|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Июл 2012 - 22:54 | |
| Мяу, я же написала - ИМХО, вполне допускаю, что у тебя может быть другое мнение. Мне как раз кажется, что мир движется к абсолютному релятивизму. а никаким не стандартам. Каждый считает, что имеет право на самовыражение |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Июл 2012 - 23:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяу, я же написала - ИМХО, вполне допускаю, что у тебя может быть другое мнение.
так мнение одно, в том то и дело ;) но меня при этом терзают сомнения смутные, панимаишь ли :lol: так что на релятивизм очень надеюсь, но в скорое его пришествие верю с трудом пока |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Июл 2012 - 23:41 | |
| не далече, как вчера, общалась с китаянкой, которая рассказывала мне про их взгляд на женщину: мол, без белоснежной кожи, глаз с цветными линзами, длинных прямых волос, окрашенных в любой цвет, кроме родного чёрного даже и не суйся. Про сам размер глаз и европейскую складку даже и не говорю... а ещё губы чтобы маленькие и узкие. Так вот у неё большие и пухлые, я и говорю, мол, как мне твои большие губы нравятся, очень красиво на что она мне, ой, у нас это считается жутко некрасивым, даже моя родная мама постоянно отвешивает камменты, мол, ну и ротище у тебя, поэтому наверное ты так много ешь становится грустно и обидно за красивую девушку. Быстрее бы уже этот релятивизьм штоле |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 31 Июл 2012 - 1:56 | |
| Мяу, а зрелая женщина - это сколько лет?))
я считаю, что тем, кто озабочен тонусом груди (не кожи декольте) стоит начать делать отжимания. ну хотя бы попробовать - месяца 2 и контрастные обливания туда же. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 31 Июл 2012 - 3:38 | |
| - ФаСоль пишет:
- Мяу, а зрелая женщина - это сколько лет?))
50-55, выросшие на "второй волне" радикального феминизма в 60х-70х, типа долой стереотипы))) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 31 Июл 2012 - 12:04 | |
| Мяуш-я приполовинюсь к тебе насчёт целлюлита.Он у меня был и есть независимо от веса и физических упражнений.Давно не парюсь,вернее-и не парилась. Хотя грудь без лифчика не люблю.Ни в каком возрасте. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 31 Июл 2012 - 13:44 | |
| Мяуш жаль, у нас таких нет((
про целлик - я недавно чуть в ладоши не хлопала, когда увидела его на модели (в реале) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 31 Июл 2012 - 14:36 | |
| mjaaao, интересненько. Про губы - у меня бабушка рассказывала, что в молодости стеснялась пухленьких губ и поджимала их все время, говорит не в тренде были такие губы))))) Задумалась, как девушки из Китая, Японии и тд, которые имеют узкий размер глаз относятся к европейкам. Где-то читала высказывание, русские говорят, что все китайцы одинаковые на внешность, а они в свою очередь на нас - русские одинаковые и большие носы))))) |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 31 Июл 2012 - 20:13 | |
| - ФаСоль пишет:
- Мяуш жаль, у нас таких нет((
про целлик - я недавно чуть в ладоши не хлопала, когда увидела его на модели (в реале) я тоже самое, когда увидела его у совсем юной (18-20) не полной девушки :rjach: |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 31 Июл 2012 - 21:56 | |
| Я хожу без ливчика дома всегда, мне он мешает и раздражает, но у меня B - Barely there :) даже больше скажу, мне нравится оч моя грудь в майке, топе - без ливчика, так классно торчит, а с лифчиком уже не то, одеваю его когда надо для объема или если соски видно, а так бюстик нэнавыжу )))
|
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 31 Июл 2012 - 22:00 | |
| Сегодня, до прочтения этой темы попалось на глаза )) - Код:
-
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can’t complain (грех жаловаться); D - Damn! (охренеть!); DD - Double Damn! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can’t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
|
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 31 Июл 2012 - 22:19 | |
| про целлик я уже давно успокоилась))) у меня он тоже всегда был, не лунные краторы, но и не нафотошопленная сияющая гладкостью ляжка, это ж просто бред! Окончательно примирилась и встала на защиту натуральных неровностей после прочтения статьи в каком-то журнале о женском здоровье, где для меня раз и навсегда закрыли эту тему картинками и объяснениями различия мужского и женского подкожного жира: знающие люди плиз не дайте мне соврать, но вообщем суть в том, что у мужчин жировые клетки подходят к коже под углом, а у женщин располагаются параллельно поверхности кожи (возможно наоборот, уж не обессудьте, память моя маленько с дырками). Такая разнонаправленность жировых клеток обеспечивает мужчин гладкими волосатыми ляжками, а нас тоже волосатыми))) но бугристыми просто кому-то из нас с бугристостью везёт больше, а кому-то меньше |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 31 Июл 2012 - 22:33 | |
| - namana пишет:
- Я хожу без ливчика дома всегда, мне он мешает и раздражает, но у меня B - Barely there :) даже больше скажу, мне нравится оч моя грудь в майке, топе - без ливчика, так классно торчит, а с лифчиком уже не то, одеваю его когда надо для объема или если соски видно, а так бюстик нэнавыжу )))
У меня после кормления из BARELY there стало almost boobs. под определенную одежду не надеваю бюстгалтер, кмк выглядит оченно хм сенсуально ...нежно. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 31 Июл 2012 - 22:39 | |
| Количества жира (процент содержания) это и есть степень твоей бугристости. |
| | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |