|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Comptoir Sud Pacific Пн 30 Июл 2012 - 19:34 | |
| есть любители КСП? предлагаю поделиться тем, кто что носит или, возможно, планирует носить. ну и, если есть любители - смешивать их ароматы и делать свои композиции.
я вот как любитель тиаре в ароматах очень хочу Aloha Tiare, а многолетняя позиция в виш-листе - Matin Calin, знакомство было поверхностным, но зацепило, останавливает только тот факт, что подобный аромат вряд ли буду носить часто. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Comptoir Sud Pacific Пн 30 Июл 2012 - 20:55 | |
| я хочу МАТИН калин. Но когда была возможность купитЬ, я банально зависла в цуме у стенда, перепробовала дюжину и ушла с кокосовой ванилью. В моей ванной комнате всегда прекрасно пахнет |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Comptoir Sud Pacific Пн 30 Июл 2012 - 21:25 | |
| - Джейни пишет:
- я хочу МАТИН калин. Но когда была возможность купитЬ, я банально зависла в цуме у стенда, перепробовала дюжину и ушла с кокосовой ванилью. В моей ванной комнате всегда прекрасно пахнет
на коже пахнет также прекрасно? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Comptoir Sud Pacific Пн 30 Июл 2012 - 21:54 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- я хочу МАТИН калин. Но когда была возможность купитЬ, я банально зависла в цуме у стенда, перепробовала дюжину и ушла с кокосовой ванилью. В моей ванной комнате всегда прекрасно пахнет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
на коже пахнет также прекрасно? ту мач((. мне нра и кокос и ваниль, но все же, видимо, не в таких количествах)) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Comptoir Sud Pacific Пн 30 Июл 2012 - 21:58 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- я хочу МАТИН калин. Но когда была возможность купитЬ, я банально зависла в цуме у стенда, перепробовала дюжину и ушла с кокосовой ванилью. В моей ванной комнате всегда прекрасно пахнет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
на коже пахнет также прекрасно? ту мач((. мне нра и кокос и ваниль, но все же, видимо, не в таких количествах)) понятно, вот по этой же причине у меня до сих пор нет и Matin Calin, очень гурманский, настолько, что уже становится чисто съедобным. а с Ваниль-Абрикос ты не знакома? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Comptoir Sud Pacific Пн 13 Авг 2012 - 13:25 | |
| У меня как раз есть пробирочка Aloha Tiare от Джейни.
Интересный аромат, пробирку с удовольствием приканчиваю, но флакон брать не буду... В описании все, как я люблю, а вот итог как то не складывается у меня... И очень громкий он, да. Нужен буквально микро-пшик.
|
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Comptoir Sud Pacific Ср 10 Окт 2012 - 14:08 | |
| Че-то как-то так хорошо пошла эта Алоха сейчас в холод и сырость... Задумалась о флаконе... :...: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Comptoir Sud Pacific Пт 1 Ноя 2013 - 18:26 | |
| купила пробник Vanille Abricot сегодня, случайно встретила в продаже. пока не поняла его. ванили не слышу вообще, а от абрикоса только терпковатая кожица и сладость сухофрукта, наподобие кураги. хотя в принципе, именно этот аромат мне представлялся совсем простым, съедобно-ванильным со сладким абрикосом, пробник взяла только потому, что выбрать было особо не из чего на витрине, а надменная продавец отдела сегодня консультаций не дает, видимо но не такой он и простой, кстати, даже с какой-то горчинкой и древесной подложкой. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Comptoir Sud Pacific Пт 1 Ноя 2013 - 18:29 | |
| - Morris пишет:
- Че-то как-то так хорошо пошла эта Алоха сейчас в холод и сырость...
Задумалась о флаконе... :...: ну как, ты распробовала Алоху за год, приобрела в большом объеме? |
|
| |
|