, Саса чегой-то не открыватеся, вот такой отзыв нарыла с картинкой |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 19:36 | |
| Рамулик-ты же вроде ненамного совсем меня старше... А от Лаудер АНР нравится, да? Блин, надо до завтра определиться с сывороткой-на Клубнике хочу заказать, пока скидка. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 19:39 | |
| Липуся, по первой ссылке оно. Если ты не пробовала АНР ,то закажи ее - она обычно подходит многим, там никакого спирта нет и сформулирована она хорошо. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 20:39 | |
| Липочка, по второй ссылке. Концентрат по первой - это усиленная версия для особо сложных для кожи периодов - после пилингов, обезвоживания, загара и т.д. Курсом. |
| | | |