Талюша, я очень рада ,что посылка добралась до тебя без приключений! Все подбиралось спецом под твою выразительную натуру - палетка Нюкс в теплых тонах, к ней - жидкость для демакияжа глаз от Ив Роше. Лаки Ева жду в действии. Крем от Боди Шоп - по спецзаказу. Там, среди миниатюр обрати особое внимание на масло для душа - это аналог знаменитого Локситановского миндального масла. Уцелевшая половинка Особого шоколада подняла настроение Пусть все радует
Девочки, спасибо всем за разделенные эмоции
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
А у меня посылка от любимых Бабочки и Санажика!!! Спасибо огромное! Все нравится и все такое нужное! Я в восторге!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (туши вообще-то две, но т.к. почта отличилась, доставив посылку родителям на дом, то тушь я сразу маме и оставила, т.к. для неё заказывала)
Лаки поближе (Глиттер ин зе Эир и Клубничная маргарита) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо ещё раз!!! Бабочка и Санажа, вы мегафеи
Последний раз редактировалось: Bamboo (Вт 23 Окт 2012 - 23:19), всего редактировалось 1 раз(а)