Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 20:04

butter-fly пишет:
О, ну я свой бюст тоже люблю и уважаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто меня он устраивает в том виде, который есть

это клево!
но все же про кремчики я бы послушала, если кто знает?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 21:28

Энжи, соглашусь с тобой, что красивый бюст (я имею ввиду форму, а не размер) всегда делает женщину уверенной в себе, как собственно красивые ноги, волосы и т.д. Поскольку грудь - это мышечная ткань + кожа, то лучше упражнений физических для мышц и крема для кожи наверное только силикон! думаю хорошая гимнастика и крем тебе помогут получить желаемый результат.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 21:46

бугага, после моего двухлетнего кормления ни один крем в мире, как и ни одно в мире упражнение не вернет ее на прежний уровень. Я тоже ею раньше гордилась.
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 21:51

Сицилия пишет:
бугага, после моего двухлетнего кормления ни один крем в мире, как и ни одно в мире упражнение не вернет ее на прежний уровень. Я тоже ею раньше гордилась.

Сиц, я не верю, что тебя это искренне парит.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 21:59

я вышеобозначенную зону мажу или просто кремами-лосьонами для тела, или кремом для лица, так сказать, продлевая зону "моё лицо" немножко ниже оного :sisi:
декольте ношу довольно редко в прохладно-холодные сезоны (всегда добивает, когда взгляд собеседника "съезжает" в зону декольте, поэтому использую дозированно при достижении особо сложных целей :lol: ), летом же стала активно защищать эту зону от солнца, т.к. пигментные пятна у зрелых женщин именно там и на предплечьях меня убивают даже по-хлеще, чем на лице stena
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:04

Сиц, да! У тебя шикарная грудь (в одежде. Без пока не показали gggg :P ), на каких-то недавних фото я стала очевидцем, но не смогла отписаться в тот раз ;)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:07

Бабочка, ну как тебе сказать...
Ей поможет только пластика, больше ничего, но я не уверена, что я к этому готова.
Для меня проблема состоит в том, что без белья мне хождение заказано, как бы я люблю окружающих меня людей, поэтому из берегу. И, реально, мне очень сложно подобрать белье.
В белье и одежде выглядит хорошо, да, не спорю danke
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:10

Сицилия пишет:
Бабочка,
Для меня проблема состоит в том, что без белья мне хождение заказано, как бы я люблю окружающих меня людей, поэтому из берегу. И, реально, мне очень сложно подобрать белье.
В белье и одежде выглядит хорошо, да, не спорю danke
это и про меня :sisi:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:12

Сиц, мне кажется, что в таком случае можно и на пластику решиться .
Я тоже без белья не хожу, считаю, что с любым размером больше первого, это выглядит неэстетично, ИМХО, конечно.
Ну и хорошее белье мышцы и кожу поддерживает.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:15

Можно, но я как-то пока боюсь)))
Просто пока еще можно обойтись без имплантов, а еще немножко и только с ними...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:23

love-angel пишет:
butter-fly пишет:
О, ну я свой бюст тоже люблю и уважаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто меня он устраивает в том виде, который есть

это клево!
я отвечала в какой то теме тебе о креме гатино для бюста.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:24

я тоже не верю в крема, но купила и пользуюсь чисто для успокоения совести))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:48

Джейни пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:

это клево!
я отвечала в какой то теме тебе о креме гатино для бюста.

Джейни- я помню про Гатино...просто Лиерак ампулы так нахваливают так нахваливают
hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:49

butter-fly пишет:
считаю, что с любым размером больше первого, это выглядит неэстетично, ИМХО, конечно.

я тоже так считаю, но что-то меня всё равно гложет и безоговорочно примириться с утверждением не могу :...:

иногда замечаю зрелых женщин без бюстгальтера (да, у нас такие встречаются), ну да - читаются соски через футболку, ну да, грудь не стоит дыбом как в журналах для мужчин, а в обычном, нормальном лежачем состоянии - не скажу, что меня бросает в дрожь и отвращение (вот лохматые подмышки - да, а грудь без бюстика - да пжалста). Сама сейчас, если у нас жарко или просто какая-то прогулка надеваю спортивный бюстик и сверху майку-тунику какую-нибудь (у мну размер номер 3 :) ). Не люблю когда грубо говоря в магазин за хлебом в буклях, на шпильке и в пуш-апе... не в этом заключается красота и женственность женщины
Как то даже целлик этим летом стала одобрять))) ох щас и погонят меня куда подальше отсюдва hihi ну неровная поверхность кожи, ну и что? да даже у худющих тинейджеров повально, чего раздувать из-за этого проблему мирового масштаба dontno это же совершенно естественно, навроде адамова яблока у мужчин - им же никто не говорит, мол, накинь-ка шарфик, дружок, не пугай нас тут своим кадыком. Вообщем загоняют постоянно женщин в какие-то рамки и стереотипы, с детства бесит жутко

Бабочка, я понимаю, что ты не в ту степь вела, но просто к слову пришлось, решила озвучить свою протестующую позицию ;) ясен пень, если в России в возрасте после 16 выйти в люди без бюстика и мейка, то сравняют с плинтусом как неухоженную и опустившуюся женщину 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:52

Девочки, ну вот видите мы уже и о пластике заговорили...те таки реально всех таки волнует этот вопрос. Я вот все больше смотрю-читаю и думаю таки что в свои 40-50 на подтяжку наверное и решусь, предвидя свою генетику она мне будет нужна :lol!:
Про крема- я спросила как доп уход, я ж вроде не совсем дурочка, не верю что крем прям вот чудеса сделает...но с ним лучше чем без него, ведь фифект крема на лице видно, правда, конечно это не совсем то, что обещают на этикетке- но без него хуже.

Пр без лифчика- я без него и в 17ть ходить не могла, уж простите, 3й это не первый,и притяжение таки играет свою роль, как ни крути, в 17ть меньше, чем в 30-40 но все равно вид, имхо не эстетичный, ну и элементарно - неудобно.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий