| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 12 Окт 2012 - 16:36 | |
| - Anlva пишет:
Надо мне зайти, сравнить. У нас только 1 "Лаш", "Стендерсы" во всех тц есть. Я вот только не знала, что у вас там они тоже есть. у нас в городе Стендерс намного раньше Лаша появился. уже лет 5-7 точно работает. оч удачно расположен, в самом центровом ТЦ, напротив касс продуктового супермаркета. и отдел весь из стекла. из моих знакомых там все побывали. не увидеть невозможно. пока стоишь на кассе, пялишься туда. я и подарки оттуда много раз получала, и сама себе покупала всякой красоты, и на подарки брала. жаль, не весь ассортимент представлен. Бабочка, и правильно. очень достойная марка. люблю ее. отдушки намного деликатнее, чем в Лаше. согласна на 100%. у Стендерса у моем окружении гораздо больше поклонников, чем любителей Лаша. по большей части из-за запаха. Джейни, с посылочкой! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 12 Окт 2012 - 17:02 | |
| - Вредина пишет:
- Anlva пишет:
Надо мне зайти, сравнить. У нас только 1 "Лаш", "Стендерсы" во всех тц есть. Я вот только не знала, что у вас там они тоже есть. у нас в городе Стендерс намного раньше Лаша появился. уже лет 5-7 точно работает. оч удачно расположен, в самом центровом ТЦ, напротив касс продуктового супермаркета. и отдел весь из стекла. из моих знакомых там все побывали. не увидеть невозможно. пока стоишь на кассе, пялишься туда. я и подарки оттуда много раз получала, и сама себе покупала всякой красоты, и на подарки брала. жаль, не весь ассортимент представлен. Эх, значит, Стендерс для вас и не экзотика вовсе А что не представлено? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 12 Окт 2012 - 17:12 | |
| И у меня посылочка!!!!!! От Фасольки!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зелёный Эссенс прямо в яблочко попал,я уже в нём сижу Он реальный красавец!!!! Два блескучих Ноготка красотулики и они первые у меня из Ноготков. А Пупа у меня такой уже точно такой номер есть . Дашуля,спасибо тебе огромное!!!!! Позже ессенсик в фото выложу! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|